популярное

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Музыкальный Альбом Тома Кениона - SomaСома содержит внедренный в успокаивающую окружающую музыку "Био-пульс". Эта тонкая звуковая пульсация разработана, чтобы стимулировать Ваш мозг, производить альфа и тета волны, связанные с состояниями глубокого расслабления, медитации и творческих мечтаний.

Техники вокальной "настройки" создают резонанс, расширяющий внутреннюю область понимания для творческих процессов.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

оставить после себя жизнь 💞

  1. Мир вокруг нас

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Можно прийти в ресторан, вкусно поесть и уйти с целой горстью…жемчуга. Интересно?



Заказав в ресторане устрицы, 53-летняя американка обнаружила в одной из них 50 жемчужин.
Неожиданную находку женщина сделала, почувствовав на зубах что-то твердое.

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Поняла одно:

можно сколько угодно любить умные и душевные разговоры, но если с человеком нельзя громко и долго поржать — он не мой.
Поняла одно можно сколько угодно любить умные и душевные разговоры, но если с человеком нельзя громко и долго поржать — он не мой
не пропустите
Подписка