популярное

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Столовый сервиз «Мадонна»: Легенда времен СССР и мечта советских домохозяек

Почему именно немецкий сервиз «Мадонна» был мечтой и гордостью советских хозяек, и что такого необыкновенного было в этом сервизе, что сделало его настоящим фетишем 70-х?
👉 kulturologia.ru/blogs/100818/40046/

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

  1. Уход за собой

Секретный рецепт от трихолога

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:

-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
Тщательно смешиваем, моем голову шампунем и на 10-15 минут наносим наш обогащенный витаминный бальзам.
Смываем.
Будьте красивыми!
Секретный рецепт от трихолога
▼   Читать далее
не пропустите
Такого смешного бракоразводного процесса вы ещё не видели! Если вы до сих пор не замужем и с нетерпением ждете принца на белом коне, советуем пересмотреть этот восхитительный музыкальный номер от команды КВН «Город Пятигорск». Своим выступлением в полуфинале ...
Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет. Несостоявшиеся роли советских кинозвезд В СССР слова кастинг не знали. Актеры, претендующие на роль в фильме, проходили кино и фотопробы, получая за это рублей 20-30 гонорара. На одну и ту же роль...
  1. История

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

▼   Читать далее
Подписка