популярное

40 самых умных людей в истории человечества

Их нужно знать!

Красивые женщины опасны для здоровья мужчины

​Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.

Тот самый легендарный танец Патрика Суэйзи со своей женой

Этот брак был заключён на небесах! Если Вам понравилось выступление этой потрясающей пары, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.

Женская мысль...

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

На УЗИ в тот день они пошли вместе. «У вас будет мальчик, только неполноценный…»

«Вы понимаете, что это крест на всю жизнь?! Ребёнок-урод!» — врач рубила словами, как ножом. «На вас будут показывать пальцем! Вы будете работать только на лекарства и молиться, чтоб он умер поскорее!»

  1. Любовь и отношения

5 способов сделать больно близкому человеку

Проверено опытом моих клиентов за девять лет психологического консультирования.


Итак, Буёк 1. Унижение

Когда конфликт в разгаре, велико желание победить любой ценой. Но если цена победы унижение партнёра, можно легко потерять отношения. В пылу ссоры мы выливаем на партнера всю накопившуюся грязь. Это оскорбления (где «ты дура» — самое мягкое), «тыканье» носом в недостатки, угрозы бросить такого «урода»… и так далее.

Когда буря утихнет и вы помиритесь, все забудется. Но обычно, в пылу ссоры, люди бьют по самым больным местам близкого человека, которые успели узнать за время отношений. Обида забывается, но осадок остаётся. Это как червоточина у яблока. И с каждым следующим скандалом червивость яблока возрастает. В конце концов, вы получите испорченное яблоко. То есть отношения.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Томатная закуска

Удивите всех!
Ингредиенты:
Помидоры 8 шт;
Творог 200 гр;
Огурцы 1 шт;
Базилик 0.5 шт;
Лук зеленый 0.5 пучка;
Соль, перец 0.3 ч.л;
Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.
Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.
 
из Кулинар'и'Я
не пропустите
Подписка