популярное

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Вспоминаем самые интересные фрагменты главной церемонии года. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл сразу обрела скандальный статус, а многочисленные казусы, произошедшие во время праздника, еще больше удивили британцев.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

  1. Любовь и отношения

«Я отказалась от свиданий. Нашла себя, а после – любовь»

Отчаяние и низкая самооценка часто делают нас неразборчивыми в отношениях. После череды неудачных свиданий коуч Аска Колтон решила отказать от них совсем. На два года. За это время она нашла себя, а потом и настоящую любовь. Ее история о том, какие уроки можно извлечь из одиночества.

Отчаяние и низкая самооценка часто делают нас неразборчивыми в отношениях. После череды неудачных свиданий коуч Аска Колтон решила отказаться от них совсем. На два года. За это время она нашла себя, а потом и настоящую любовь. Ее история о том, какие уроки можно извлечь из одиночества.

Сколько себя помню, всегда отчаянно искала любовь. Казалось, что без нее моя жизнь пуста и ничего лучше любви быть не может.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Долгожданная тишина

Я им сказала, что если не смотреть, то курица убежит...

из Больше, чем фото

не пропустите
Подписка