популярное

Fashion-словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Для современных женщин сумка – это больше, чем аксессуар или составляющая стильного имиджа. Она часто выполняет роль своеобразной «визитной карточки» и способна рассказать о своей обладательнице буквально все, начиная от социального статуса и заканчивая культурными ценностями. Но часто мы не знаем, а как на самом деле называется модель нашей любимой сумки? В этом материале собраны названия и описания 16 потрясающих сумок. Запомни их все!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Российская фигуристка Евгения Медведева поразила зал и телезрителей, выйдя на лед в командном чемпионате мира по фигурному катанию 2017 в Токио в костюме популярной героини аниме – Сейлор Мун. Зал просто задыхался от восторга и овации в конце долго не смолкали.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

20 фотографий о том, что наш мир прекрасен и без фотошопа

Дух захватывает.

3 факта о Водолеях, о которых обязаны знать все!

Водолей — одиннадцатый знак зодиака. Люди, рожденные под этим созвездием, обладают особой энергетикой, но с ними нужно всегда быть осторожными. И вот почему:

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

  1. Кино

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Наталье Вавиловой, в отличие от её героини Александры из мелодрамы «Москва слезам не верит», не надо было пробиваться.

Она родилась в столице, росла в семье дипломата и жила недалеко от «Мосфильма». Банальный уличный вопрос: «Девочка, хочешь сниматься в кино?» привёл её на съёмочную площадку. Ей было всего четырнадцать. Сыграла эпизод в позабытом сегодня фильме «Такие высокие горы», а через два года снималась в ставшем очень популярным «Розыгрыше» рядом с дебютантом Дмитрием Харатьяном.

▼   Читать далее
не пропустите
Год рождения расскажет многое о вашей судьбе Буддисты считают, что душа может родиться 9 раз - столько раз она появляется на земле в человеческом облике. Характеристикой очередного воплощения является Мева (в переводе — метка или родинка).
6 зодиакальных пар, которые имеют наиболее сильную связь друг с другом Первая пара - Весы и... Три знака зодиака, которых ждет удача в сентябре 2017 Осень в этом году обещает стать временем позитивных перемен. Это благоприятное время для начинаний, так что, если вы давно планируете что-то начать-начинайте, независимо от вашего знака зодиака.
  1. Кино

Садальский назвал Лизу Боярскую и ее мужа Максима Матвеева ошибкой

На телеканале «Россия 1» стартовал ожидаемый фильм «Анна Каренина», снятый режиссером Кареном Шахназаровым по одноименному роману Льва Толстого. Главные роли в картине исполнили Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев. Звездный критик Стас Садальский назвал выбор актеров ошибочным и провальным.

«Дворовые графа Льва Толстого захотели снять киношку... ощущение от просмотра «Анны Карениной». То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность ... Старые песни о главном!» – поделился впечатлениями артист.

▼   Читать далее
Подписка