популярное

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

  1. Музыка

Незабываемый Нотердам де пари — Эсмеральда

Самый успешный мюзикл который был записан в Книгу Рекордов Гиннеса.

Подпишитесь на наш канал

Notre Dame de Paris это самый успешный мюзикл который был записан в Книгу Рекордов Гиннеса, как имеющий огромный успех в самый первый год работы. Продюсером оригинальной версии и главным виновником успеха стал Charles Talar (Шарль Талар). Премьера мюзикла прошла на бис в Париже 18 сентября 1998 года. С тех пор мюзикл Notre Dame de Paris покоряет людей, как Эсмеральда покорила поэта Пьера, священника Клода и уродливого звонаря Квазимодо.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

Поль Жеральди
из Всегда говори «Да»
не пропустите
Подписка