популярное

Удачная шутка способна на многое. Она поможет выйти из самой сложной и неловкой ситуации, не впасть в депрессию и разрядить обстановку. В этом обзоре собраны шутки на самые разные темы, которые, мы надеемся, обязательно поднимут настроение нашим читателям.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Как Любовь Орлова элегантно унизила любовницу мужа

Знаменитая советская актриса жила в любви и согласии с кинорежиссером Александровым. Но семейную идиллию временами нарушали его похождения на стороне. Орлова старалась относиться к интрижкам мужа философски, ведь в богемном обществе действуют свои негласные устои. Но один раз…

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Одни лечат, другие - убивают.

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь всё, что пожелаете: мужчину, счастье, успех

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем больше мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Лин Бао

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

15 потрясающе красивых стран, в которые не нужна виза

Ненавидите бюрократическую волокиту при оформлении виз? Пакуйте чемоданы и отправляйтесь в одну из этих гостеприимных стран! =)

1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

  1. Полезные советы

Что съесть, чтобы похудеть?

Рациональное питание должно стать образом жизни. Соблюдая правильное питание для похудения можно не только поддерживать свою фигуру в форме, но и поправить свое здоровье и сделать свою жизнь более гармоничной.

1. Не сокращайте количество калорий меньше, чем до 1200 в день, поскольку вы себе только навредите!

Ваш организм перейдет в режим безопасности, и будет расщеплять меньше жира, а усваивать будет больше. В итоге вы не похудеете. Сокращая калории, вы не сможете заниматься спортом, и ваши мышцы станут дряблыми.

Если вы хотите следовать низкокалорийной диете, то подумайте вот над чем: в момент такого способа похудения организм вырабатывает фермент, защищающий жиры от «сжигания». Такая диета черпает энергию из сердечной мышцы и других мышечных тканей.
2. Скажите нет жирной пище!
Исключите все продукты, которые содержат жир, употребляйте только постные протеины. Вы можете есть блюда из куриного мяса, рыбы, яичных белков, нежирных молочных продуктов. Исключите продукты жареного приготовления.
3. Ешьте натуральные продукты!
Чтобы ориентироваться на здоровое питание для похудения, вам необходимо всегда употреблять только натуральные продукты. Продукты, которые не подвергались обработке максимально эффективно усваиваются в организме. Питайтесь фруктами, овощами, необработанными злаками.
С помощью такого питания вы накапливаете углевод гликоген, необходимый для физической активности. Оба вида клетчатки выводят из организма шлаки, заботятся об уровне холестерина в вашей крови. Откажитесь от белого хлеба и макаронов – они не так эффективно усваиваются организмом.

4. Старайтесь сокращать суточную норму углеводов!

Начинайте ограничивать себя в углеводах с ужина. Если вы не почувствуете сильной вялости, то продолжайте. Дело в том, что ваш организм, в виду недостатков углеводов, будет расходовать накопленные жиры. Никогда не переедайте во время ужина.
5. Здоровое питание для похудения – без сахара!
Чтобы ваш организм не реагировал на сладкое откладыванием жиров, то его потребление стоит просто ограничить и строго дозировать. Сахар необходим для нормальной работы мозга и мышц, а если вы не привыкли к двигательной активности, то снова станете носителем множества жировых отложений. Ваше правильное питание для похудения – это кушать разные виды каш, и наслаждаться процессом сброса лишнего веса. Все тортики, пирожные и булочки должны быть исключены из вашего рациона.

6. Увеличьте потребление белка!

При совершении большого количества упражнений, вам потребуется белок. Аминокислоты из белка так необходимы для мышц. Необходимое количество белка должно составлять 20-25% о т общей таблицы калорий вашего рациона. Для удовлетворения потребностей организма в белке кушайте 50 г куриного мяса, столько же рыбы и постного мяса.
7. Разнообразьте питание для похудения!
Кушать нужно разнообразно, чтобы желудку не приедалась пища. В разных продуктах содержаться фитохимикаты, которые защищают организм от онкологических заболеваний.
Все сердечные болезни можно избежать, если кушать фрукты и овощи, содержащие фитохимикаты. Вам поможет вегетарианский сыр Тофу, он поможет вам похудеть. Соевые продукты очень полезны во время похудения. У женщин с ярко выраженными гормональными сбоями соевые продукты помогают отладить менструальный цикл.
Если вы пользуетесь добавками, которые заменяют пищу, то не увлекайтесь ими слишком. Поскольку их можно использовать раз в день, в остальное же время нужна натуральная пища. Вы не должны экономить на своем здоровье.

8. Кушайте 5 раз в день!

Ваши калории будут быстрее сгорать, обмен веществ проходить тоже быстрее, на усвоение продуктов питания потребуется меньше времени. Ваша энергия в режиме учащенного питания утроится, и будут силы на борьбу с жиром. При таком питании риск «сорваться» и наесться до отвала будет меньше. В этом и состоит правильное питание для похудения. из Workout | Будь в форме

ТЕГИ:
еда, питание, похудение, калории, Секреты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

СМЫСЛ НАКАЗАНИЯ

Начнем с ошибочного взгляда. Очень распространено мнение, что наказание нужно для того, чтобы вызвать отрицательную эмоцию (боль, обиду, страх). Тогда случай запомнится, и ребенок впредь не будет себя так вести. А если будет, наказание надо усилить.

Эта точка зрения пустила глубокие корни в сознании людей и в практике воспитания.
К сожалению, иногда ее подтверждают «научно», ссылаясь на теорию условных рефлексов, в которой говорится о необходимости «подкрепления» (в том числе отрицательного) для научения.
Но поведение человека – не набор рефлексов, а воспитание – не их выработка.
Может ли наказание человека исправить его поведение? Конечно, нет! Достаточно посмотреть на этот вопрос совсем широко и обратить внимание на результаты пребывания людей в колониях и тюрьмах. Называть эти учреждения «исправительными» все равно, что черное называть белым.
Но не будем уходить так далеко. Вернемся к исправлениям ребенка. Бывает, что под страхом наказания он действительно перестает делать то, что ему запрещено. Однако чаще он подстраивается или маскируется – делает вид, что послушался, то есть идет на обман. Бывает, что он ведет себя «правильно» при одном родителе и распускается при другом.
Теперь мы обратимся к другой, более правильной точке зрения на наказание. Согласно ей:
НАКАЗАНИЕ – это прежде всего сигнал о нарушении правила, нормы или установленного порядка.
СМЫСЛ ЕГО – сделать более весомыми слова взрослого, подчеркнуть их серьезность.
Ведь дети слишком легко пропускают слова родителей мимо ушей, особенно когда им что-то не нравится. Хотя наказание может огорчить ребенка, дело не в том, чтобы его обидеть, расстроить или напугать, а в том, чтобы дать ему возможность задуматься над проступком, понять, что́ именно он нарушил и почему это плохо.
Такой взгляд на роль наказания предполагает установку на воспитание сознания и личности ребенка, а не на исправление его внешнего поведения. Стоит еще раз подчеркнуть: при таком подходе родитель оказывается в позиции проводника и защитника жизненного правила или моральной ценности, а не фигуры, диктующей свою волю.
Это должно выражаться и в соответствующих словах: «В нашей семье это не принято…», «У нас такой порядок…», «Так надо…». Заметьте, что в этих фразах отсутствует «Я» родителя («Я сказал…», «Я требую…»). Они, так сказать, безличны и воспринимаются не как диктат взрослого, а просто как должное.
Обобщая, перечислим правила того, что нельзя делать, и о чем, напротив, надо помнить и делать, если возникло желание наказать ребенка.
✔ НЕЛЬЗЯ пропускать или надолго откладывать наказание. Оно должно следовать сразу за нарушением правила, за грубым или невежливым поведением. При этом не имеет значения возраст ребенка: чем раньше в своей жизни он встретится с безусловностью правила, тем лучше.
✔ НЕЛЬЗЯ делать наказание чрезмерным. Оно – сигнал о важности правила, а не «акт возмездия». Поэтому классические «стояния в углу» или «сидения в дедушкином кресле» вполне подходят.
✔ НЕЛЬЗЯ наказанием унижать ребенка. Это значит, что наказание не должно сопровождаться грубым тоном, недоброжелательной критикой или обзыванием.
✔ Совершенно НЕДОПУСТИМЫ физические наказания. Они не только унижают, но и ожесточают ребенка. Они не прививают, а, напротив, разрушают отношения с ребенком и тормозят развитие его личности.
✔ ВАЖНО помнить, что смысл наказания – сообщить серьезность и непререкаемость установленных правил. Поэтому надо реагировать на их нарушение, по возможности не пропуская.
✔ НУЖНО объяснить ребенку (по возможности кратко) смысл недовольства взрослого и сказать, что конкретно от него ждут.
✔ Наказание НУЖНО назначать в относительно спокойном доброжелательном тоне.
Юлия Гиппенрейтер (из книги «Продолжаем общаться с ребенком. Так?») из ♥ МАМОЧКИ и ПАПОЧКИ ♥
ТЕГИ:
наказание, ребенок, Воспитание, Правила
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка