популярное

5 способов аюрведы, которые помогут лучше спать

Аюрведа утверждает, что сон, наряду с правильной диетой, любовными отношениями, и разумным использованием энергии, является одним из самых важных способов оставаться здоровым. Вот несколько практических Аюрведа принципов здравоохранения, которые помогут вам стать лучше, повысив собственный иммунитет, и откроют вам больше возможностей для участия в собственной жизни.

Открытка дня

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Не доводи свою девушку до слез! Это самый трусливый поступок, который может сделать мужчина.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Никогда не обольщайтесь...

Все гениальное - просто! Не находите?!

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

aa

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Мы ценим любовь, юмор, добрые поступки, да и вообще все, что приносит людям счастье, и считаем, что о таких вещах обязательно нужно рассказывать.

На этот раз мы нашли 15 замечательных (а главное, жизненных) историй, о которых невозможно молчать.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

uDuba.com покажет, как девушки, гордо представляющие свои страны, выглядят без макияжа.

Карис Тивел (Caris Tiivel), Австралия

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка