популярное

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Торт из лосося

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

13 способов любить себя, как это делают французские женщины

Весь мир завидует тому, как они выглядят. Сохраняют стройность, не сидя на диете. Остаются привлекательными, не соответствуя навязанным извне идеалам красоты. Красиво живут, ни в чем себе не отказывая, но знают меру...

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Личный опыт«Я провела бактериальный анализ московских икон»

Коротко.. - иконы не стерильны, — факт.



Micrococcus luteus — вид грамположительных неподвижных бактерий-кокков. Их роль в возникновении заболеваний минимальна.

Neisseria sicca — считается нормальным обитателем носоглотки, но известно, что эта бактерия способна вызывать сепсис, пневмонию, воспаление сердца, мозговых оболочек и другие заболевания у ослабленных больных.

Bacillus cereus — вид грамположительных, спорообразующих почвенных бактерий, вызывает токсикоинфекции у человека.

Bacillus subtilis — сенная палочка, вид грамположительных спорообразующих аэробных бактерий, представителей рода бациллы (Bacillus). Может вызывать острый гастроэнтерит. В группе риска находятся новорожденные, ослабленные, дети с иммунодефицитными состояниями, а также больные со злокачественными новообразованиями.

Staphylococcus aureus — золотистый стафилококк, наиболее патогенный вид стафилококков, возбудитель гнойно-воспалительных поражений у человека, инфекций кожи и мягких тканей.

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Без юмора и острого словца наша жизнь была бы серой и скучной. Вы не против немного отвлечься от своих дел и подзарядиться позитивом? Тогда милости просим в нашу подборку веселых открыток!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Да!

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

  1. Здоровье

Нанесите йодную сетку и вы избавитесь от 20 заболеваний! Узнайте о целебной силе простых линий!

Узнайте, как быстро определить есть ли у вас дефицит йода! Смотрите видео!


Для того чтобы облегчить состояние человека достаточно наложения йодной сетки.

С помощью йодной сетки можно:
— определить есть ли дефицит йода в организме;
— вылечить кашель;
— избавиться от насморка и простуды;
— ускорить заживление ушибов;

Как делать йодную сетку?

  • Йодную сетку на кожу наносят при помощи ватных косметических палочек. Обмакните палочку в 5%-ный раствор йода и нарисуйте на теле решетку из вертикальных и горизонтальных полос.
  • Величина «ячеек» идеальной йодной сетки — 1 см на 1 см.
  • Йод имеет свойства проникать сквозь кожу в мышечные ткани и кровеносные сосуды и губительно действовать на болезнетворные микроорганизмы.
  • Секрет сетки заключается в том, что благодаря «ячейкам» определенного размера группы бактерий оказываются оторванными друг от друга и стремительно погибают.
  • Йод великолепно справляется именно с теми бактериями, которые проникают в организм через кожные поры.
Йодная сетка при нехватке йода в организме.

По статистике, большая треть населения земного шара страдает от недостатка йода в организме, который становится причиной патологий щитовидной железы, а для беременных женщин может обернуться рождением физически и умственно неполноценных детей.

Для того, чтобы определить, хватает ли вашему организму йода из продуктов питания, необязательно сдавать анализы – достаточно нанести йодную сетку.

  • Лучше всего ее расположить на внутренней части бедра. Если уже через 3 часа от нее не останется ни малейшего следа, то это явный признак дефицита йода в организме. В этом случае необходима консультация врача.
  • Если йод успеет впитаться в кожу на протяжении 6-8 часов, это говорит, что дефицит йода в организм имеются, но эту проблему можно решить за счет включения в ежедневный рацион морской рыбы, морепродуктов, морской капусты и другой пищи, богатой йодом.
  • Если нет дефицита йода, то следы от сетки исчезают лишь по истечении суток.
Чем полезна йодная сетка при насморке и простуде?

Такая сетка поможет быстро вылечить насморк. В данном случае ее наносят очень тонкими и аккуратными линиями на переносицу и крылья носа. Действовать желательно осторожно, поскольку на лице и шее, кожа тонкая и велик риск образования ожогов от йода. При простуде имеет смысл нарисовать сетку на ступнях ног и в области икроножных мышц.

Йодная сетка при ушибах.

Она поможет быстро избавиться от синяков и ссадин. Правда, ею не стоит пользоваться в первые же часы после ушиба: рекомендуется делать это лишь через сутки после ушиба. Дело в том, что даже незначительная травма обычно сопровождается отеком тканей, а раздражающее действие йода отнюдь не будет способствовать его рассасыванию.

Грамотный подход заключается в том, чтобы сначала воздействовать на ушибленное место холодом – куском льда, обернутым в ткань. И лишь на следующие сутки можно будет начать лечение йодом.

Подпишитесь на наш канал

fithacker.ru

ТЕГИ:
лечение, йод, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Наука

В Израиле применили революционный метод кесарева сечения

Теперь не будет болеть, не будет уродливых рубцов.

Новизна в том, что рану запечатывают биоклеем, и роженица может начинать активность уже спустя 5 часов после операции.

Израильские врачи провели первые успешные операции кесарева сечения по новой методике. Рану запечатывают биоклеем — без внешней повязки, скобок и швов. Благодаря этому молодая мама может ходить уже через 4-5 часов после рождения ребенка. Преимущество нового метода еще и в том, что уже не требуется катетеризация мочевого пузыря и проникновение в брюшную полость. А это значительно сокращает риск эмболии околоплодными водами и повреждения кишечника.

Новый метод проведения операции кесарева сечения уже применили к трем роженицам. Для одной из них это были вторые роды. Молодая мама отметила, что после первой, традиционной операции, она более месяца чувствовала себя некомфортно. А в этот раз смогла ходить уже через три часа после рождения малыша.

Поделитесь этой новостью с подругами!

из detstrana.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Материнство – это дар, данный женщине Богом
Она родила сына в 45 и нисколько не пожалела!
Реальные истории рожениц, вызывающие дикий смех
ТЕГИ:
кесарево, Наука, Семья и дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка