популярное

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников!

Что может стать причиной отстранения? Достаточно много обстоятельств! Но корень их – в нежелании платить огромную цену. Так давайте же построим новый мир для себя, для женщин будущего и для всей земли!

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно всего за 1 минуту в день!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

  1. Музыка

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Муж, когда мы с ним ходим в ресторан, всегда просит, чтобы поставили такую музыку. Ну а если играю на саксофоне живую музыку-нашей радости нет предела! Оказывается, саксофон изобрели не так давно. Вот что об этом пишут в Интернете. Изобретение саксофона относится к началу 1840-х годов. В это время Сакс, работавший в музыкальной мастерской своего отца в Динане и уже получивший несколько патентов, искал возможности устранить интонационные расхождения между деревянными и медными инструментами духовых оркестров, заполнить тембровое пространство между ними и заменить громоздкие и несовершенные басовые офиклеиды. Именно под названием «мундштучный офиклеид» новый инструмент был впервые представлен на Брюссельской промышленной выставке в августе 1841 года.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Красота и здоровье

Почему нельзя обрезать кутикулу и подпиливать ногти вперед-назад?

Медики! Слышите, медики... не советуют ее обрезать!

Эта тонкая полоска кожи не зря обрамляет наши ногти. На самом деле она защищает нас от инфекции, бесчисленное множество которой чаще всего попадает именно на наши руки. Если кутикулы нет и уж тем более, если она неосторожно обрезана, то бактериям и грибку открыт доступ в наш организм.

А если вы начинаете постоянно обрезать кутикулу, то потом она отрастает очень некрасиво и не обрезать вы уже не можете. Так что лучше не начинать. После душа или распарив руки, оберните привычный инструмент для обрезки кутикулы в кусочек ткани и отодвиньте им кутикулу.

▼   Читать далее
Подписка