популярное

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Макияж необходим в любом возрасте

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Куриное филе с моцареллой

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Учительница проверяла сочинения и плакала

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

aa

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

В последние несколько веков мы все больше забываем наши исконные традиции, культуру и все то, что делало нас славным, могучим народом. Мудрость наших предков передавалась из уст в уста на протяжении тысячелетий. Они верили в языческих богов и почитали их как покровителей. Собрав древнеславянский эпос, мы получили то, что сейчас называется языческим гороскопом. Узнайте, кто ваш древний покровитель.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Как исправить осанку и привести спину в порядок

Правильная осанка — это не только красиво. От состояния позвоночника зависит здоровье и физическая сила. Потому что если у вас проблемы, есть зажимы и искривления, вы не сможете выполнять физические упражнения правильно. В особо запущенных случаях занятия спортом и вовсе противопоказаны.

Поэтому, если мы хотим быть всегда активными и подвижными и вместо того, чтобы бегать по врачам в 55 лет нужно активно работать над своей спиной.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка