популярное

27 ретро-фотографий, которые позволяют взглянуть на исторические события под неожиданным углом

Известные события в неожиданном ракурсе. На редких фотографиях можно увидеть много интересного.

Королевская мудрость: 4 причины, по которым Кэтрин Миддлтон не одевает детей в брендовые шмотки

За право поставлять одежду для детей британского королевского семейства могли бы побороться кутюрье. Но жена принца Уильяма не стремится, чтобы его детишки Георг и Шарлотта щеголяли в дорогих ползунках от легендарных дизайнеров. На то есть свои причины, и uDuba.com расскажет, какие.

Она могла соблазнить любого мужчину, но за свою собственную любовь поплатилась жизнью.

Загадка Маты Хари — самой сексуальной шпионки в истории. Будучи приговоренной к смерти и стоя у стены для расстрела, эта удивительная женщина не только отказалась завязывать глаза, но и сделала нечто, из-за чего один из ее палачей упал в обморок...

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

5 участков на теле, где нельзя ничего выщипывать, выдавливать и прокалывать!

Многим из нас хочется выдавить прыщик, вырвать ненужную волосинку и так далее. И хотя выдавливать прыщики чревато последствиями для здоровья, есть еще некоторые части тела, которые лучше оставить в покое.

Дуэт для голоса и саксофона: «Рождественский романс» Бродского в исполнении Михаила Козакова

Великолепно! До слёз...

Открытка дня

И так каждый день.

Самый заботливый сосед в мире

У соседа отличное чувство юмора! В конце плакала от смеха :-)

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Вот как в Китае борются с коррупцией. Тамошним чиновникам не позавидуешь…

А когда в нашей стране такое введут? 😡😡😡

  1. Кино

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Наталье Вавиловой, в отличие от её героини Александры из мелодрамы «Москва слезам не верит», не надо было пробиваться.

Она родилась в столице, росла в семье дипломата и жила недалеко от «Мосфильма». Банальный уличный вопрос: «Девочка, хочешь сниматься в кино?» привёл её на съёмочную площадку. Ей было всего четырнадцать. Сыграла эпизод в позабытом сегодня фильме «Такие высокие горы», а через два года снималась в ставшем очень популярным «Розыгрыше» рядом с дебютантом Дмитрием Харатьяном.

▼   Читать далее
не пропустите
Женщинам, чтобы попасть в гарем к Шаху Каджаре, приходилось пройти ряд испытаний Слово «гарем» пришло в арабский язык из аккадского. Оно означает «священное, защищенное место» — так называли ту часть дома, где в полной изоляции от мужчин проходила жизнь женщин.
ГАИ ненавидит этот новый трюк, но автомобилисты от него в восторге Опытный водитель из Калифорнии недавно придумал удивительный трюк, который помогает избежать проблем на зимней дороге. Когда полицейские остановили его машину, все были в шоке… Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток о самом важном

Истинная правда!


4


1
▼   Читать далее
Подписка