популярное

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

by Мотивация. Дальше - Больше!

Макияж - страшная сила!

Дневник Лешего

Часть 1

ПРИ РЕВМАТИЧЕСКИХ БОЛЯХ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ

Как помочь самому себе.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Смешайте эти 4 ингредиента и забудьте о раке и каких-либо других опухолях!

Удалось создать формулу, которая будет бороться с таким смертоносным заболеванием как рак.

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

aa

То, что сделал кот после последнего предупреждения своей хозяйки, просто восхитительно

То, что сделал кот после последнего предупреждения своей хозяйки, просто восхитительно

    Мама распустила кота: животное по ночам истерически бьет лапами по лотку, требуя чтобы за ним помыли. Продолжаются эти ночные концерты вот уже 13 лет. Отправила дочь к бабушке ночевать. Любому терпению когда-нибудь приходит конец: мама на ночь искренне пообещала коту, что открутит ему все причинные места, если тот посмеет разбудить ребенка.

    Ночью кот, нагадив в лоток, подошел к маме, потрогал ее лапой за ухо и убедившись, что разбудил, можно сказать, шепотом, сказал «мяу». Не уважить его после этого было бы просто не по-человечески.

    ▼   Читать далее
    не пропустите
    1. Здоровье

    Как очистить легкие после курения?

    В этой статье uDuba.com расскажет, как с помощью безопасных и простых рецептов эффективно вывести из лёгких слизь и смолы, оставшиеся после курения. Рецепты помогут улучшить самочувствие тех, кто уже бросил пагубную привычку, и курящих, которые беспокоятся о здоровье.

    1. Овсяное очищение

    Залейте один стакан овсяных зёрен 0,5 литрами свежего молока и доведите до кипения. После этого упарьте до половины объёма, помешивая на медленном огне. В результате у вас должно получиться около половины стакана жидкой кашицы светло-коричневого цвета. Эту кашицу нужно выпить подогретой за один раз. Принимайте по полстакана овсяной кашицы трижды в день за 30 минут до еды. Примерно через 5-7 дней начнется очищение лёгких: в это время вас может беспокоить одышка и кашель, а также могут отходить зелёные или серые мокроты в виде плотных сгустков.

     

    2. Отвар из душицы и фиалки

    ▼   Читать далее
    не пропустите
    Подписка