популярное

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

6 самых вредных продуктов. И не говори потом, что тебя не предупреждали!

Поделилась подруга, которая занимается йогой профессионально. На 2-м году обучения их повели в морг. Патологоанатом сказал, что у трупов полугодичной давности не разрушается печень, внутренние органы и сосуды из-за кальцинирования стенок. Вот так мы и питаемся! ХХI век на дворе…

Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

«У природы нет плохой погоды…» И нет возраста, когда женщина может разрешить себе выглядеть на «5 с минусом». А 40 лет – особая дата с точки зрения физиологической и психологической.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Кто самый богатый?

Мужчины-мерзавцы по знакам зодиака

Представляем вашему вниманию женский взгляд на то, какие мужчины мерзавцы согласно их знаку Зодиака. Сразу предупреждаем, что характеристика не лестная. Особо нервным мужчинам читать не рекомендуется!

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Вот каким будет 2018 год для каждого знака зодиака!

Для большинства из нас это будет хороший год.

Простой творожный густой крем для торта

  1. История

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

Токтогон Алтыбасарова - исык-кульская мама.


Год назад, 11 июня в киргизском селе Курменты Иссык-Кульской умела Токтогон Алтыбасарова – женщина-легенда, которая в годы войны стала матерью для 160 детей, эвакуированных из блокадного Ленинграда. Ни один ребенок, кто добрался тогда до горного села, уже не умер. Её история – доказательство существования в этом мире наивысшей доброты и человечности.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

А еще у Михаила Николаевича есть свой блог, который он регулярно пополняет своими искрометными юмористическими зарисовками, мыслями, цитатами.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

▼   Читать далее
Подписка