популярное

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Не бойтесь

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Полезные советы

Что съесть, чтобы похудеть?

Рациональное питание должно стать образом жизни. Соблюдая правильное питание для похудения можно не только поддерживать свою фигуру в форме, но и поправить свое здоровье и сделать свою жизнь более гармоничной.

1. Не сокращайте количество калорий меньше, чем до 1200 в день, поскольку вы себе только навредите!

Ваш организм перейдет в режим безопасности, и будет расщеплять меньше жира, а усваивать будет больше. В итоге вы не похудеете. Сокращая калории, вы не сможете заниматься спортом, и ваши мышцы станут дряблыми.

Если вы хотите следовать низкокалорийной диете, то подумайте вот над чем: в момент такого способа похудения организм вырабатывает фермент, защищающий жиры от «сжигания». Такая диета черпает энергию из сердечной мышцы и других мышечных тканей.
2. Скажите нет жирной пище!
Исключите все продукты, которые содержат жир, употребляйте только постные протеины. Вы можете есть блюда из куриного мяса, рыбы, яичных белков, нежирных молочных продуктов. Исключите продукты жареного приготовления.
3. Ешьте натуральные продукты!
Чтобы ориентироваться на здоровое питание для похудения, вам необходимо всегда употреблять только натуральные продукты. Продукты, которые не подвергались обработке максимально эффективно усваиваются в организме. Питайтесь фруктами, овощами, необработанными злаками.
С помощью такого питания вы накапливаете углевод гликоген, необходимый для физической активности. Оба вида клетчатки выводят из организма шлаки, заботятся об уровне холестерина в вашей крови. Откажитесь от белого хлеба и макаронов – они не так эффективно усваиваются организмом.

4. Старайтесь сокращать суточную норму углеводов!

Начинайте ограничивать себя в углеводах с ужина. Если вы не почувствуете сильной вялости, то продолжайте. Дело в том, что ваш организм, в виду недостатков углеводов, будет расходовать накопленные жиры. Никогда не переедайте во время ужина.
5. Здоровое питание для похудения – без сахара!
Чтобы ваш организм не реагировал на сладкое откладыванием жиров, то его потребление стоит просто ограничить и строго дозировать. Сахар необходим для нормальной работы мозга и мышц, а если вы не привыкли к двигательной активности, то снова станете носителем множества жировых отложений. Ваше правильное питание для похудения – это кушать разные виды каш, и наслаждаться процессом сброса лишнего веса. Все тортики, пирожные и булочки должны быть исключены из вашего рациона.

6. Увеличьте потребление белка!

При совершении большого количества упражнений, вам потребуется белок. Аминокислоты из белка так необходимы для мышц. Необходимое количество белка должно составлять 20-25% о т общей таблицы калорий вашего рациона. Для удовлетворения потребностей организма в белке кушайте 50 г куриного мяса, столько же рыбы и постного мяса.
7. Разнообразьте питание для похудения!
Кушать нужно разнообразно, чтобы желудку не приедалась пища. В разных продуктах содержаться фитохимикаты, которые защищают организм от онкологических заболеваний.
Все сердечные болезни можно избежать, если кушать фрукты и овощи, содержащие фитохимикаты. Вам поможет вегетарианский сыр Тофу, он поможет вам похудеть. Соевые продукты очень полезны во время похудения. У женщин с ярко выраженными гормональными сбоями соевые продукты помогают отладить менструальный цикл.
Если вы пользуетесь добавками, которые заменяют пищу, то не увлекайтесь ими слишком. Поскольку их можно использовать раз в день, в остальное же время нужна натуральная пища. Вы не должны экономить на своем здоровье.

8. Кушайте 5 раз в день!

Ваши калории будут быстрее сгорать, обмен веществ проходить тоже быстрее, на усвоение продуктов питания потребуется меньше времени. Ваша энергия в режиме учащенного питания утроится, и будут силы на борьбу с жиром. При таком питании риск «сорваться» и наесться до отвала будет меньше. В этом и состоит правильное питание для похудения. из Workout | Будь в форме

ТЕГИ:
еда, питание, похудение, калории, Секреты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка