популярное

Диетолог раскрыла секрет идеальной фигуры

Благодаря этим советам, вы сбросите лишние килограммы, приведёте в порядок свой режим питания, нормализуете все жизнетворные функции организма , что позволит очистить ваш организм от всевозможных шлаков и отложений, сделаете его чистым, здоровым и жизнерадостным. Вы очень быстро избавитесь от лишнего веса и закрепите свой результат.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Простые способы повышения женской энергетики

Которые нужно знать каждой девушке, заботящейся о своём здоровье.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Снова в моде: русский стиль в украшениях — откуда он пришел и что с ним делать

Украшения с последних показов — предметы преимущественно яркие, с нестандартным оформлением. Металл, драгоценные камни, бисер, текстиль, дерево — в бижутерии теперь приветствуются разные, необычные сочетания материалов. А еще в почете материалы, из которых были сделаны первые аксессуары русских женщин: жемчуг, коралл, кружево.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

  1. Чтение

Осудите сначала себя самого

из Лучшие стихи великих поэтов. Литература

не пропустите
  1. Знаменитости

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

А началось все с новости о краже: вернувшаяся из отпуска Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 миллионов, а также недостачу 3 тысяч евро. Певица обвинила во всем некую Анастасию Ш.

Теперь же, как выясняется, сделано это было неспроста, а из мести. Оказывается, 23-летняя Анастасия беременна от Тарзана. По словам соперницы, то, что исполнительница хита «Желтые тюльпаны» написала на нее заявление в полицию не что иное, как ревность, ведь звезда давно в курсе их с Глушко отношений. Анастасия уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы тот защищал ее в правовом поле.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка