популярное

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Не детские сцены в кино! КАК на самом деле снимаются...

По-настоящему ли актёры делают ЭТО на съёмочной площадке?

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, "запирающий" запах пота. Обладая лёгким ароматом, превосходно освежает и тонизирует кожу. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Может использоваться несколько раз в день.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

..

Восемь удивительных фактов о фасции
----------------------------------------------------------------------------------—
Для начала давайте рассмотрим труды Томаса Майерса. Его статья под названием «Фасциальный фитнес: упражнения для нейромиофасциальной сети».

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

  1. Мир вокруг нас

Красота смешанных кровей

Цель проекта Наиры Оганесян — показать, насколько красивы дети, рожденные от родителей разных национальностей. На объявление фотографа откликнулось более 200 семей со всего света!

Сальма, четыре с половиной года. Папа — узбек, мама — армянка.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Бег и Лень

из РЕЛЬЕФ / фитнес / спорт / здоровье / питание

не пропустите
Подписка