популярное

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Прикольные картинки про женщин

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Доброе утро

С добрым утром!
Lemurov.net 🌞

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

К черту всё!

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

  1. Любовь и отношения

Есть три типа пар в современном мире

1. Духовные пары.
2. Родственные пары.
3. Кармические пары.

1. Духовные пары

Еще их называют космические/звездные пары. Это Люди-спутники, «Божичи». Еще их называют "половинками", но нам нравится больше слово «пара», «спутник». Половинки - это не то слово, каждый человек целостен изначально. Спутник - тот, с кем ты совместно идешь по своему пути, но сквозь общую паутину мира. У них одинаковое видение точки, куда они идут. Это два вектора, стремящиеся в одну точку. У них общие мечты о будущем. И это объединяет их навечно, даже если они с разными увлечениями, денежным состоянием, внешностью – явным миром. Ибо их объединяет Правь – общие стремления. Они вместе - два крыла одной птицы, когда крылья взмывают в одном полете.
Таких семей мало. Но такая семья - это очень надолго. Внешне они как правило, не похожи. Совсем разные, полные противоположности. В соционике это называется "дуальная пара". Например, она - математик, высокая ростом, он - музыкант, ростом маленький, ничего не понимает в математике. Но они абсолютно счастливы и никогда не ругаются, живут по ведическим законам, оставаясь при этом там, где живут, никуда не переезжая. Их дом гостеприимен и вдохновляет многих. При всей их внешней несхожести.

2. Родственные пары

Люди-друзья, товарищи, родари, мирники. У них есть какое-то общее увлечение, психология, музыка, политическая партия - что угодно. Им интересно сейчас, но у них разное представление о том, как это «сейчас» выльется в будущее. Например, он увлекается эзотерикой и она тоже – взяли, поженились. Это неплохо, но очень часто потом оказывается, что оба – да, мечтали о доме, но один – о кирпичном и в городе, а второй – о деревянном и в деревне. И не всегда получается построить что-то общее. И потом начинаются ссоры. Уже, как правило, после того, как детей нарожают. У них потом появляется причина: «быт убивает». Быт не убивает, убивают неправильно выстроенные взаимоотношения.


Но! Если у вас нет долгов перед мужчинами (у мужчин - перед женщинами), тогда придет тот (или та), который даст вам спокойную жизнь. Но вы всегда будете чувствовать отсутствие полета, не будете двумя крыльями одной птицы. Живут такие пары чаще всего всю жизнь вместе, но всегда ищут «того, единственного» на стороне. Такие часто встречаются пары. Жизнь их сера и неинтересна. Но это еще не худший вариант отношений.


3. Кармические пары

У них одинаковая боль. Это люди-зеркала, они как в зеркале в своем спутнике видят свою собственную боль – недостатки, нерешенные ситуации, агрессию и т. д. Они как враги друг другу (кстати, враг - это не что-то плохое, как принято думать, Враг - этот тот, кто вас заставляет идти к своему внутреннему солнцу: В-внутрь, Ра - Солнце, Г-движение). Они притянулись друг к другу потому, что у них одинаковые программы: к примеру «он ненавидет женщин, и она ненавидит свою маму...». У них одинаковые проблемы - они оба не хотят брать ответственность за свою жизнь. Когда один из них исцеляется от боли, задача заканчивается, они расстаются. Больше им делать вместе нечего.
Кармические пары отрабатывают кривды прошлых жизней. Души приходят к нам как учителя. Если в прошлой жизни плохо сдали экзамен, этот человек снова приходит к нам в эту жизнь, чтобы мы его пересдали. Каждый мужчина (для мужчин - каждая женщина) приближает таким образом к своему любимому (любимой). Они учат нас избавляться от того, что мешает встретить того/ту единственного/единственную, узнать его/её и сойтись с ним/ней в счастье.


Стоит сказать, что кармическая любовь - самая тяжелая. Она, словно ураган, врывается в сердце и почти сжигает его. И пока сердце горит, человек страдает от ревности, боли, измены... Вам хочется быть с этим человеком, а он постоянно заставляет вас страдать. Вам кажется, что это последний раз случилось, завтра все будет по-другому... Но наступает завтра, и все начинается сначала.

В кармических парах часто можно слышать выражения: «мне и с ним плохо, но и без него невыносимо тяжело». И почему так все происходит? Происходит отдача долгов из прошлых воплощений. Так восстанавливается равновесие. Например, пара вступила в игру, сюжеты могут быть разные. Убийство, изнасилование, предательство и прочее. И все, игра затянулась на несколько жизней. Пока не наступит взаимопонимание и прощение.

Страдают оба, пока не произойдет отработка. Потом примирение и расставание. Ну, а пар таких очень много. Потому что сейчас у всех идет ускоренная отработка кармы. Время такое, когда от всего ненужного идет освобождение и происходит переход всей Планеты на новый уровень сознания. из психологический центр ЛСК

ТЕГИ:
характеристики, Мир, определение, пары
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Почти в каждом доме найдется старый зонт, который давно утратил свое прямое назначение. Но не спеши выбрасывать этот, на первый взгляд, бесполезный предмет. Ведь для оригинального декора порой нужны самые нестандартные вещи!

Старый зонтик может стать основой для удивительной цветочной композиции, которая пробудит весеннее настроение и преобразит всё вокруг. Такой вещицей можно без проблем украсить интерьер дома или крыльцо, она станет прекрасным подарком для друзей и родных!

Редакция «сайта» собрала лучшие идеи для вдохновения и расскажет, как смастерить весеннюю композицию самостоятельно!

Цветочные композиции

  1. Чтобы смастерить такой прелестный предмет декора, тебе понадобится зонт-трость, атласная лента, флористическая губка и сезонные цветы. Прекрасно подойдут хризантемы, тюльпаны, кустовые розы, сирень, пионы! Выбирай и комбинируй цветы по собственному вкусу.
    оригинальный букет своими руками
  2. Установи зонт так, чтобы с ним было удобно работать. Для этой цели можешь воспользоваться корзиной для белья с плотно свернутым полотенцем.
    оригинальный букет
  3. Флористическую губку, предварительно смоченную водой, помести на дно зонта.
  4. цветы в зонтике
  5. Чтобы закрепить оазис, воспользуйся атласной лентой в тон композиции или подходящей бечевкой.
    цветы в зонтике своими руками
  6. Собери букет любимых цветов и закрепи во флористической губке.
    цветочные зонтики
  7. Дополни композицию зелеными стеблями и листьями.
    весенняя композиция своими руками
  8. Привяжи дополнительную ленту к ручке зонтика. Тогда ты сможешь повесить цветочное украшение на парадную дверь, калитку или окно.
    весенние композиции из живых цветов
  9. Вуаля, весенний букет готов!
    весенняя композиция своими руками
  10. Такие композиции можно использовать для украшения дома к праздникам. К примеру, если добавить оригинальные элементы в виде веточек вербы, птичьих гнезд или разноцветных яиц, то получится удивительное украшение на Пасху!
    весенняя композиция из цветов

    весенние флористические композиции

Надеемся, мы вдохновили тебя на создание своей собственной цветочной композиции. Ведь такой оригинальный букет непременно подарит тебе и окружающим теплое настроение!


takprosto.cc

ТЕГИ:
декор, украшение, Дом, Идеи, Вдохновение, композиции
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка