популярное

Лучший учитель. Мудрая история

Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повел внука в школу.

«День весеннего равноденствия — период полной природной гармонии. Сама природа пребывает в гармонии, а человек — это часть природы, самое главное — увидеть и почувствовать эту гармонию в себе и не нарушить ее необдуманными действиями в повседневной жизни.
Некоторые обычая, распространенные в Китае в дни весеннего равноденствия:

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения.

Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными. Сушка тела - диета Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Лучшие мгновения моей жизни

В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек...

Буддистсткое правило для решения проблемы

Недаром буддисты стремятся к Нирване) Изящное решение проблем придумали они. Не находите?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Гримеры Голливуда известны своим высочайшим профессионализмом. Но эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя! Под этим гримом даже самый преданный фанат не сможет узнать своего любимого актера. Посмотрите, как невероятно изменяются актеры стараниями гримеров, и согласитесь - каждая из этих работ достойна "Оскара"!

Хью Кис-Бирн - Бессмертный Джо ("Безумный Макс: Дорога ярости")

Хью Кис-Бирн - Бессмертный Джо ("Безумный Макс: Дорога ярости") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развитие и Обучение

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Деньги и страх, как правило, взаимосвязаны, особенно сейчас, на фоне экономического кризиса. Мы предлагаем вам десять духовных способов привлечения денег от доктора Сьюзен Корсо. Соединитесь с безграничным изобилием и процветанием и начните принимать их в свою жизнь.

ЗАКЛЮЧИТЕ МИР С ВАШИМ ФИНАНСОВЫМ ПРОШЛЫМ

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка