популярное

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Восточная мудрость

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

  1. Знаменитости

Шок! Эвелина Хромченко без очков и в косухе

Ведущая передачи «Модный приговор», эксперт моды, 45-летняя Эвелина Хромченко многие годы верна своему узнаваемому образу, неотъемлемым атрибутом которого стали очки. Каково же было удивление поклонников блондинки, когда они увидели ее в новом имидже.

Ведущая передачи «Модный приговор», эксперт моды Эвелина Хромченко многие годы верна своему узнаваемому образу, неотъемлемым атрибутом которого стали очки. Каково же было удивление поклонников блондинки, когда они увидели ее в новом имидже.

Эвелина опубликовала в Instagram снимок, сделанный во время фотосессии для журнала Allure. Фотографом выступил Дмитрий Исхаков — супруг Полины Гагариной. На снимке Хромченко позирует без очков и в черной кожаной косухе.

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка