популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Жестко, но правдиво! Требования современного мира к женщине…

Жизнь в современном обществе диктует женщине массу...

Да зарасти оно всё ромашками!

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

! :))
Мы - #триоАстория - очень много репетируем и делаем аранжировки песен, чтобы вам было интересно и приятно нас слушать!! В ближайшее время мы планируем серию концертов, и сейчас очень просим поддержать нас подпиской на нашу группу vk.com/trioastoria
За перепост - +10 в карму ;))

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Этот мужчина заметил голых девушек, купавшихся в пруду. То, что он ответил им - рассмешит любого!

Старики тоже могут быстро соображать. Вот и этот мужчина нашел, что ответить обнаглевшим девицам! =)

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Этот год был урожайным для фотографов. Давайте оглянемся назад и просмотрим самые невероятные кадры! Здесь и удивительные подводные пантомимы, и фото городов, сделанные с помощью длинной выдержки, и снимки уникальных природных чудес!

🌸 😊
Малышки родились прямо в приюте. Остались последние из помета (https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_39667%2Fall). Тяжело болели, не все выжили... Кому-то повезло и их забрали домой. А эти две красотки почему-то все еще в приюте.

🐾На фото 1-3 фото ДЖЕЙН.
Активный и жизнерадостный щенок, что и характерно всем детям.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Обычный парень Майкл Граб стал известным, благодаря своему весьма необычному увлечению - балансированию камней.

Марк Твен

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней)
2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней)
3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней)
4. Нет проблемным зонам!
5. Плоский живот за 6 недель (2 уровня)
6. Сжигаем жир, ускоряем метаболизм

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

  1. Видео

История одного просветления. Артур Сита

Подпишитесь на наш канал
original

... и просветление приходит, когда его совсем не ждешь...

Просветленный мастер Артур Сита отвечает на вопросы о том как Оно пришло к нему.

-Я помню, что слышала, вы как-то рассказывали про то, что просветление произошло с вами после драки в ночном клубе... что-то вроде этого?

-Что-то вроде этого)

-Это так?

-И так и не так. Что-то действительно произошло, можно назвать это неким прозрением. То не было интеллектуальным прозрением, нет, это было прозрением в реальность, в то, что живя жизнь, человек практически никогда не воспринимает полностью. Можно сказать, что человек видит мир сквозь очки, которые чертовски искажают всё то, на что он смотрит.

Также можно сказать, что человек ходит в каких-то невидимых наушниках, где постоянно звучит один и тот же голос неизвестного диктора, комментатора, который никогда не молчит, и человек фактически не слышит мир, лишь какие-то фрагменты, доносящиеся сквозь тот голос. Можно было бы сказать, что человек ощущает, воспринимает этот мир словно находится в каком-то скафандре.

Если попробовать представить, как бы ты воспринимала мир через скафандр космонавта... возможно также обычно воспринимается мир человеком. И прозрение — это будто бы на миг или на какой-то короткий промежуток оказаться без подобного скафандра... неописуемая свежесть всего: красок, звуков, ощущений.. и бытия.

-Как это произошло?

-В больнице, куда попал после драки в ночном клубе.

-Так вы правда дрались?))Не верится...

-Нет, в тот раз не дрался, просто получил сильный удар в голову, может один, а может несколько, но после которого очнулся совершенно ничего не помня о произошедшем, просто стоял и смотрел на себя в зеркало.. кажется текла кровь изо рта. Потом оказался в больнице. Это были дни каких-то праздников, все отдыхали и врачей-специалистов не было несколько дней, поэтому просто лежал в палате один, или почти один.

Кто-то приходил, говорил со мной, я же не мог говорить, из-за повреждений полученных в драке, рот практически не открывался, поэтому я просто смотрел и слушал. Не имея возможности что-то ответить... это было очень не привычной для меня ситуацией. И буквально сразу стало понятно, что раз я не могу ничего ответить, но то, что мне говорят люди, то нет смысла думать обо всём этом... зачем, если ты всё равно никак не можешь повлиять на ход событий?

Осознав полное бессилие как-либо повлиять на ход жизненных событий, просто лежал и смотрел в потолок, смотрел на людей приходивших и что-то говорящих мне... в тот момент я стал видеть, как человек говорит одно, а чувствует совершенно другое, и что эмоции, которые человек выказывает на своём лице... это было больше похоже на маски.

Это удивило, просто даже ошеломило, настолько сильно, что даже когда по прошествии нескольких дней, рот более или менее стал открываться, я не мог ни с кем говорить. Это было странным ощущением, смотреть на людей, которые играют какие-то роли, пожалуй это было даже страшно, я вдруг почувствовал себя одиноко, ведь все вокруг будто и не живы вовсе а... словно куклы что ли или роботы.. сложно сказать как это ощущалось тогда, ведь это было давно.

Я не мог говорить ни с кем, ни с теми кто считались друзьями, ни с теми, кто считали себя родственниками, я не ощущал никакой связи с кем-либо вообще... полное одиночество. Вернувшись из больницы, я также не мог общаться с кем-то, не мог делать фактически ничего, просто сидел и смотрел в окно... насколько помню, даже не ел. День за днём сидел и молчал, слушал тишину жизни.. Странное, и наверное в тоже время блаженное состояние...

Тогда я ничего не знал о медитации или о чём-то подобном... не было никаких объяснений, просто покой, ни мыслей, ни желаний.. полная тишина жизни. Позже, я вспомнил, что нечто подобное, только при более благоприятных условиях, за несколько лет до этого, уже происходило в моей жизни.

-А что произошло ранее, за несколько лет до этого? И что значит «благоприятные обстоятельства»?

-Это помню ещё более смутно) Было лет четырнадцать наверное.. Стоял в своей комнате.. было лето, окно было полностью открыто. Вид за окном был очень красивый: зеленеющие и цветущие поля, на горизонте, уходящие в чистое голубое небо. Я в то время изучал у-шу, и решил немного позаниматься одним из элементов этой системы, цигун. Это что-то вроде дыхательных упражнений.

Стоя посреди комнаты и глядя в окно, я плавно поднимал и опускал руки, наблюдая при этом, как тело спокойно дышит. Вдруг, в какой-то момент, когда руки поднялись вверх, произошло что-то вроде хлопка, но без звука.. при этом пространство странно изменилось, формы всего поменялись, одновременно оставаясь теми же.. в тот же самый момент большее удивление вызвало то, что руки при этом исчезли, будто исчезли, и не только руки.. полностью отсутствовало ощущение тела, ощущение «я-тело», да и «я» вообще.

Остался только взгляд, взгляд размером в весь мир.. Как это опишешь? Ведь весь мир стих и ожил одновременно. Огромный, безмерный покой и он живой, очень живой, но он жив не движением происходящим в жизни, он жив самой вечностью бытия. Конечно тогда я не мог бы это так выразить, но всё-таки попытался))

Спустя какое-то время, брат спросил меня о том, что я как-то странно выгляжу, спросил что со мной. Я не знал что ответить, так как понятия не
имел о чём он говорит, ведь никакого «меня» в этот момент не существовало. Но каким-то престранным образом, ответ всё же прозвучал:
Всё есть, а «меня» нет... меня нет.

Ещё несколько дней или недель после этого, происходили какие-то переживания, являющиеся следствием произошедшего, то, что вероятно
называют термином «духовные переживания» Понимания того, что происходит, не было абсолютно никакого. Мир предстал.. как бы это объяснить... в высшей степени Живым и спокойным.

— И после этого переживания в четырнадцать лет вы на какое-то время забылись?))И в следующий раз к вам пришло это через десять лет?

— И да и нет. Учился, занимался бизнесом, чем-то ещё... но так или иначе время от времени случались какие-то прорывы в настоящее.

— А чем вы занимаетесь сейчас?

— Ничем, отвечаю на вопросы. Ведь для меня Сейчас, это значит Сейчас, другого нет.

Сейчас — отвечаю на твои вопросы)

ТЕГИ:
медитация, Артур Сита, просвещение, прозрение, цигун
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Если хотите что то нового в своей жизни--


Самый трудный шаг— это шаг за пределы привычного,
За пределы зоны комфорта.
ТЕГИ:
зона, комфорта, привычное
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка