популярное

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

Она повернулась к судьям спиной. Обрати внимание на ее ноги, когда заиграет музыка!

Это не номер, а 2 минуты чистого драйва!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

9 элегантных и быстрых причёсок на резинке

Видеоинструкция как своими руками сделать элегантные прически с помощью резинок для волос. Мастер делает все движения медленно, поэтому повторять на себе можно сразу во время просмотра.

  1. Полезные советы

5 фактов о шампанском, которые должен знать современный джентльмен

Основные правила розлива и питья шампанского, которые нам помогла сформулировать Александра Перейр де Нонанкур, глава шампанского дома Laurent-Perrier.

1. Шампанское — само по себе секс. Не давайте глупостям вроде «как это банально, лучше угощу ее тайваньским высокогорным самогоном, пусть увидит, какой я оригинальный» взять верх. Купите бутылку, а лучше две. А самогон оставьте для встречи с друзьями.


2. Бокал

Брют пьют из тонких и узких бокалов, называемых «флейтами». Но в последнее время популярны винные бокалы, позволяющие лучше оценить аромат шампанского.

Сладкое игристое пьют из широких и неглубоких бокалов. Прототипом для них служил слепок груди маркизы де Помпадур — в таких бокалах шампанское подавали еще при дворе Людовика XV. Мы же говорили, что шампанское — это секс.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. История

«Она была жива, когда их хоронили»: история 3-тысячелетнего захоронения влюбленных в Украине

88 лет назад в украинском селе Петриков, что недалеко от Тернополя был найден огромный могильник. Раскопки этих захоронений велись многие годы, в результате чего было обнаружено 183 могилы.

Одно из этих захоронений очень удивило археологов. В могиле были погребены мужчина и женщина, но поза в которой лежала женщина, была не характерна для умершего человека.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка