популярное

«Мне уже поздно»: Как не унижать себя возрастом?

Возраст. К нему у нас в обществе почему-то три отношения –«уже поздно» или «еще рано» или возраст тщательно скрывается. Чтобы никто не определял, что тебе рано, что поздно.

Почему вечером нельзя мыть полы?

Многие хозяйки знают, что мыть и мести пол вечером – плохая примета. А знаете, почему именно?

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Ну что, погадаем на картах? Вот, что говорит Ваше подсознание…

Какая карта привлекает вас больше? Интуитивно выберите одну карту Таро и получите свой жизненный совет.

Почему мужчины возвращаются?

Чаще всего мужчина возвращается, когда решение об уходе было импульсивным — поскандалил и хлопнул дверью. Через день-два остыл, понял, что слишком уж это радикальное разрешение конфликта, и пошел с белым флагом обратно.

Оказывается, нас все это время красили неправильно?! Смотрите, как нужно

Главное — удобное кресло и правильная позиция, в которой можно подождать 40–60 минут, пока волосы окрашиваются. Ради красоты стоит немного потерпеть

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

  1. Юмор и Развлечения

Обхохочетесь! Недаром через 30 минут к ней сбежалось всё отделение

Врач, который рассказал эту историю, божится в ее правдивости, хотя выглядит она анекдотично.

Есть такая поговорка: кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Причем ее можно трактовать двояко. На самом деле она не столько характеризует отсутствие чувства юмора у военных, сколько рассказывает о том, как много комичных случаев происходит в армии. Сколько анекдотов основано на реальной жизни — не счесть!

Пожалуй, конкуренцию военным могут составить только медики. И сегодняшний рассказ именно из этой оперы.

▼   Читать далее
не пропустите
5 признаков того, что у вас в роду были дворяне Почему вошло в обиход выражение «человек голубых кровей»? 👇
Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018 А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры 5 джинсов, которые в сезоне 2018 вытеснили из списка скинни и бойфренды Джинсы — неотъемлемая часть гардероба. Можно экспериментировать с длиной, поэтому разнообразие вариантов широкое. Если вы готовы быть разной, присмотритесь к 5 вариантам джинсов, которые будут выгляде...
  1. Здоровье

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители

▼   Читать далее
Подписка