популярное

Сегодня как-то пусто на душе...

Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи

Это проверенный и безотказный рецепт, которым пользовались ещё наши бабушки!

Открытка дня

Да!

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

  1. Дизайн и архитектура

Уют и простота: 17 лаконичных кухонь

Кухни, где нет ничего лишнего.

Строгая, минималистичная и функциональная кухня может быть очень уютной, и наличие множества деталей, дерева и других природных материалов не всегда обязательно. Мы подобрали для вас 17 удачных тому подтверждений.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Как видеть без очков: неважно, насколько слабо твое зрение!

Простой трюк, который спасет в экстренной ситуации!

Потерялись контактные линзы или разбились очки — ситуация, оказаться в которой врагу не пожелаешь! Весь мир вокруг превращается в размытое пятно, а при этом еще как-то домой добраться нужно…

Простой трюк, основанный на физических законах и особенностях строения глаза человека, поможет четко видеть в экстренной ситуации, когда ни очков, ни контактных линз, ни даже монокля под рукой нет!

▼   Читать далее
Подписка