популярное

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

10 ошибок в уходе за кожей

ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, которая желает оставаться как можно дольше красивой и молодой!

Не бойтесь потерять!

Чудеса Photoshop

Идеальные люди, кожа без единой морщины или прыщика, белоснежно-ровные зубы, пышные гривы... Вам пока еще не надоела эта искусственная красота, к которой всем нам предлагают стремиться?

  1. Здоровье

Европу захватила эпидемия сухого кашля. От него нет лекарств, но вот как лечиться

Сухой кашель, который может длиться несколько недель, уже принимает характер эпидемии, охватившей всю Европу. Симптомы — тяжелые, а лекарств — нет…


Кашель неприятный, без мокроты, частый и довольно тяжелый. В британской прессе, это вообще сейчас тема №1. Потому что страдают от болезни десятки тысяч человек, а вот что это такое, толком никто не знает.

Вот что мы знаем о недуге:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Испанский художник создает невероятно нежные скульптуры из засушенных цветов

Ignacio Canales Aracil - испанский скульптор, которого привлекала возможность использования ботанических элементов в своих художественных творениях. Пред вами невероятные работы, изготовленные из засушенных, прессованных цветов. Они настолько красиво выглядят, что кажется - будто в них отпечатана застывшая весна.

Игнасио создавал эти цветочные скульптуры в сотрудничестве с известными европейскими ландшафтными дизайнерами, которые позволили ему самостоятельно выбрать каждый цветок из своих частных и общественных садов. После букеты помещались в большие формы, где оставались до тех пор, пока не засыхали. В работе использовали лак-спрей, который предохранял цветы от попадания влаги. И хотя готовые скульптуры выглядят очень прочными, на самом деле они необычайно хрупкие, и могут поломаться от одного неосторожного прикосновения.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка