популярное

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Великий пост в 2017 году. Начало поста, питание по дням

Для всех православных верующих Великий пост 2017 начинается 27 февраля (Понедельник) и продлится он до 15 числа апреля месяца.

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Культовые вещи и явления из 90-х, которые сегодня запрещены

Страна, которую мы потеряли. И слава Богу.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

  1. Общество

Он привычно сидел на своём месте и просил милостыню, подавали в этот день немного...

и он вдруг заметил в своей в кружке с монетами бриллиантовое кольцо.
Билли очень легко было бы убедить себя в том, что это кольцо ему просто-напросто... подарили, тем не менее - он вернул дорогостоящую вещь владелице, и своё дальнейшее благополучие связал именно с этим. Положа руку на сердце, подумайте - а вы способны ли на такой поступок? Соблазн, однако :-)
ТЕГИ:
монеты, сидел, Кольцо, Место
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

«Лунный свет»
Барри Дженкинса жюри «Золотого глобуса» признало лучшей драмой, а теперь «Лунный свет» претендует аж на восемь «Оскаров», в том числе и на звание ленты года. А в одной из самых главных категорий — «Лучший актер второго плана» — у Махершалы Али в наших глазах конкурентом может быть только шериф из фильма «Под покровом ночи» Тома Форда.


Подпишитесь на наш канал


«Патерсон»

Это единственный фильм в нашей подборке, не претендующий на «Оскар», что ни в коем случае не умаляет его достоинств. «Патерсона» Джармуш впервые показал в Каннах в прошлом мае, и за прошедший год фильм успел влюбить в себя добрую половину человечества. Красавчик Адам Драйвер предстает здесь в совершенно новом амплуа — от внука Дарта Вейдера и партнера Ханны Хорват по ролевым играм не осталось и следа. И фильм, и Драйвер в нем — мягкие, непринужденные и добрые. Давно мы не видели подобного.


Подпишитесь на наш канал


«Лев»

Миллионер из трущоб вырос: герой Дева Пателя ищет своих настоящих родителей, которых он потерял в пять лет. Такое решение разрушает его семью и ранит приемную мать, ее играет Николь Кидман. «Льва» Американская киноакадемия вполне может назвать фильмом года и еще дать Кидман «Оскар» за роль второго плана.


Подпишитесь на наш канал


«Джеки»

Номер один в нашем списке самых ожидаемых премьер. Блестящая работа Натали Портман, режиссера Пабло Ларраина, сценариста Ноя Оппенхайма, а также костюмеров фильма покорила жюри Венецианского фестиваля, «Золотого глобуса», «Оскара» и всех счастливчиков, уже посмотревших «Джеки». Отправляйтесь в кино в первые же выходные проката, чтобы в ночь на понедельник со знанием предмета держать кулачки за вторую статуэтку Натали Портман, которую актрисе пророчат с сентябрьской премьеры.


Подпишитесь на наш канал


«Тони Эрдман»
Забавная история о нелепых попытках отца наладить отношения со взрослой дочерью, образцом self-made woman. «Тони Эрдман» — это забавная комедия, приправленная старомодными и даже сюрреалистическими эпизодами в духе Ларса фон Триера и при этом способная понравиться самому широкому кругу зрителей. Работа немецкого режиссера Марен Аде пришлась публике по вкусу еще на премьере в Каннах (и, кстати, получила на фестивале награду Международной федерации кинопрессы), а 26 февраля на «Оскаре» поборется за титул лучшего фильма на иностранном языке.

Подпишитесь на наш канал


www.vogue.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка