популярное

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

Страдаете от плохого кровообращения? Вот простые способы решения этой проблемы

И мужчины, и женщины имеют проблемы с плохим кровообращением. Симптомами этого являются: быстрая утомляемость, мёрзнут руки и ноги, даже при тёплой погоде, частые перепады настроения и постоянное чувство голода.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней)
2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней)
3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней)
4. Нет проблемным зонам!
5. Плоский живот за 6 недель (2 уровня)
6. Сжигаем жир, ускоряем метаболизм

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

15 мудрых мыслей от Бориса Гребенщикова

"Я начал играть, чтобы понравиться девушкам. Не было бы женщин — я бы вообще ничего не стал делать"

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Вот нашла, может кому пригодится:

1. Огурцы
2. Укроп
3. Свекла листовая
4. Лук-порей
5. Салат
6. Сельдерей
7. Капуста (разные сорта)
8. Горох
9. Красная свекла
10. Петрушка
11. Помидоры
12. Настурция, календула, бархатцы
13. Лук-севок
14. Морковь
15. Листовая капуста
16. Брюссельская капуста
17. Руккола
18. Фасоль спаржевая карликовая
19. Цукини

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Этот мужчина заметил голых девушек, купавшихся в пруду. То, что он ответил им - рассмешит любого!

Старики тоже могут быстро соображать. Вот и этот мужчина нашел, что ответить обнаглевшим девицам! =)

10 животных, у которых можно поучиться верности и любви

Некоторые животные умеют любить сильнее, чем большинство людей на этой планете... Давайте узнаем, с кого нам нужно брать пример!

  1. Полезные советы

Что съесть, чтобы похудеть?

Рациональное питание должно стать образом жизни. Соблюдая правильное питание для похудения можно не только поддерживать свою фигуру в форме, но и поправить свое здоровье и сделать свою жизнь более гармоничной.

1. Не сокращайте количество калорий меньше, чем до 1200 в день, поскольку вы себе только навредите!

Ваш организм перейдет в режим безопасности, и будет расщеплять меньше жира, а усваивать будет больше. В итоге вы не похудеете. Сокращая калории, вы не сможете заниматься спортом, и ваши мышцы станут дряблыми.

Если вы хотите следовать низкокалорийной диете, то подумайте вот над чем: в момент такого способа похудения организм вырабатывает фермент, защищающий жиры от «сжигания». Такая диета черпает энергию из сердечной мышцы и других мышечных тканей.
2. Скажите нет жирной пище!
Исключите все продукты, которые содержат жир, употребляйте только постные протеины. Вы можете есть блюда из куриного мяса, рыбы, яичных белков, нежирных молочных продуктов. Исключите продукты жареного приготовления.
3. Ешьте натуральные продукты!
Чтобы ориентироваться на здоровое питание для похудения, вам необходимо всегда употреблять только натуральные продукты. Продукты, которые не подвергались обработке максимально эффективно усваиваются в организме. Питайтесь фруктами, овощами, необработанными злаками.
С помощью такого питания вы накапливаете углевод гликоген, необходимый для физической активности. Оба вида клетчатки выводят из организма шлаки, заботятся об уровне холестерина в вашей крови. Откажитесь от белого хлеба и макаронов – они не так эффективно усваиваются организмом.

4. Старайтесь сокращать суточную норму углеводов!

Начинайте ограничивать себя в углеводах с ужина. Если вы не почувствуете сильной вялости, то продолжайте. Дело в том, что ваш организм, в виду недостатков углеводов, будет расходовать накопленные жиры. Никогда не переедайте во время ужина.
5. Здоровое питание для похудения – без сахара!
Чтобы ваш организм не реагировал на сладкое откладыванием жиров, то его потребление стоит просто ограничить и строго дозировать. Сахар необходим для нормальной работы мозга и мышц, а если вы не привыкли к двигательной активности, то снова станете носителем множества жировых отложений. Ваше правильное питание для похудения – это кушать разные виды каш, и наслаждаться процессом сброса лишнего веса. Все тортики, пирожные и булочки должны быть исключены из вашего рациона.

6. Увеличьте потребление белка!

При совершении большого количества упражнений, вам потребуется белок. Аминокислоты из белка так необходимы для мышц. Необходимое количество белка должно составлять 20-25% о т общей таблицы калорий вашего рациона. Для удовлетворения потребностей организма в белке кушайте 50 г куриного мяса, столько же рыбы и постного мяса.
7. Разнообразьте питание для похудения!
Кушать нужно разнообразно, чтобы желудку не приедалась пища. В разных продуктах содержаться фитохимикаты, которые защищают организм от онкологических заболеваний.
Все сердечные болезни можно избежать, если кушать фрукты и овощи, содержащие фитохимикаты. Вам поможет вегетарианский сыр Тофу, он поможет вам похудеть. Соевые продукты очень полезны во время похудения. У женщин с ярко выраженными гормональными сбоями соевые продукты помогают отладить менструальный цикл.
Если вы пользуетесь добавками, которые заменяют пищу, то не увлекайтесь ими слишком. Поскольку их можно использовать раз в день, в остальное же время нужна натуральная пища. Вы не должны экономить на своем здоровье.

8. Кушайте 5 раз в день!

Ваши калории будут быстрее сгорать, обмен веществ проходить тоже быстрее, на усвоение продуктов питания потребуется меньше времени. Ваша энергия в режиме учащенного питания утроится, и будут силы на борьбу с жиром. При таком питании риск «сорваться» и наесться до отвала будет меньше. В этом и состоит правильное питание для похудения. из Workout | Будь в форме

ТЕГИ:
еда, питание, похудение, калории, Секреты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Ваша мелочь может стоить 100 000 рублей!

В России есть рубли и монеты, выпущенные ограниченным тиражом. Проверьте свой кошелек, ведь это практически бесплатная лотерея.

uDuba.com поможет вам разобраться.

 

1 фото показывает вам, где находится клеймо монеты.


Клеймо Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).
 

 

Клеймо Московского монетного двора (ММД, иногда просто «М») 

 

А вот монеты и их стоимость:
5 копеек 2002 года без клейма – 3 000 рублей
2 рубля 2003 года, СПМД – 10 000 рублей
1 рубль 2001 года, ММД и СПМД – 25 000 рублей
50 копеек 2001 года, ММД – 100 000 рублей
5 рублей 1999 года, СПМД - более 100 000 рублей
Нажми «рассказать друзьям». Вдруг они станут везунчиками!

 

из Книга рекордов
ТЕГИ:
монеты, Деньги, нуммизматика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка