популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Here again she used Randee St. Nicholas - one of her fave photographers.

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

Интересно послушать!

Они даже не догадываются, что живут не в деревне

В голландском поселке Хогевей мирно течет обыденная жизнь: чинные прогулки, спокойные беседы, улыбки при встречах на улице. Но...

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

(Ошо)

  1. Жизнь и Мудрость

Никогда не возвращайтесь в прошлое

Оно убивает ваше драгоценное время... Истории не повторяются… люди не меняются... Никогда никого не ждите… не стойте на месте... Идите только вперед не оглядывайся... Люди которым вы нужен... обязательно ... вас догонят..

из Близнецы ( 29 мая )

не пропустите
aa

Косметологи убеждены, что обязательный уход за кожей вокруг глаз нужно начинать в 25 лет, желательный -

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.
Ближе к 30 годам лучше использовать средства с витамином К и кофеином.

• 30-40 лет. Используем дневной питательный крем для кожи вокруг глаз со стимулирующими, активными веществами и гидрокомпонентами. Ночное средство должно быть легкое - увлажнители или гели. Если появились мимические морщины, понадобятся увлажняющие кремы с витаминами А, Е, экстрактом алоэ, пантенолом, аллантоином, гиалуроновой кислотой.

• 40-50 лет. Необходимы средства с восстанавливающими свойствами, с высоким UV-барьером, с активными компонентами. Активное увлажнение и защита кожи помогут регенерации клеток. В кремы должны входить церамиды, эластин, коллаген, натуральные масла, антиоксиданты, гидратанты. Средства с особыми микрочастицами, отражающими свет, позволят визуально скрыться морщинкам.

• Более 50 лет. Выбираем питательные кремы с коллагеном, эластином. Очень эффективны сыворотки с высокой концентрацией активных веществ. Стоит применять средства с глубоким увлажнением и даже с ботокс-эффектом.

Уход за кожей вокруг глаз - особо важен, ведь глаза - это наше зеркало души. Пусть ваши глаза всегда сияют здоровьем и магической искоркой!
из БЬЮТИ-КЕЙС
не пропустите
Подписка