популярное

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Бохо для женщин за 40: 22 самых романтичных, женственных и стильных образа

На Западе стиль бохо уже давно зарекомендовал себя одним из фаворитов у многих дизайнеров и модниц. У нас поклонников этого направления с каждым годом становится всё больше и больше. Кто же эта загадочная леди-бохо? И как ее самовыражение зависит от наряда?

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

6 вещей, которые никогда не нужно делать для мужчины

Если вы хотите быть счастливы вместе.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Спасибо тебе, Всевышний!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. История

Если вы думаете, что после 50 уже поздно — прочтите эту историю!

Человеку дается ровно столько энергии, сколь велики его цели!

Столько всего хочется познать, но время бежит неумолимо… И наступает такой момент, когда кажется, что уже слишком поздно что-либо начинать. Возраст не тот, здоровье, сил ни на что не хватает… Но, как сказал один мудрец: «Человеку дается ровно столько энергии, сколь велики его цели!»

Есть люди, которые с возрастом не только не опускают руки, но и расширяют свои горизонты. Эта история Вики Морон из чудесного проекта Владимира Яковлева «Возраст счастья».

Прочтите и действуйте! Сейчас — самое лучшее время!

В день, когда Вики Морон исполнилось 50, она поняла: больше нельзя откладывать! Если еще подождать, то возможности исполнить свои мечты точно уже не будет.

Вики составила список из своих заветных желаний и приступила к их осуществлению.
Проблема заключалась в том, что желания у Вики Морон были практически неосуществимые.

Во-первых, выучить английский язык. С нуля, в пятьдесят лет?!

Во-вторых, петь и выступать с концертами. Конечно, петь и выступать Вики хотела с самого детства. Но, благодаря родственникам, твердо знала, что у нее нет ни голоса, ни слуха. Она и в 20-ть лет боялась, что если запоет, то выставит себя на посмешище. А уж в 50-т так и подавно поздно петь начинать!

В-третьих, море покорить. Вики всегда мечтала научиться управлять парусной лодкой. Но только она смертельно боялась воды.

Наконец, в-четвертых, Вики очень хотелось попробовать себя в роли актрисы. В молодости как-то не сложилось. Потом не было времени. Обидно конечно, что так и не получилось. Но пытаться сейчас? В ее-то возрасте, без опыта?!

Проще говоря, мечты у Вики были абсолютно неосуществимые. И это ее совершенно не смущало.

Для начала Вики, по профессии медсестра, перешла на работу на полставки, да еще с понижением. Денег и карьерных перспектив от этого стало намного меньше, зато свободного времени намного больше.

Потом, не долго думая, пошла и просто записалась в языковую школу. Выяснилось, что ее возраст вовсе не мешает изучению языка. Спустя год занятий она говорила не без труда, но вовсе не хуже, чем другие студенты, которые начинали вместе с ней.

Со второй мечтой оказалось сложнее. Научиться петь и выступать с концертами — это не английский выучить.

«Я всегда думала, что просто не рождена для пения, — признается Вики. — И, чтобы заниматься музыкой, нужно быть не мной, а кем-то другим».

Вики нашла учителя и стала брать уроки игры на фортепиано — благо время у нее теперь было. Потом, с трудом преодолев страх, пришла записываться в хор. И ее с удовольствием приняли!

Сегодня Вики поет и успешно выступает с концертами. Конечно, это бесплатные концерты, которые Вики с друзьями организуют ради собственного удовольствия. Ну и что? Радости от этого вовсе не меньше. И публики собирается предостаточно.

Короче говоря, выяснилось, что для того, чтобы осуществить свою мечту — даже самую невероятную — нужно просто попробовать это сделать и не волноваться о мнении окружающих.

Вики вспомнила, что у нее есть давняя знакомая, которая работает в рекламном агентстве. Позвонила ей и прямо поинтересовалась, а нет ли роли для женщины ее возраста? Оказалось — есть. Вики Морон прошла кастинг и снялась в рекламе Кока-Колы, а потом в телемагазине, а потом в рекламе одного из крупнейших испанских банков. «Съемки в рекламе были сплошным развлечением, — говорит Вики. — Ну и, конечно, когда меня начали узнавать пациенты в больнице и просто люди на улицах, было ужасно приятно».

798787

Осмелев, Вики Морон решилась преодолеть свой страх моря. Она купила себе лодку — маленький одиночный парусный катамаран. Постепенно научилась с ним управляться, и теперь каждые выходные выходит под парусом в море на несколько часов — совершенно одна. Вики больше не боится воды. И даже участвует в соревнованиях. И даже в них побеждает. Одиночный катамаран, кстати, оказался одним из самых скоростных способов перемещения под парусом. И Вики, натренировавшись, теперь летает по морю с завидной скоростью. И не особенно нервничает даже тогда, когда из-за высокой скорости ее катамаран переворачивается на поворотах.

Сейчас Вики Морон 56 лет. Благодаря решению, принятому в 50, ее жизнь сегодня намного полнее и счастливее, чем раньше. Сама Вики считает, что в 50 она начала новую жизнь. Она так и говорит — «моя вторая жизнь». Новая жизнь отличается от прежней тем, что Вики начала следовать своим желаниям. И теперь — так и живет, ежедневно получая от жизни огромное удовольствие.

— Это раньше я думала, размышляла, оценивала перспективы и возможности, — говорит она, — А сейчас просто, как захочу чего-нибудь, так сразу пойду и попробую!

По воскресеньем, если Вики не уходит в море на паруснике, они с мужем едят паэлью на берегу. Паэлья страшно вкусная, довольно жирная и тяжелая, с креветками и прочей морской живностью. Доев паэлью, Вики с мужем обязательно выпивают по чашечке крепкого кофе, щедро разбавленного ликером Бейлис.
— Вместе с ликером нужно добавлять в кофе молока, — объясняет мне Вики, — Тогда еще вкуснее получается! Мы добавляем молока. Действительно, вкуснее!

— Ну, что, по мороженому? — спрашивает Бой Руис, муж Вики, когда их чашки пустеют.

Воскресным утром, на берегу, после паэльи и кофе, 56-летняя Вики и 59-летний Бой Руис едят мороженое из вафельных стаканчиков, смотрят на море и улыбаются, вполне довольные жизнью.

Они вместе уже тридцать шесть лет.

Вики Морон тренируется почти каждые выходные в клубе Maritim Cubelles

Правила счастья Вики Морон

С возрастом на своем опыте понимаешь, что большинство проблем в итоге разрешаются, какими бы неразрешимыми они ни казалась. Поэтому можно не нервничать.

Не ждите подходящего момента чтобы делать то, что вам нравится. После пятидесяти для этого все моменты — подходящие.

После пятидесяти если ты чего-то хочешь, значит, ты это можешь.


mirkrasoty.life

ТЕГИ:
Счастье, Возраст, Истории, Успех, Вдохновение, Саморазвитие
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

- НЕ ЕШЬТЕ ЭТО

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад.
Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.
Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей! из 0% жирности
ТЕГИ:
еда, вред, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка