популярное

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

15 жестких советов о любви, которые работают

Михаил Лабковский — российский психолог, известный своей резкостью в высказываниях и эпатажностью. Практикующий специалист с 30-летним стажем может позволить себе некоторую жесткость в суждениях, ведь его опыт спасает и семьи, и жизни.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

7 вещей, о которых нам рассказывали в школе, но в итоге они оказались фальшивкой!

Нам всю жизнь говорили неправду!

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Его мысли никого не оставят равнодушным.

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

Как перестать бояться возраста? Рассказывает Михаил Лабковский

Бесценные советы практикующего психолога с 30-летним стажем!

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе.

Про меня многое совпало, вплоть до телосложения!

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

10 ПРИЧИН ВЛЮБИТЬСЯ ИМЕННО В СКОРПИОНА

У многих людей сложилось мнение, что Скорпионы - самые сложные представители зодиака. А что, если за этим кроется нечто большее?
Жмите "Нравится"👍 на Живой Журнал "Леди" и смотрите больше наших постов

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Что я поняла, когда муж ушел к более молодой женщине

Все это очень тяжело переживать!

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

  1. Знаменитости

Жизнь как кино: восемь свадеб Элизабет Тейлор

uDuba.com вспоминает свадьбы актрисы, заслужившей славу коварной женщины, разбивательницы семей и похитительницы сердец.

Элизабет и Ники Хилтон

6 мая 1950 года восемнадцатилетняя Элизабет впервые вышла замуж, ее избранником был 23-летний Конрад Ники Хилтон, наследник знаменитой сети отелей «Хилтон». Этот союз заключался по любви. Пара познакомилась в ночном клубе Лос-Анджелеса в октябре 1949 года. А объявила о своей помолвке 20 февраля 1950 года. Пышная свадьба Лиз и Ники состоялась 6 мая 1950 года в Беверли-Хиллз. Тысячи зевак пришли к церкви посмотреть на звездную пару. На праздничный банкет было приглашено 700 гостей. Жених подарил Лиз бриллиантовое кольцо с квадратным бриллиантом в 4 карата, положив этим начало ее ювелирной коллекции. Но брак, который так красиво начинался, распался уже через 9 месяцев. Во время медового месяца Ники пил, пропадал в казино и даже однажды так избил Лиз, что у нее случился выкидыш. Развод звездной четы длился почти два года.

Пов’язане зображення


Элизабет и Майкл Уилдинг

Уже через 20 дней после развода, 21 февраля 1952 года, Тейлор вышла замуж снова. Второго мужа кинодивы звали Майкл Уилдинг. На момент знакомства с Лиз он был женат, но не смог устоять перед ее чарами и развелся с супругой. Несуеверная Тейлор решила сыграть свадьбу в том же отеле, в котором праздновали ее первое замужество. Правда, в этот раз все было скромнее. Лиз надела элегантный костюм, вместо фаты – цветы в волосах. Второй брак Тейлор оказался удачным. Спокойная семейная жизнь позволила актрисе плодотворно работать. В перерывах между съемками Элизабет родила Майклу двоих сыновей - Майкла и Кристофера. Но брак был неравным – Элизабет была гораздо богаче своего мужа, больше работала, постоянно снималась. И через пять лет тихое семейное счастье наскучило кинозвезде. В январе 1957 года она подала на развод.


Элизабет и Майкл Тодд

А уже в феврале 1957 года Элизабет Тейлор вновь была замужем. Ее третьим мужем стал Майкл Тодд, популярный голливудский продюсер. Он был старше Элизабет на 23 года, богат и щедр. Третья свадьба Лиз состоялась в экзотическом Акапулько. Тодд завалил молодую жену подарками: «Роллс-Ройс», бриллианты, картины, дорогие наряды и даже личный самолет под названием «Счастливая Лиз». Майкл закатывал пышные вечеринки в честь жены, поражал гостей роскошью их семейной жизни. В этом браке актриса родила дочь Лизу. Этот сказочно счастливый брак закончился трагедией. В 1958 году Тодд летел на том самом самолете, который купил для жены, в Нью-Йорк, попал в грозу и разбился. Тейлор тоже должна была лететь, но осталась дома из-за болезни. После трагической смерти мужа актриса погрузилась в сильную депрессию, которую пыталась заглушить алкоголем.


Элизабет и Эдди Фишер

Четвертым счастливым обладателем руки и сердца актрисы стал Эдди Фишер, ближайший друг покойного Тодда, популярный певец и любимчик девушек. Свадьба состоялась 12 мая 1959 года. До встречи с Лиз Фишер уже был женат, но ради Тейлор бросил жену с двумя маленькими детьми. На этот раз газетчики буквально заклеймили Тейлор, называя ее коварной разлучницей. Эдди и Лиз поженились в Лас-Вегасе в синагоге, так как Фишер был евреем. Перед свадьбой Элизабет приняла иудейскую веру. Эдди был идеальным мужем - боготворил свою знаменитую жену, дружил с ее детьми, заваливал Лиз дорогими подарками. Он тратил все свои гонорары на лимузины, изумруды, норковые манто для любимой жены. Именно забота Фишера помогла Лиз перестать пить и вновь начать сниматься. Но со временем верный муж-подкаблучник перестал устраивать темпераментную Элизабет Тейлор. Их с Фишером брак продержался всего около года. В 1961 году, во время съемок фильма оскароносной «Клеопатры», Лиз встретила актера Ричарда Бартона и ушла к нему. С Эдди она официально развелась в 1964-м.


