популярное

В Калмыкии живет настоящий японский самурай-камикадзе. 96-летний Еситеру Накагава воевал во второй мировой против США и СССР. Попав в плен, Еситеру сделал себе харакири, но выжил благодаря советскому хирургу. Сейчас самурай болеет за российских спортсменов, празднует День Победы и предостерегает от войны с Россией.

Срочно передержка!!!! Приют не справляется! Нет места и ухода!! Он может быть домашним. Репост!!!🆘🆘🆘🆘

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Кофе и холст: необычные портреты, нарисованные с помощью напитка

Мария Аристидо - талантливейшая художница, рисующая отличные картины с помощью любимого многими напитка - горячего, ароматного кофе. По ее словам, свой первый "кофейный рисунок" она сделала случайно. Но, увидев результат, поняла - это ее новая творческая стезя.

5 предчувствий, которые никогда, ни за что нельзя игнорировать

Интуиция всегда права. Если вы хотите научиться замечать знаки Вселенной, необходимо слушать свою интуицию, порождающую инстинкты и чутье.

  1. Мир вокруг нас

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Можно прийти в ресторан, вкусно поесть и уйти с целой горстью…жемчуга. Интересно?



Заказав в ресторане устрицы, 53-летняя американка обнаружила в одной из них 50 жемчужин.
Неожиданную находку женщина сделала, почувствовав на зубах что-то твердое.

▼   Читать далее
aa

из Поток Сознания
не пропустите
Подписка