-
Знаменитости
Дмитрий Дибров в бешенстве от увлечения жены
Телеведущий не понимает, почему его супруга так много времени уделяет своему хобби. Дибров высказал недовольство жене. Похоже, ради спокойствия мужа Полина готова пойти на уступки.

Супружеская пара телеведущего Дмитрия и Полины Дибровых вызывает восторг и восхищение многочисленных поклонников. Мужчина обожает молодую избранницу и носит её на руках. Он не ограничивает жену и старается сделать всё, чтобы обеспечить ей роскошную жизнь. Тем не менее, некоторые привычки Полины стали вызывать раздражение у телеведущего. Дмитрий не понимает, почему супруга так много времени проводит в социальной сети.
«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм», а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше», - поведал Дибров.
За жизнью жены известного телеведущего наблюдают более 70 тысяч подписчиков. Каждая публикация Полины тут же набирает отметки «Нравится». Особенный восторг вызывают публикации, в которых Полина рассказывает о детях: сыновьях Саше, Федоре и Илье. Она регулярно делится информацией о своих буднях многодетной мамы и сообщает поклонникам, как справляется с возникающими трудностями. Под такими публикациями нередко возникают дискуссии молодых мам. Однако у Дмитрия иные представления о том, для чего нужны социальные сети современным девушкам.
«Для многих это есть жизнь. Таких людей легко найти. Они обычно живут на подачки папиков, охотно показывают яхты и коттеджи, в которых существуют на деньги спонсоров. Только своих папиков они не показывают. Потому что это была реклама того, как не нужно питаться. Потому что у всех папиков – огромные животики, - разоткровенничался Дибров в интервью изданию «Собеседник». - Зато у этих девушек есть собаки, ботокс, силикон и филлеры. Зачем же это все делать, если некому показать? Им самим с собой скучно, вот они и заводят «Инстаграм».
из Starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии