популярное

Как на самом деле мужчины влюбляются — согласно науке

Я не помню первый раз, когда мой парень сказал мне, что любит. Но я помню один особенный день, когда мы встречались уже где-то полгода. Тогда он подошел ко мне, посмотрел глубоко в глаза, прижал к себе и прошептал...

ТОЧКА ФЭН-ФУ.

Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

!!

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

16 фактов о сильных женщинах и слабых мужчинах

Вчера решили поэкспериментировать: уложить женскую жизнь в несколько строчек текста. Получилось всего 16 фактов. Прочтите, что получилось в итоге.

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

6 правил счастья психолога Михаила Лабковского

Это без преувеличения тренд сегодняшнего дня! Первыми "клюнули" дамы: еще бы, эти постулаты освобождают нас от опостылевших и бесконечных проблем.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

14 фактов, доказывающих, что вы глупее, чем думаете

Факты, которые достаточно сложно опровергнуть. Вы будете очень удивлены, прочитав весь список до конца.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

  1. Видео

История одного просветления. Артур Сита

Подпишитесь на наш канал
original

... и просветление приходит, когда его совсем не ждешь...

Просветленный мастер Артур Сита отвечает на вопросы о том как Оно пришло к нему.

-Я помню, что слышала, вы как-то рассказывали про то, что просветление произошло с вами после драки в ночном клубе... что-то вроде этого?

-Что-то вроде этого)

-Это так?

-И так и не так. Что-то действительно произошло, можно назвать это неким прозрением. То не было интеллектуальным прозрением, нет, это было прозрением в реальность, в то, что живя жизнь, человек практически никогда не воспринимает полностью. Можно сказать, что человек видит мир сквозь очки, которые чертовски искажают всё то, на что он смотрит.

Также можно сказать, что человек ходит в каких-то невидимых наушниках, где постоянно звучит один и тот же голос неизвестного диктора, комментатора, который никогда не молчит, и человек фактически не слышит мир, лишь какие-то фрагменты, доносящиеся сквозь тот голос. Можно было бы сказать, что человек ощущает, воспринимает этот мир словно находится в каком-то скафандре.

Если попробовать представить, как бы ты воспринимала мир через скафандр космонавта... возможно также обычно воспринимается мир человеком. И прозрение — это будто бы на миг или на какой-то короткий промежуток оказаться без подобного скафандра... неописуемая свежесть всего: красок, звуков, ощущений.. и бытия.

-Как это произошло?

-В больнице, куда попал после драки в ночном клубе.

-Так вы правда дрались?))Не верится...

-Нет, в тот раз не дрался, просто получил сильный удар в голову, может один, а может несколько, но после которого очнулся совершенно ничего не помня о произошедшем, просто стоял и смотрел на себя в зеркало.. кажется текла кровь изо рта. Потом оказался в больнице. Это были дни каких-то праздников, все отдыхали и врачей-специалистов не было несколько дней, поэтому просто лежал в палате один, или почти один.

Кто-то приходил, говорил со мной, я же не мог говорить, из-за повреждений полученных в драке, рот практически не открывался, поэтому я просто смотрел и слушал. Не имея возможности что-то ответить... это было очень не привычной для меня ситуацией. И буквально сразу стало понятно, что раз я не могу ничего ответить, но то, что мне говорят люди, то нет смысла думать обо всём этом... зачем, если ты всё равно никак не можешь повлиять на ход событий?

Осознав полное бессилие как-либо повлиять на ход жизненных событий, просто лежал и смотрел в потолок, смотрел на людей приходивших и что-то говорящих мне... в тот момент я стал видеть, как человек говорит одно, а чувствует совершенно другое, и что эмоции, которые человек выказывает на своём лице... это было больше похоже на маски.

Это удивило, просто даже ошеломило, настолько сильно, что даже когда по прошествии нескольких дней, рот более или менее стал открываться, я не мог ни с кем говорить. Это было странным ощущением, смотреть на людей, которые играют какие-то роли, пожалуй это было даже страшно, я вдруг почувствовал себя одиноко, ведь все вокруг будто и не живы вовсе а... словно куклы что ли или роботы.. сложно сказать как это ощущалось тогда, ведь это было давно.

Я не мог говорить ни с кем, ни с теми кто считались друзьями, ни с теми, кто считали себя родственниками, я не ощущал никакой связи с кем-либо вообще... полное одиночество. Вернувшись из больницы, я также не мог общаться с кем-то, не мог делать фактически ничего, просто сидел и смотрел в окно... насколько помню, даже не ел. День за днём сидел и молчал, слушал тишину жизни.. Странное, и наверное в тоже время блаженное состояние...

Тогда я ничего не знал о медитации или о чём-то подобном... не было никаких объяснений, просто покой, ни мыслей, ни желаний.. полная тишина жизни. Позже, я вспомнил, что нечто подобное, только при более благоприятных условиях, за несколько лет до этого, уже происходило в моей жизни.

-А что произошло ранее, за несколько лет до этого? И что значит «благоприятные обстоятельства»?

-Это помню ещё более смутно) Было лет четырнадцать наверное.. Стоял в своей комнате.. было лето, окно было полностью открыто. Вид за окном был очень красивый: зеленеющие и цветущие поля, на горизонте, уходящие в чистое голубое небо. Я в то время изучал у-шу, и решил немного позаниматься одним из элементов этой системы, цигун. Это что-то вроде дыхательных упражнений.

Стоя посреди комнаты и глядя в окно, я плавно поднимал и опускал руки, наблюдая при этом, как тело спокойно дышит. Вдруг, в какой-то момент, когда руки поднялись вверх, произошло что-то вроде хлопка, но без звука.. при этом пространство странно изменилось, формы всего поменялись, одновременно оставаясь теми же.. в тот же самый момент большее удивление вызвало то, что руки при этом исчезли, будто исчезли, и не только руки.. полностью отсутствовало ощущение тела, ощущение «я-тело», да и «я» вообще.

Остался только взгляд, взгляд размером в весь мир.. Как это опишешь? Ведь весь мир стих и ожил одновременно. Огромный, безмерный покой и он живой, очень живой, но он жив не движением происходящим в жизни, он жив самой вечностью бытия. Конечно тогда я не мог бы это так выразить, но всё-таки попытался))

Спустя какое-то время, брат спросил меня о том, что я как-то странно выгляжу, спросил что со мной. Я не знал что ответить, так как понятия не
имел о чём он говорит, ведь никакого «меня» в этот момент не существовало. Но каким-то престранным образом, ответ всё же прозвучал:
Всё есть, а «меня» нет... меня нет.

Ещё несколько дней или недель после этого, происходили какие-то переживания, являющиеся следствием произошедшего, то, что вероятно
называют термином «духовные переживания» Понимания того, что происходит, не было абсолютно никакого. Мир предстал.. как бы это объяснить... в высшей степени Живым и спокойным.

— И после этого переживания в четырнадцать лет вы на какое-то время забылись?))И в следующий раз к вам пришло это через десять лет?

— И да и нет. Учился, занимался бизнесом, чем-то ещё... но так или иначе время от времени случались какие-то прорывы в настоящее.

— А чем вы занимаетесь сейчас?

— Ничем, отвечаю на вопросы. Ведь для меня Сейчас, это значит Сейчас, другого нет.

Сейчас — отвечаю на твои вопросы)

ТЕГИ:
медитация, Артур Сита, просвещение, прозрение, цигун
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Итак, как этого добиться?

1. Совершите ошибку.
Когда Джек Шафер начинает вести курс лекций у нового потока, он как бы невзначай делает ошибку в произношении какого-нибудь слова и позволяет студентам исправить себя. «Я делаю вид, что смущен, благодарю их за внимательность и исправляю ошибку», — говорит Джек.

Этот прием он использует, чтобы достигнуть 3 целей.

  • Во-первых, когда студенты исправляют ошибку преподавателя, это позволяет им чувствовать себя более уверенно.
  • Во-вторых, они начинают более свободно общаться с наставником.
  • В-третьих, они позволяют себе ошибаться.

Этот прием можно использовать, чтобы расположить к себе любого человека. Ошибайтесь, показывайте свою неидеальность, позволяйте людям исправить себя. И они будут расположены к вам.

2. Поговорите с людьми о них самих.

Мы слишком заняты собой и очень мало интересуемся людьми, которых встречаем. Но, для того чтобы понравиться людям, нужно искренне ими интересоваться.

«Вы заведете больше друзей за два месяца, если будете проявлять неподдельный интерес к людям, чем за два года попыток заинтересовать их собой».

Дейл Карнеги

«Когда люди говорят о себе, неважно — в личном разговоре или в соцсетях, задействуются те же центры удовольствия в мозгу, как от вкусной еды или денег».

Роберт Ли Хольц

Эти две цитаты показывают, как важно разговаривать с людьми об их делах, чтобы завоевать их расположение. Интересуйтесь их семьей, биографией, детьми, их мнением по тому и иному поводу, и благодарность, подчас неосознанная, вам обеспечена.

3. Сделайте комплимент от третьего лица.

Иногда прямые комплименты звучат слишком навязчиво. Многие люди не готовы их принимать или испытывают дискомфорт. В таких случаях лучше использовать комплимент от третьего лица.

Например, вы хотите попросить бухгалтера Анну Ивановну о каком-то одолжении и вворачиваете такую фразу: «Анна Ивановна, кстати, начальник отдела кадров сказал, что вы самый добросовестный работник нашей компании».
Не обязательно, конечно, хвалить какие-то профессиональные качества, можно и личные. Например, так: «Анна Ивановна, начальник отдела кадров до сих пор вспоминает ваши пирожки с луком, которые вы приносили на день рождения».

4. Не забудьте посочувствовать.

Каждому человеку приятно знать, что его внимательно слушают и разделяют с ним его эмоции. Конечно, если человек начинает рассказывать о том, что у него был тяжелый день, не стоит стонать: «Какой ужас, ах ты, бедолажечка!» Особенно если это ваш начальник.

Вполне подойдет обычное высказывание типа:

«Да, у вас сегодня был непростой день. С кем не бывает!» Если человек рассказывает, что ему удалось справиться со сложным делом, можно резюмировать так: «Похоже, сегодня дела у вас идут отлично. Это здорово!»

Мы должны убедить собеседника, что мы разделяем его чувства и понимаем его. При этом, если вы пытаетесь поддержать человека, не надо точно воспроизводить его слова.
Собеседник может насторожиться: он воспримет повторение как нечто неестественное.

5. Попросите об одолжении.

Знамениты слова Бенджамина Франклина:

«Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы помогли сами».

Этот феномен известен как эффект Бенджамина Франклина. Человек, который оказывает любезность другому человеку, вырастает в собственных глазах. То есть если вы хотите понравиться человеку, то лучше не делать одолжение ему, а попросить об одолжении его самого. Конечно, не стоит злоупотреблять просьбами о помощи.


Как остроумно заметил тот же Франклин:

«Гости, как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день».

То же самое можно сказать о людях, которые слишком часто просят об одолжениях.


6. Сделайте так, чтобы человек сам себя похвалил.

Между обычным комплиментом и лестью очень тонкая грань, поэтому лучше сделать так, чтобы собеседник сам себя похвалил. Например, кто-то рассказывает вам такую историю: «Для того чтобы закрыть этот проект, я день и ночь работал». Тут можно сказать: «Да, на это нужна железная воля». Почти гарантированно собеседник ответит что-то вроде: «Да, мне пришлось постараться, чтобы сдать проект вовремя. Я, конечно, отлично поработал. Тут ничего не скажешь».

Умение сделать так, чтобы человек сам себя похвалил, — это высший пилотаж. Практикуйте его, делайте людям приятное. И вы обязательно понравитесь.
Все эти советы, безусловно, не призыв к лицемерию. Мы всего лишь хотим помочь вам делать приятное другим людям и жить со всеми в мире.

Возможно Вас так же заинтересует:

6 правил сильного человека

Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж

ТЕГИ:
обаяние, психология, Расположить к себе
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Dina Mametova
Dina Mametova

Относитесь к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. Всё просто и нечего придумывать лишнее

Natalina Starkova
Natalina Starkova

Почему бы тогда нашим спецслужбам и чиновникам не похвалить бы Америку? Глядишь, - мы им и понравились бы!

Tanja Brevik
Tanja Brevik

...dur kakaja. ..u celoveka pronicatelnogo. ..nikakije fokusi krome iskrenosti neprojdut. ..

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Как только человек понимает ваши манипуляции с его душой он перестает видеть в вас человека равного себе....Мне кажется все эти Карнеги не наш менталитет. Наш - это тот мальчик из Оренбурга что вызвал огонь на себя не желая попасть в плен.

Sumas Sumabaev
Sumas Sumabaev

В России такая техника убеждения и влияние не пройдет)

Vladislav  Kolmykov
Vladislav Kolmykov

Секретная технология спецслужб, женщина прижимает голову мужчины к своей груди....и он ваш..))

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

А что разве спецслужбы имеют дело исключительно с болванами которых можно купить на эти дешёвые приманки? На кого этот бред рассчитан?

Магда-Рита Чарцова
Магда-Рита Чарцова

ОТКРОВЕННО - НАВЕРНОЕ - НАДО - ВОВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ - В ТОТ МОМЕНТ БОЖЬЕГО СУДА, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС! И - ОДНОВРЕМЕННО - ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, какая нечисть - уничтожала (а часто и продолжает уничтожать до сих пор) ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!

Helena Bouziani
Helena Bouziani

ЗАЧЕМ??? ну обоял кого то и что???

Alexander  Shtoulman
Alexander Shtoulman

Почитайте книгу Э. Шострома "Человек-манипулятор или Анти-Карнеги"

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

и он, окрыленный собственным достоинством уйдет покорять других!))))

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

с автоматом и патронами. :)

Показать больше комментариев
Подписка