популярное

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Салат «Негреско»

Расходится на ура!

5 техник, чтобы заставить человека в вас влюбиться

28% женщин и 48% мужчин утверждают, что влюбляются с первого взгляда — согласно недавнему исследованию более 80 тысяч человек в США. Это значит, что 72% женщин и 52% мужчин влюбляются постепенно, а значит открыты к воздействию на них.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Дневник Домового Часть 6

В таблице вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда на шопинг, а когда наслаждаться экскурсиями.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Карма индивидуума по году рождения расскажет многое о твоей судьбе.

Про меня многое совпало, вплоть до телосложения!

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье: мнение эксперта

В свои 64 Брижит Тронье, которую сегодня очень много обсуждают, выглядит довольно гармонично и изящно...

5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе

Стилист Ванда Вонг объясняет, что значит смешивать стили и как делать это правильно.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Курортные романы знаменитостей, которые превратились в настоящую любовь

Когда легкая интрижка стала началом счастливых семейных отношений.

6 «горячих» фантазий женщин средних лет

Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни! Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. 😋

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Почему миллионеры выбирают взрослых женщин? Дело в том, что...

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Мужчины рассказывают, чем они не могут насытиться в женщинах

Что же мужчинам так нравится в женщинах? Мы опросили несколько десятков мужчин, что у них вызывает страсть и любовь к женскому полу. В ответ мы получили невероятную смесь женских чар и кое-чего, о чем мы не знали.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

  1. Общество

Дважды не извиняются: 10 малоизвестных правил хорошего тона

Правила созданы, чтобы их нарушать. Однако есть и такие, которые все же следует соблюдать. Например, этикет.

КАШЛЯЙТЕ В ЛЕВУЮ РУКУ

Правая рука считается социальной, тогда как левая рука — личной. Именно правой рукой мы обычно жестикулируем, пожимаем руки другим людям, шлем воздушные поцелуи. Соответственно, кашлять, прикрывая рот правой рукой, — это нарушение правил. Используйте для этого только левую руку — ту, которой мы также прикрываемся, когда чихаем, например.

940x807_1_d2dbac7e15d151c6800ec0c6fd040076@940x807_0xc0a839a4_17440011791485800093


НИКАКИХ ШАПОК И ПАКЕТОВ

Страшный сон любого этикет-маньяка (есть такие?): женщина заходит в помещение, садится, не снимая шапку, и ставит полиэтиленовый пакет на колени. В этом страшном сне нарушены сразу три важных пункта — никаких головных уборов вне улицы, никаких пакетов вместо сумок и никаких сумок в принципе у вас на коленях. Нюанс в том, что все эти правила легко нарушаются наяву, причем очень часто. Кстати, насчет головных уборов: речь идет именно о шапках, шляпки дамам позволено носить где угодно.


СУМКУ НОСИТЕ НА ПРАВОМ ПЛЕЧЕ

940x1250_1_9aaa043ceda2c1e8b885ded38f598c79@940x1250_0xc0a839a4_8397784101485800037

Мы помним, что правая рука является социальной, и, значит, чтобы удобно было протягивать для рукопожатий или поцелуев, держите ее свободной. Сумку вешайте на правое плечо или ставьте на пол. Важно помнить, что ставить сумку нужно как раз справа. Знаем, что неудобно выходит: ставить справа, затем брать и перекладывать в левую руку. Но что делать, таков этикет. В любом случае, соблюдая эти каноны, вы будете выглядеть более достойно, чем те, кто вешает свои сумочки на спинки стульев. Да, если вы не в курсе, так делать тоже нельзя.


ВАША СУМКА — ЭТО ВАША НОША

940x1083_1_ff607ccb3ca39ba3439c2c63c409d72b@940x1083_0xc0a839a4_1885895921485799969

Условности на то и условности, что грань между позволенным и табу порой тонка и неощутима. Мужчина, несущий женщину на руках, вызывает восхищение, тогда как мужчина, таскающий женскую сумочку, заслуживает конфискации имущества (шутка). Но, действительно, свою сумку женщина должна носить сама. У вас там мешок косметики, модный роман «Маленькая жизнь» и зарядка для телефона? Тогда либо тренируйте мышцы рук, либо пожертвуйте чем-то. Наш совет — пожертвуйте «Маленькой жизнью».


НИЧЕГО НЕ КЛАДЕМ НА СТОЛ

Сели за стол? Забудьте про важное содержимое ваших карманов — все эти ключи, кошельки, очки, перчатки и прочую фурнитуру. Этому место где угодно, но только не на столе. Положите рядом с собой на стул, попросите спутника решить эту проблему, но никаких «на стол». Это же касается сами знаете чего. Да-да, телефон тоже с глаз долой. Мы знаем, что это трудно, но попробуйте хотя бы раз не заполнять паузу пролистыванием ленты в "Instagram" — вы почувствуете, что ваша жизнь наполнилась новым содержанием.
 Кстати, насчет собственно усаживания. Подходите к столу с левой стороны и выходите только справа. Так, полагают неизвестные авторы правил, вы избежите столкновений за столом. Момент все-таки спорный, чего не скажешь о другом тезисе — никогда не сообщайте окружающим причину, побудившую вас отлучиться. Возможно, это и так понятно, но все-таки — от вас требуется ограничиться кратким «Извините» и покинуть общество.

940x1410_1_58307132c3b9225f6ca62fbed6ef99bf@940x1410_0xc0a839a4_21285285051485800204


СОЛИ БЕЗ ПЕРЦА НЕ БЫВАЕТ

Здесь все ясно: соль и перец образуют единое целое и разлучать их не стоит. Попросили передать соль? Не вопрос, передавайте, но только вместе с перцем. И будьте любезны делать это против часовой стрелки. Почему? А вы порепетируйте и поймете. Движение правой руки по часовой стрелке более резкое. Мы же не хотим засыпать соседа по столу приправами?


СЛЕВА ОТ ЖЕНЩИНЫ

Этикет — это порой неудобство. Мириться ли с ним — личное дело каждого. Вот, например, правило, требующее от мужчины идти рядом с женщиной исключительно с левой стороны. Справа допускаются только военные, которым — мало ли — придется отдать кому-то честь. Очевидно же, что правило это из тех времен, когда, во-первых, военных было полно, а во-вторых, они непременно ходили на свидания в форме. 
А что делать гражданским, да еще предпочитающим ту же правую сторону? А если, в конце концов, самой женщине комфортнее идти слева? Вопросов много, и чтобы не усложнять себе жизнь, каждый решает это для себя самостоятельно. Компромиссный (и разумный) вариант — поинтересоваться у женщины, с какой стороны ей будет удобнее идти. Этого вполне достаточно и для соблюдения этикета, и для общего комфорта.


ДВАЖДЫ НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ

940x752_1_a299ec1c9e3906b06288e414d726a434@940x752_0xc0a839a4_5125395551485800264

Сергей Довлатов писал, что если автор хочет изобразить грузинский акцент в тексте, то достаточно показать его один раз, а дальше читатель будет у этого персонажа предполагать акцент самостоятельно. Та же история с извинениями. Виноваты? Просите прощения. Извинились, прощены? Все, инцидент исчерпан, тема закрыта, повторно ныть «Прости меня, пожалуйста» не стоит, даже если вы чувствуете себя по-прежнему виноватым. Важнее не повторить ошибку, чем миллион раз просить прощения.


«ДАВАЙ СХОДИМ В РЕСТОРАН» РАВНО «ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА СЕБЯ»

Известно, что мир изменился и феминистки победили. Ну хорошо, раз так. Все мы равны и прочее. Мир изменился, а правила этикета остались прежними. Что неплохо. Когда мужчина говорит женщине: «Приглашаю тебя поужинать» (пообедать или, хм, позавтракать, хотя это немного другая история), это априори значит «Я плачу». Если же вы слышите расслабленно-дружелюбное «А давай сходим в ресторан», учтите, что по этикету это означает «За себя, милая, ты платишь сама». 
Не исключено, что мужчина вообще не в курсе, что на самом деле стоит за такой формулировкой. Скорее всего, он это даже не имел в виду и, конечно, за вас заплатит. Но все-таки будет лучше, если вы в мягкой форме у него это дело уточните. И вообще, что это за тон такой развязный: «А давай сходим»? Да, феминизм победил, но нельзя ли поуважительнее к слаб… в смысле противоположному полу?

940x627_1_06d431a37d6cabf6cfade68c65374dba@940x627_0xc0a839a4_9404880321485800119


ГРЕХИ И ЗАСЛУГИ — ПРИ СЕБЕ

Самое красивое из свода правил, которое вы, может быть, не знали, — это девять непременных секретов, которыми не делятся. Итак, положено держать в тайне следующее: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестие. 
Звучит старомодно, поэтично и очень мудро. Кое-что из этого наверняка устарело, но большая часть, как говорится, на веки вечные. И действительно, будет ли достойный человек делиться молитвой, собственными грехами или заслугами? Нет, не будет…

из Tu-baginya.ru

ТЕГИ:
Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

По его словам, у каждой секс-категории есть свои отличительные характеристики, и в сочетании с хорошими отношениями пары, они усиливают интимную близость. Вот что нужно включить в сексуальную жизнь:

Романтический секс гурманов

На это требуется приличное количество времени, сил и стараний. Все начинается с запланированного романтического свидания и создания атмосферы в спальне: свечи, музыка. В течение вечера идет накал страстей, растет возбуждение, и в конце вы даете эмоциям выход. Это секс гурманов, которые могут смаковать вкус интимной близости.

Рекомендуем: Пять вещей, которые убьют ваш секс

Здоровый домашний секс

Это ваш регулярный секс – для здоровья физического и для ваших отношений. Он занимает примерно 30 минут, не требует большой подготовки, как секс гурманов. Минут 15 прелюдии, еще минут 20-25 непосредственно полового акта, и продолжение отдыха в нежных объятиях. Желательно практиковать этот вид секса минимум раз в неделю, а лучше дважды. Нет ничего страшного, если секс войдет в привычку.

Не пропустите: Как мужчины отличают любовь от секса

Быстрый секс

Он занимается буквально считанные минуты, необходимые, чтобы спустить пар или довести одного из вас до оргазма, или обоих – будь то по очереди или вместе. Это может быть перерыв между важными делами, утренний секс,или секс перед выходом на встречу с друзьями.

Обязательно почитайте: Перерыв на секс в рабочее время предложили ввести в Швеции

из ru.coffeeinbed.info

ТЕГИ:
виды, СЕКС, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка