популярное

Невероятно приятный для души и глаз цвет. Тем, кто любит подобные оттенки, кашемировая роза несомненно понравится!

10 главных сериалов года

Все, что нужно смотреть в этом году – от «Табу» с Томом Харди, «Легиона» по мотивам комиксов Marvel до «Твин Пикса».

Умеет удивить! С такой, наверное, никогда не скучно =)

Я в спорт зале :)

Сужение сосудов головного мозга: боль пройдет мгновенно!

При плохом кровообращении и сужении сосудов головного мозга очень часто возникают головные боли. Это доставляет много мучений и значительно снижает качество жизни.

10 признаков настоящего мужчины

Успешный мужчина – это реализованный мужчина. А реализация подразумевает, что у него есть...

«Сегодня исполняется ровно год, как я сделал солнечную электростанцию, научился обеспечивать себя электричеством, и даже научился отдавать излишки в городскую электросеть, и официально крутить счетчик в обратную сторону...»

55-летняя Екатерина Андреева удивила смелым гардеробом за пределами телестудии

Вечномолодая красавица Екатерина Андреева, отпраздновав в прошлом году свой 55-летний юбилей продолжает поражать своих поклонников и зрителей, на этот раз новым образом.

Мужчина в Турции совершил настоящий поступок!
На кадрах видно, что мужчина дал щенку немного еды и накрыл его собственной курткой. После распространения видео в интернете пользователи соцсетей помогли разыскать героя.

Ричард Бах: Освободите место в жизни для важного для вас человека

Он получил наибольшую известность как автор философских притч: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». Книги бывшего летчика проникнуты мудростью, романтизмом и страстью к полетам.

Эта советская актриса смогла воспитать звезду Голливуда. Готова поспорить, что ты не угадаешь эту знаменитость!

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Бейонсе беременна двойней

Бейонсе беременна двойней

  1. Животные

История о собаке, которая была воспитана кошками и на полном серьезе считает себя кошкой.

Встречайте! Его зовут Талли.

Талли стал звездой интернета благодаря блогу своего хозяина Dong_of_justice, рассказавшего о том, как он взял на воспитание двухгодовалого пса, которого в прежней «семье» окружали и учили жизни только котики.


На самом деле, Талли не совсем хаски. По словам хозяина, это смесь «хаски / маламута/ и чего-то еще, не известного науке. Внешне пёс больше похож на маламута, но большинство людей не знают этой породы, поэтому назовём его породу просто «хаски».


Впрочем, будь он какой угодно породы, Талли все равно напоминает кошку, случайно принявшую обличье собаки.

из Люблю творчество

ТЕГИ:
пес, Талли, СОБАКА, Кошка, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

Наверное, каждая девушка мечтает о больших и выразительных глазах. И если природа не наделила вас такими чертами, не беда. С помощью советов и хитростей от визажистов со всего мира вы с легкостью сможете сделать свои глаза более заметными и привлекательными.

Сайт делится с вами 10 секретами, которые помогут визуально увеличить ваши глаза и сделать их более выразительными.

1. Для создания эффекта больших глаз используем двойные тени

Знаменитый голливудский визажист Джейк Бейли советует использовать два различных оттенка теней для век из одной серии — это поможет мгновенно создать эффект больших глаз.

2. В процессе макияжа правильно расставляем цветовые акценты

Известный визажист Сара Лусеро (ее клиентами являются Кэтрин Хайгл и Оливия Уайлд) дает совет, как придать глазам эффект «глаз лани»: «Самое главное — побольше цвета над линией роста середины ресниц, акцент на среднюю часть верхнего века, ведь это самая широкая часть ваших глаз. Так вы сосредоточите внимание именно на этой точке, от которой можете провести плавные и более легкие линии вдоль верхних век».

3. Не боимся использовать яркий карандаш или подводку для глаз

«Поэкспериментируйте с синим или фиолетовым оттенком карандаша для глаз», — советует визажист Лора Геллер. Глаза увеличивает все, что кажется ярким. Именно эти оттенки карандаша при правильном использовании придают глазам невероятную глубину.

4. Для открытого взгляда следуем «правилу складки»

Визажист Джоанна Шлип, которая работает с Мадонной и Анджелиной Джоли, говорит о «правиле складки», которая есть у каждой из нас на верхнем веке: «Применяйте лайнер только до линии складки на верхнем веке. Это позволит подчеркнуть ваш естественный контур глаз».

5. Технику омбре можно использовать не только в случае с волосами

Визажист Maybelline Шарлотта Уиллер советует взять на вооружение технику омбре. Хитрость заключается в том, чтобы применить более светлые тени в тон глаз и более темный оттенок этих же теней в районе складок на веках. Этот прием визуально увеличивает глаза.

6. Придать макияжу больше натуральности можно с помощью бежевых тонов

Для того чтобы визуально сделать глаза больше, не используя при этом тонну теней, просто проведите подводкой для глаз жемчужного цвета вдоль внутреннего угла глаза. Более естественно выглядят подводки бежевых и коричневых тонов, чем чисто белые и с блестками.

7. Выделяем тенями по контуру глаз, чтобы сделать их ярче

Чтобы придать глазам больше выразительности, попробуйте нанести светло-коричневые тени на верхнее и нижнее веко, а более светлыми и перламутровыми тенями выделить внешний уголок глаза. Не забудьте выделить белыми тенями область под бровями — так вы сможете сделать глаза еще ярче.

8. Сделать взгляд роковым поможет классическая техника smoky eyes

Создание любого макияжа начинается с подведения ресничного контура. Затем, чтобы глаза не выглядели слишком черными, наносим на все подвижное веко тени телесного оттенка. Далее используем карандаш: сначала проводим им вдоль линии роста ресниц по верхнему веку, затем по нижнему. Растушуйте эти линии, чтобы придать макияжу эффект дымчатости, а уголок глаза выделите белым.

9. Подводим глаза, используя только тени

Сделать взгляд свежим и открытым можно с помощью коричневых и перламутровых теней. Для начала выделите внутренние уголки глаз белым карандашом, затем на все подвижное веко нанесите основные тени. Подведите коричневым или серым оттенком линию роста ресниц по верхнему веку и перламутровыми тенями другого оттенка вдоль нижнего.

10. Выделяем только светлыми мерцающими тенями по контуру глаз

Светлые мерцающие тени или подводка замечательно подойдут для выявления запавших областей век. Чтобы взгляд стал более открытым, нужно нанести их по контуру глаз — так они «подсветят» ваш макияж.


www.adme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж, хитрости, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка