популярное

«Своего мужчину нужно баловать»

«Когда я советую женщинам баловать мужчин, часто слышу: «Да разве я мало для него делаю? Готовлю, стираю, убираю. Все для него!»

Так вот, это все не то. Если, делая все, вы постоянно об этом думаете, еще и ему нет-нет да и напоминаете, это уже не столько хорошее отношение, сколько долг службы и жертва. А кому нужна жертва? Никому. Ее невозможно принять.

Любая жертва автоматически напрашивается либо на инстинктивное: «Я тебя просил?», либо на: «А ты что думала, когда замуж выходила?». В любом случае вы оказываетесь в тупике.

Чем больше жертвуете, тем большим чувством вины отягощаете мужчину. Даже если молчите, но думаете: «Я для него все, а он, такой-сякой, не ценит». Самый короткий путь в тупик – упреки, от которых только тяжелее».

Кровные связи: знаменитости, стыдящиеся своих родственников

Звезды, у которых сложились не лучшие отношения с членами своего семейства.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ СУПОВ МИРА У ВАС ЗА УЖИНОМ!

Лучшие супы мира в вашей кулинарной тетради!
Что ни день, то новый супчик)))

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Да!

Анекдоты воскресенья

  1. История

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

Токтогон Алтыбасарова - исык-кульская мама.


Год назад, 11 июня в киргизском селе Курменты Иссык-Кульской умела Токтогон Алтыбасарова – женщина-легенда, которая в годы войны стала матерью для 160 детей, эвакуированных из блокадного Ленинграда. Ни один ребенок, кто добрался тогда до горного села, уже не умер. Её история – доказательство существования в этом мире наивысшей доброты и человечности.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

▼   Читать далее
Подписка