популярное

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ

Эти стихи помогут быстро и легко запомнить Вашему ребенку месяца, дни недели, название пальчиков, цифры, алфавит и т.д.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Когда я стану старой теткой

=)

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Без кота и песня не та

Я не знаю, что мне в этом ролике нравится больше: голос и исполнение этой милой девушки или этот чудной кот :)

Ой, как я смеялась... Это самые потешные свадебные фотки, из всех, что я видела! Вы обязательно должны это увидеть!

  1. Здоровье

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

▼   Читать далее
aa

ВАШ ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ КОЖИ ЗИМОЙ !

!!

Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем для лица Mary Kay® помогает улучшить увлажнённость кожи, стимулируя её собственную способность удерживать влагу. Нежный, лёгкий, шелковистый крем формирует защитный слой, препятствующий испарению влаги. Содержит липосомы, которые способствуют проникновению влаги в кожу.
Пополняет ценные межклеточные липиды, укрепляет естественную способность кожи к удерживанию влаги. Делает кожу более упругой и эластичной. из БЬЮТИ-КЕЙС MARY KAY
не пропустите
Подписка