популярное

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Далай Лама

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

ТОП-25 лучших цитат Делай Ламы

О доброте, любви, счастье и терпимости...

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Набор продуктов:
- мука высший сорт – 1 стакан
- вода – 200 г,
- сливочное масло – половина пачки,
- соль – 0, 5 ч. ложки,
- яйцо – до 5 шт.
Ход приготовления
В кастрюлю налить воды, насыпать соль, положить масло. Помешивая, подождать пока вся консистенция начнет кипеть. Затем выключить камфорку. Добавить в емкость муку, постоянно помешивая.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Живите сегодня! Сейчас!

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

90 способов прожить жизнь на полную

  1. Полезные советы

Что съесть, чтобы похудеть?

Рациональное питание должно стать образом жизни. Соблюдая правильное питание для похудения можно не только поддерживать свою фигуру в форме, но и поправить свое здоровье и сделать свою жизнь более гармоничной.

1. Не сокращайте количество калорий меньше, чем до 1200 в день, поскольку вы себе только навредите!

Ваш организм перейдет в режим безопасности, и будет расщеплять меньше жира, а усваивать будет больше. В итоге вы не похудеете. Сокращая калории, вы не сможете заниматься спортом, и ваши мышцы станут дряблыми.

Если вы хотите следовать низкокалорийной диете, то подумайте вот над чем: в момент такого способа похудения организм вырабатывает фермент, защищающий жиры от «сжигания». Такая диета черпает энергию из сердечной мышцы и других мышечных тканей.
2. Скажите нет жирной пище!
Исключите все продукты, которые содержат жир, употребляйте только постные протеины. Вы можете есть блюда из куриного мяса, рыбы, яичных белков, нежирных молочных продуктов. Исключите продукты жареного приготовления.
3. Ешьте натуральные продукты!
Чтобы ориентироваться на здоровое питание для похудения, вам необходимо всегда употреблять только натуральные продукты. Продукты, которые не подвергались обработке максимально эффективно усваиваются в организме. Питайтесь фруктами, овощами, необработанными злаками.
С помощью такого питания вы накапливаете углевод гликоген, необходимый для физической активности. Оба вида клетчатки выводят из организма шлаки, заботятся об уровне холестерина в вашей крови. Откажитесь от белого хлеба и макаронов – они не так эффективно усваиваются организмом.

4. Старайтесь сокращать суточную норму углеводов!

Начинайте ограничивать себя в углеводах с ужина. Если вы не почувствуете сильной вялости, то продолжайте. Дело в том, что ваш организм, в виду недостатков углеводов, будет расходовать накопленные жиры. Никогда не переедайте во время ужина.
5. Здоровое питание для похудения – без сахара!
Чтобы ваш организм не реагировал на сладкое откладыванием жиров, то его потребление стоит просто ограничить и строго дозировать. Сахар необходим для нормальной работы мозга и мышц, а если вы не привыкли к двигательной активности, то снова станете носителем множества жировых отложений. Ваше правильное питание для похудения – это кушать разные виды каш, и наслаждаться процессом сброса лишнего веса. Все тортики, пирожные и булочки должны быть исключены из вашего рациона.

6. Увеличьте потребление белка!

При совершении большого количества упражнений, вам потребуется белок. Аминокислоты из белка так необходимы для мышц. Необходимое количество белка должно составлять 20-25% о т общей таблицы калорий вашего рациона. Для удовлетворения потребностей организма в белке кушайте 50 г куриного мяса, столько же рыбы и постного мяса.
7. Разнообразьте питание для похудения!
Кушать нужно разнообразно, чтобы желудку не приедалась пища. В разных продуктах содержаться фитохимикаты, которые защищают организм от онкологических заболеваний.
Все сердечные болезни можно избежать, если кушать фрукты и овощи, содержащие фитохимикаты. Вам поможет вегетарианский сыр Тофу, он поможет вам похудеть. Соевые продукты очень полезны во время похудения. У женщин с ярко выраженными гормональными сбоями соевые продукты помогают отладить менструальный цикл.
Если вы пользуетесь добавками, которые заменяют пищу, то не увлекайтесь ими слишком. Поскольку их можно использовать раз в день, в остальное же время нужна натуральная пища. Вы не должны экономить на своем здоровье.

8. Кушайте 5 раз в день!

Ваши калории будут быстрее сгорать, обмен веществ проходить тоже быстрее, на усвоение продуктов питания потребуется меньше времени. Ваша энергия в режиме учащенного питания утроится, и будут силы на борьбу с жиром. При таком питании риск «сорваться» и наесться до отвала будет меньше. В этом и состоит правильное питание для похудения. из Workout | Будь в форме

ТЕГИ:
еда, питание, похудение, калории, Секреты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!
videoboom.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка