популярное

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому.

5 верных способов деликатно отбелить белые вещи

Используя эти хитрости, я всегда добиваюсь прекрасных результатов! Пятна с одежды исчезают как по волшебству, а вещи становятся ослепительно белыми. Вы будете в восторге от результата!

aa

Гении рекламы баров

Золотой совет! :)

сайт собрал коллекцию гениальных барных объявлений, увидев которые, сразу хочется забежать в паб и пропустить кружечку-другую.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Красота и здоровье

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Сегодня многие девушки одержимы словом «коллаген». Они ищут его на этикетках баночек, полках косметологов, активно втирают с кремами, сыворотками и бустерами, но коллаген можно еще и пить. Нет, это не опасно. Ровно потому, что и детские лекарства — для быстрой усвояемости — существует и жидкий коллаген. По сути это просто фибриллярный белок, самый распространенный в нашем теле, ответственный за структуру cухожилий, хрящей и плотность дермы. За упругую кожу, эластичные связки и молодость спасибо можно говорить именно ему. К нему же нужно обращаться, чтобы замедлить процессы старения или просто улучшить уход за кожей. Ничего сверхъестественного не требуется: пить его нужно утром натощак, при чувствительном желудке можно и после еды, главное — регулярно.


Вообще-то коллаген можно пить

Первые изменения появятся после трех недель, а через пару месяцев кожа станет более упругой и исчезнут мелкие морщины. «Специальная формула пептидов коллагена сохраняет свою структурную целостность в желудке и не разрушается под воздействием желудочного сока, отлично усваивается и проникает во все слои дермы», – объясняет Тони Сангуинетти, основатель одной исследовательской лаборатории. Эту методику борьбы со старением придумали японские нутрикосметологи, европейские же ученые довели гидролизованный коллаген до потребителя. Сейчас готовый напиток можно просто купить в аптеке.


Комплекс содержит витамин C, благодаря которому белок лучше усваивается, гиалуроновую кислоту и ни грамма сахара. Вкус приятный, пахнет дюшесом, а в составе масло огуречника, цинк, медь, биотин, витамины С, Е и В6, которые сделают все возможное, чтобы организм вобрал в себя максимум полезного.

К слову, сочетание гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает еще и активную регенерацию клеток кожи и насыщение влагой, так что о тусклом цвете лица вы тоже вскоре забудете.


Вообще-то коллаген можно пить


www.vogue.ru

не пропустите
Подписка