популярное

Гении рекламы баров

Золотой совет! :)

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Семья усыновила бездомного щенка, не догадываясь, что это волк

К чему иногда приводит доброта.

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.

Забираем себе и перечитываем раз в день.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Завораживает!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

  1. Цитаты

Господи дай глаза нам, которые видят в людях лучшее…

Дай нам сердце, которое будет прощать худшее… дай нам ум, что забывает плохое и душу, которая никогда не теряет веру…

из Любовь и Мудрость Исцеление Души

ТЕГИ:
Господь, ДУША, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

Часы-оберег. Мастер - класс

Друзья, а знаете ли вы что, создавая какую-либо Вещь своими руками, вы как бы вдыхаете в неё жизнь? Передавая ей чуточку своего тепла и любви… Такие вещи ведут себя как лучшие друзья дома, даря нам спокойствие и уют,  и часто становятся настоящим домашним оберегом.

А давайте создадим оберег своими руками? - красивые часы в стиле кантри, в которые постараемся вдохнуть добро и свои положительные эмоции. Для этого нужно вооружиться хорошим настроением, включить фантазию и следовать за нашими подробными инструкциями. В итоге у вас получится вот такая красота:

Часы

Мастер - класс

Материалы:

 

  • деревянная основа для часов
  • бумага декупаж с фотографиями цветов в оттенках розового / фиолетового
  • бумага с изображением часов (можно распечатать на принтере)
  • белая грунтовка
  • акриловые краски: белая,  цвета слоновой кости и золота
  • порошковые пигменты: бордовый, сиреневый, оксид хрома зеленый, светло-желтый, желтая охра и синий
  • клей (можно взять ПВА)
  • ножницы
  • плоская кисть с жёсткой щетиной
  • два валика (поролоновый и резиновый)
  • две кисточки (с мягкой и жёсткой щетиной)
  • губка поролоновая
  • шпатель
  • шеллак
  • восковой декупаж золотого цвета (специальная паста)
  • наждачная бумага разной градации.

Вот так это всё выглядит:

Материалы

 

1. Берём деревянную заготовку с заранее просверленным отверстием по центру. Зачищаем поверхность наждачной бумагой. Сначала – крупнозернистой, затем мелкозернистой. После чего основу следует загрунтовать белой грунтовкой.

2. Пока грунтовка не высохла, по влажной поверхности разровнять всё валиком, чтобы получился ровный беленький фон.

3. По краям деревянной основы наносим шпателем толстый слой грунтовки, придавая ей структуру песочного печеньица. Это делаем в два этапа. Когда первый слой высохнет – повторяем.

4. Очень аккуратно вырезать круг с изображением часиков и картинки с цветами так, чтобы вокруг цветов не остались неприглядные белые края.

5. Наклеиваем вырезанный диск для часов, цветы и мягкой поролоновой губкой нежно проходимся по поверхности картинок, дабы избежать образования пузырей и мелких складочек.

6. Слегка смачиваем водой резиновый валик и аккуратненько разглаживаем свой «шедевр»)) Видите, какая красота у нас получается! В часах уже начала просматриваться некая душевность, не находите? :-)

7. Теперь покрываем часы лаком и даём им полностью высохнуть. Кстати, чтобы ваши часики много лет сияли, как новенькие - покройте их двумя-тремя слоями лака, дав каждому слою тщательно просохнуть, перед нанесением нового.

8. В небольшой тарелочке разведите пигмент с лаком и белой  акриловой краской.

9. Мягкой колонковой кисточкой создайте вокруг контура цветов градиенты нужных оттенков. Здесь как раз и пригодится полёт творческой мысли, не скованной никакими рамками)) Вполне допускается слегка "залезть" за контур рамки и поэкспериментировать с цветовой гаммой.

10. Продолжаем создавать красоту, используя разведённый пигмент разных цветов. Лёгкими мазками мягкой кисточки творим фантазийные перекрытия контуров листьев и цветков, создавая витиеватую игру света и тени.

11. После творческой работы, даём краске высохнуть и  покрываем часы-оберег бесцветным лаком. Можно в несколько слоёв. Идеально – если поверхность станет гладкой на ощупь.

12. Теперь пришла очередь использовать восковой декупаж для создания более нежного, духовного впечатления от картинки. Бумажной салфеткой круговыми движениями наносим немного золочёного воска на поверхность наших часов. Если восковое покрытие покажется вам слишком уж непрозрачным, уберите излишки чистой хлопчатобумажной  тканью.

13.  Покройте края рамки золочёной краской, используя жёсткую кисточку.

14.  Но неужели мы забудем об «изнанке» часов? Конечно, её можно оставить и в первозданном виде, а можно вот так красиво обработать, используя шпаклёвку, белую акриловую краску и золочение.

Все. Декор циферблата готов. Осталось только позвать свою сильную половину и попросить его вставить часовой механизм. :-)

Умиротворяющее тиканье часов-оберега успокоит нас в трудную минуту, поможет расслабиться после тяжёлого трудового дня, поспособствует созданию уюта и комфорта дома. А всё потому, что мы сами вдыхаем Жизнь в ту красоту, которую творим вокруг себя.

из
ТЕГИ:
краски, оберег, часы, кисти, создать, декупаж, Дизайн, Своими руками
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка