популярное

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Открытка дня

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

  1. Мир вокруг нас

Красота смешанных кровей

Цель проекта Наиры Оганесян — показать, насколько красивы дети, рожденные от родителей разных национальностей. На объявление фотографа откликнулось более 200 семей со всего света!

Сальма, четыре с половиной года. Папа — узбек, мама — армянка.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развитие и Обучение

Сегодня ты опять не изменил свою жизнь

из Хохот шаманов

не пропустите
Подписка