Элизабет и Ричард Бартон

Ричард Бартон стал пятым мужем Тейлор. Их свадьба состоялась через 9 дней после развода с Фишером. Этот брак актрисы был самым долгим, он длился 10 лет. На момент встречи с Элизабет Бартон был женат, но сразу принял решение о разводе. Роман двух кинозвезд обсуждал весь мир. На него обратил внимание даже Папа Римский, который назвал Тейлор «распущенной», американцы осуждали актрису и даже требовали лишить ее гражданства США. Но, несмотря ни на что, в 1964 году Тейлор и Бартон поженились. Свадьба прошла скромно в одном из респектабельных отелей Торонто в кругу одиннадцати друзей. Став мужем и женой, Лиз и Ричард наслаждались жизнью, которую могли себе позволить только голливудские звезды: купили яхту и самолет и в перерывах между съемками отдыхали, путешествуя по миру. Ричард купил для любимой жены уникальной красоты жемчужину «Перегрину», принадлежавшую Марии Тюдор. За годы брака актеры сыграли вместе в 11 фильмах. Но их страсть порой выливалась в грандиозные скандалы. Элизабет вновь начала пить, пристрастилась к наркотикам, у актрисы начались проблемы с весом. Она ревновала мужа, Бартон отвечал ей тем же. 10 лет бурной совместной жизни вымотали обоих, и знаменитые супруги приняли решение расстаться. Ричард Бартон и Элизабет Тейлор развелись в 1974 году.


Элизабет и Ричард Бартон: вторая попытка

В шестой раз Тейлор вышла замуж снова за Ричарда Бартона. Прошел год после развода, и они почувствовали, что не могут жить друг без друга. Повторная свадьба состоялась в Африке в октябре 1975 года. В честь примирения Ричард подарил Лиз бриллиант в 69,42 карата. Но чуда не произошло. Ревность и скандалы вернулись с новой силой… Уже к июлю 1976 года они развелись, окончательно разочаровавшись друг в друге. Но сохранили теплые отношения и продолжили общаться. Когда в 1984 году Ричард Бартон умер, Лиз сильно переживала эту потерю. Именно с уходом Бартона она потеряла былой интерес к кино и стала медленно угасать.

Пов’язане зображення


Элизабет и Джон Уорнер

Тейлор вновь вышла замуж спустя четыре месяца после развода с Бартоном. Ее седьмым мужем стал сенатор от американского штата Вирджиния Джон Уорнер. Они тихо поженились в огромном поместье Джона и зажили респектабельной размеренной жизнью. Уорнер не был поклонником творчества Элизабет и вообще не интересовался кино. Она же, наоборот, заинтересовалась политикой, помогала мужу, посещала дипломатические приемы. Счастлива в этом браке актриса не была. На первом месте у мужа была политическая карьера. Элизабет страдала от одиночества, снова начала пить, набрала вес и потеряла былую красоту. После шести лет брака, в 1982 году, они спокойно и без скандалов развелись.

Результат пошуку зображень за запитом "Элизабет и Джон Уорнер"


Элизабет и Ларри Фортенски

После расставания с Джоном Уорнером Элизабет оставалась незамужней 9 лет. Пристрастие к спиртному привело ее в наркологическую клинику. Там она познакомилась с простым рабочим Ларри Фортенски, который, как и она, лечился от алкоголизма.

Рекомендуем: Вся правда об алкоголе — развенчание мифов

Между 60-летней Тейлор и 40-летним Фортенски завязался роман, за которым последовала восьмая свадьба актрисы. Пышное и дорогое торжество организовал друг Тейлор, Майкл Джексон. Свадьба, походившая на экстравагантное шоу, прошла на вилле певца в Калифорнии в октябре 1991 года. На 60-летней невесте, которая чудесно помолодела после пластической операции, было белое свадебное платье за 25 000 долларов, подаренное ей модным домом Валентино. Этот неравный брак продлился пять лет. А потом случилось несчастье - пожилая звезда сломала шейку бедра и потеряла способность передвигаться самостоятельно. А молодой муж сбежал, не желая сидеть у кровати больной жены. В 1996 году Тейлор и Фортенски подписали бумаги по разводу.

из Kp.by

ТЕГИ:
личная жизнь, Элизабет Тейлор, замужества
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Трюк с зеркалом. Как стать невидимым!

Я в шоке!


Я в шоке!

Подпишитесь на наш канал

P.S. Не забывайте делиться с друзьями!


www.prikolis.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка