популярное

Дочь таджикского бизнесмена надела на свадьбу платье за 40 миллионов

Астрономическую сумму дизайнеры отработали на совесть. Подвенечный наряд был вручную расшит серебряными нитями, натуральным жемчугом и кристаллами Swarovski.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Двухмесячный курс, который поможет справиться с миомой и кистой яичников

Яичниковые миомы и кисты являются проблемой многих женщин. Во всем мире, у тысяч женщин диагностируются эти заболевания, особенно у молодых девушек и женщин, входящих в период менопаузы.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

13 вещей, которые НЕ делают сильные духом люди

Дорогие друзья, считаете ли вы себя успешными людьми? Умеете ли извлекать позитив из всего, что вас окружает? Учитесь ли на собственных ошибках или бьётесь «аки рыба об лёд», считая свои обстоятельства непреодолимыми? Прочитав эту краткую статью, успешные люди ещё раз убедятся в своей успешности, а другие подтянутся до нужного им уровня. Мы хотим, чтобы все наши читатели были УСПЕШНЫМИ и собрали для вас 13 вещей, которые никогда НЕ делают успешные люди.

Женщины, которые делают эти 3 вещи, очаруют любого мужчину

Создавая правильную энергетику вокруг мужчины, используя правильные слова и язык тела в общении с ним, вы можете разжечь пламя страсти в его сердце на долгое время. Вы можете стать той женщиной, за которую в средневековье сражались рыцари, той, которая как магнит привлекает мужчину и гипнотизирует его своими чарами.

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

  1. Мир вокруг нас

20 невероятных старинных замков, сохранившихся до наших дней

Объекты культурного наследия.

Если вы еще не решили, какое интересное место посетить в отпуске — вот вам несколько превосходных идей.

При взгляде на эти величественные строения воображение тут же рисует благородных рыцарей и мудрых королей, битвы на мечах и долгие осады. Средневековые замки были и домом, и крепостью, и фортом. В них жили и воевали. А сейчас большая часть из них — достопримечательности, объекты культурного наследия, привлекающие толпы туристов. Если вы ломаете голову какое интересное место посмотреть в отпуске — вот вам сразу несколько отличных идей.

Замок Нойшванштайн, Германия. Построен в 1869—1886 году.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Мы взяли себе на заметку мудрые советы Ирины и надеемся, что они будут полезны и вам.

Эту семью знаю давно. Периодически пересекаемся в цирке, обувном магазине, концерт-холле. Они поженились студентами по большой любви. Вот только цели оказались разными. Парень мечтал о карьере, девушка — о детях. Поэтому каждый занялся своим делом: он ездил в Польшу за тканями и торговал на рынке шторами, а она воспитывала дочку. Затем супруг окреп, осмелел, заработал на магазин, со временем выросший в двухэтажный салон, а жена приучила ребенка к горшку, объяснила, где право, а где - лево, чем отличается синий от красного. Сопровождала в школу и в десяток кружков. Вскоре девочку отправили в Англию, и образовалась пустота Волопаса. Женщина почувствовала себя ненужной и в 35 родила второго. Через год мальчонка отправится на обучение в Город большого яблока, а ей стукнет 50. Третьего уже не родишь, у мужа — сеть салонов на Украине, а у нее — ничего. Только школьные рисунки и воспоминания.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка