популярное

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Мнение авторитетного врача об ответственности родителей!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

  1. Полезные советы

5 фактов о шампанском, которые должен знать современный джентльмен

Основные правила розлива и питья шампанского, которые нам помогла сформулировать Александра Перейр де Нонанкур, глава шампанского дома Laurent-Perrier.

1. Шампанское — само по себе секс. Не давайте глупостям вроде «как это банально, лучше угощу ее тайваньским высокогорным самогоном, пусть увидит, какой я оригинальный» взять верх. Купите бутылку, а лучше две. А самогон оставьте для встречи с друзьями.


2. Бокал

Брют пьют из тонких и узких бокалов, называемых «флейтами». Но в последнее время популярны винные бокалы, позволяющие лучше оценить аромат шампанского.

Сладкое игристое пьют из широких и неглубоких бокалов. Прототипом для них служил слепок груди маркизы де Помпадур — в таких бокалах шампанское подавали еще при дворе Людовика XV. Мы же говорили, что шампанское — это секс.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

___
Иммануил Кант
из Немецкая философия
не пропустите
Подписка