популярное

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Вот что говорит о вас язык любви, с помощью которого вы взаимодействуете с партнером

Ваш с партнером язык любви может оказать огромное значение на отношения.

Современная система обучения одним изображением

Розыгрыш 527! Подарим один из призов на выбор случайному подписчику!

Необходимо выполнить эти условия:
✅Подписаться на [club109933725|Деньги Подарки Бесплатно]
✅Просто нажать "Мне нравится"!

🏆Победителя определим 29 января в 22:00 по мск через приложение Рандомайзер. Доставка бесплатная!

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Узнайте цветок своего имени

В этом списке только самые распространенные имена на постсоветском пространстве. Если вы вдруг не нашли своё имя в списке, то не отчаивайтесь. Наверняка ваше имя очень красивое и уникальное.

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

5 способов усилить свою женственность и привлекательность

Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!

Женщины, которые ценят себя, делают эти 9 вещей в отношениях

Низкая самооценка — это то, что держит нас в плохих отношениях, что мешает новым и что разрушает нас изнутри.

  1. Музыка

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Муж, когда мы с ним ходим в ресторан, всегда просит, чтобы поставили такую музыку. Ну а если играю на саксофоне живую музыку-нашей радости нет предела! Оказывается, саксофон изобрели не так давно. Вот что об этом пишут в Интернете. Изобретение саксофона относится к началу 1840-х годов. В это время Сакс, работавший в музыкальной мастерской своего отца в Динане и уже получивший несколько патентов, искал возможности устранить интонационные расхождения между деревянными и медными инструментами духовых оркестров, заполнить тембровое пространство между ними и заменить громоздкие и несовершенные басовые офиклеиды. Именно под названием «мундштучный офиклеид» новый инструмент был впервые представлен на Брюссельской промышленной выставке в августе 1841 года.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.
Финансовый гороскоп для знаков зодиака на 2018 год Хотите узнать, удастся ли вам разбогатеть в следующем году? Тогда читайте самый точный прогноз от астролога Веры Хубелашвили. Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости... Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!
  1. Знаменитости

Сильно располневшая Мэрайя Кэри не боится откровенных нарядов

Всего за несколько месяцев американская певица заметно поправилась. Говорят, она «заедает» отсутствие в своей жизни мужчины...

На публике у нее якобы бурный роман с танцором Брайаном Танакой и поклонники даже выдвигают гипотезу, что 47-летняя Мэрайя Кэри может быть беременна.



Впрочем, артистка всегда была склонна к полноте, причем лишние килограммы никогда не останавливали ее от откровенных нарядов. Как и сейчас.

▼   Читать далее
Подписка