популярное

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

Тесные туфли больше не станут помехой танцам!

Облегчите себе жизнь! Проделайте этот трюк со своими туфлями и наслаждайтесь результатом!

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Характер женщины по форме её прически

Желая узнать что-то о себе новое, не спешите к психологу, поскольку ваша прическа может раскрыть все тайны о вашим характере. Хотите узнать, какая вы или какие особенности характера у вашей подруги? Проходите этот тест!

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Быть женщиной

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной...

  1. Кулинария

Печеные яблоки для похудения

Я тоже попробую!

Начну, пожалуй, эту статью с одного ценного совета: если к вам в гости собралась вечно худеющая подруга, не стоит ломать голову над угощением, просто подайте к напитку печеные яблоки с корицей. От такого лакомства отказаться не так уж просто: яблочки манят своим ароматом, румяным бочком, да и все знают, насколько они полезны.

Печеные яблоки необходимо включать в рацион людям с проблемным пищеварением, кардиологическими заболеваниями и тем, кто мечтает похудеть. Дело в том, что в них содержится большое количество полезной клетчатки и пектина, с помощью которого из организма выводится лишняя жидкость, уменьшаются отеки, уходит вредный холестерин.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка