популярное

5 фактов и подробностей о предполагаемом бойфренде Мелании Трамп

Если кто-то еще верил в семейную идиллию Дональда и Мелании Трамп, то последние слухи убивают всяческие проблески надежды.

Как модно носить кейп?

В магазинах одежды можно найти так много современных и стильных вещей, что просто глаза разбегаются! Но важно взять себя в руки и не скупать всё подряд, а выбирать только подходящие и модные варианты. И, конечно, нужно знать, как их носить.

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер

Всегда оставайтесь собой, даже находясь в отношениях. Хотя мысль о том, что мы можем остаться в одиночестве обычно нас пугает, это всегда полезнее для нас, чем токсичные отношения.

Дневник Домового Часть 6

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

  1. Отношения

Топ-11 самых сексуальных мужских качеств глазами женщин

Какими же качествами должен обладать по-настоящему сексуальный мужчина, чтобы дама завелась буквально с одного оборота?

Ни рельефный хорошо прокачанный пресс, ни размер мужского достоинства, ни наличие в гараже Aston Martin DB 10 не способны сделать мужчину настолько притягательным и желанным в глазах женщин, как эти 11 черт, которые мы перечислим ниже. Как не удивительно, особенно важными зачастую оказываются мелочи, на которые большинство представителей сильной половины просто не обращают внимания – самоподача, первое впечатление, стильность, собранность, запах…

Какими же качествами должен обладать по-настоящему сексуальный мужчина, чтобы дама завелась буквально с одного оборота?

▼   Читать далее
не пропустите
Тест-предсказание Скорее выбирайте карту, которая вам приглянулась!
Разумные покупки: 7 вещей, на которых нужно экономить Как научиться разбираться в трендах, где искать самые модные вещи и как покупать только то, что ты будешь носить, — об этом и многом другом расскажет телеведущая и модель Мария Ивакова. Ведущая телепередачи «На 10 лет моложе» рассказала о модных вещах Катя Гершуни — эксперт по стилю. Она как никто другой разбирается в модных тенденциях, а также в том, что подходит для женщин постарше.
  1. Мода и стиль

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

И советуют менять пуговицы, носить только черное, и купить себе дорогие Шарф и Сумку, которые немедленно облагородят гардероб. Как человек, который 15 лет проработал в модном бизнесе, и какую-то часть этого срока потратил на решение данной головоломки, ответственно заявляю: это все полная ерунда. Дешевые черные вещи выглядят как дешевые черные вещи, дорогие пуговицы на плохо скроенной синтетической блузке смотрятся комично, а люксовые сумки и шарфы – это аксессуары, и полноценно решить задачу «выглядеть дорого» только аксессуарами невозможно.

В моей жизни были разные периоды: было время, когда я жила в Париже, училась и работала стажером, и получала соответствующую зарплату, по парижским меркам символическую – на зарплату эту я снимала студию с еще двумя студентками, питалась (до сих пор ненавижу доширак всем своим организмом) и одевалась.

▼   Читать далее
Подписка