популярное

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

6 веселых напоминаний о том, что евреи — особенные люди

Оцените прямо сейчас находчивость, необычность и остроумие этого народа! Смех продлевает жизнь)

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

18 гибридных животных со всего мира, в существование которых сложно поверить

Прямо как в сказке: не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка :)

Беседа Старовера с Христианским Попом

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Ревновать бессмысленно?

Она провожает тебя на работу, заботливо укладывая тебе в кармашек пачку презервативов. А после твоего ухода идёт вручную отстирывать с твоей рубашки следы чужой губной помады. Разве не о такой жене мечтает каждый мужчина? Оказалось, что ...

Отпустите сына! Всем матерям посвящается…

Четыре стадии сепарации сына от матери, о которых вы обязаны знать! Сейчас.

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Всего год жизни на Кипре кардинально поменял взгляды человека

Уже год, как я переехал на Кипр. Нет смысла сравнивать Москву, где прошли 36 лет моей жизни, и Кипр, который только-только показывает мне себя. Так вышло, что сейчас я живу...

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

.. Может не быть только желания... Человек либо нужен, либо нет.

Любите своих мам...

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

Каким одним словом можно описать каждый знак зодиака?

Представители разных знаков зодиака имеют свои отличительные черты. Оказывается, можно подобрать всего одно слово для каждого знака, которое сможет сполна описать его характер и поведение! Проверим?

в нем становится светло, когда входит мужчина - становится тепло, а когда входит ребенок - становится радостно. Господи, пусть в наших домах всегда будет светло, тепло и радостно!

Умная женщина сама знает, когда ей надо быть дурой

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

  1. Любовь и отношения

А ведь ложь убивает любовь, как медленно действующий яд. Сначала пропадает вера, потом гаснет надежда, а после остывает сердце...

из Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТЕГИ:
ложь, Любовь, Убийство, Вера, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Бывший муж Водяновой Джастин Портман сделал неожиданное признание: «Наташа стыдилась меня»

Очень важно после расставания оставаться людьми, сохраняя уважение друг к другу

Бывший муж Водяновой Джастин Портман сделал неожиданное признание: «Наташа стыдилась меня»

Британский лорд впервые откровенно рассказал о том, почему распался их брак

Бывший муж супермодели Натальи Водяновой, британский лорд Джастин Портман сделал неожиданное признание в соцсетях. На своей странице в Facebook экс-супруг манекенщицы оставил довольно откровенный пост, в котором рассказал о причинах своего расставания с Наташей. Позже Джастин удалил публикацию, однако информация уже успела стать достоянием прессы.

Слухи о расставании Джастина и Натальи появились в 2010 году, а в 2011 пара объявила о разводе. Супруги разошлись после девяти лет брака, в котором у них родилось трое детей: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева. Сейчас 33-летняя Водянова живет в гражданском браке с миллионером Антуаном Арно — сыном богатейшего человека Франции и одного из самых состоятельных людей планеты, главы модной империи LVMH Бернара Арно.

По словам 46-летнего Портмана, он больше не мог соответствовать слишком высоким запросам модели и поддерживать ее гламурный образ жизни в мире моды. Джастин признается, что во многом их брак разрушило его пьянство, из-за которого он лег в реабилитационную клинику.

– Это не призыв к сопереживанию и сочувствию, – написал Портман на своей странице в Facebook. – Я расстался с женой после девяти лет брака, а впервые она попросила меня о разводе шесть лет назад. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал.

Джастин признался, что проблемы в их браке начались еще до того, как он начал пить.

– Я знал это… Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи.

Портман рассказал, что стало последней точкой в их отношениях.

– На 27-й день в реабилитационном центре – это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья – моя бывшая жена заявила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно…

По словам Портмана, он подозревал, что она изменила ему вскоре после рождения их второго ребенка — у нее был краткосрочный роман. Тем не менее, она делала вид, что хочет попытаться сохранить их брак.

– У меня есть традиционные английские ценности , а у нее — русские, – написал лорд. – Все было хорошо и замечательно, и вдруг как будто отмершая плоть разом упала с меня.

Друзья Джастина Портмана прокомментировали изданию Page Six, что подобная откровенность достаточно необычна для него — как правило, он не говорит о своих чувствах публично. Джастин Портман сейчас не дает никаких комментариев, а Наталья Водянова наотрез отказывается говорить о заявлении мужа в соцсетях.

SPLASH NEWS
SPLASH NEWS

– Мой бывший муж творческий человек, он много знает, как ходячая энциклопедия. С ним было жутко интересно… – рассказывала Наталья «Комсомольской правде» сразу после расставания с лордом Портманом, – Он всегда веселый, всегда душа компании, интересный, яркий человек. Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось… Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно «за что-то».

В одном из интервью Наталья затем поведала, как сложились их с мужем отношения после развода. По словам супермодели, ее супруг так болезненно переживал их разрыв, что даже не хотел общаться с ее адвокатами на тему развода.

– Это было нелегко, потому что муж долго не готов был даже с адвокатами обсуждать эту тему, но сейчас все в прошлом, – поделилась Водянова, – У нас совместная опека над детьми. Пятьдесят на пятьдесят. Будь моя воля, я бы сохранила с Джастином дружеские отношения, но, увы, это невозможно. Дружбы между нами, конечно, никакой нет, но все равно мой бывший муж всегда останется членом моей семьи. Родственники ведь разные бывают, не отказываться же от них.

Не так давно Наталья Водянова выставила на продажу британское поместье, в котором они жили вместе с Портманом. Когда-то пара приобрела поместье в живописном уголке графства Западный Суссекс. Правда, бывала в нем нечасто: Наталья работала, Джастин же вернулся к прежним привычкам британского аристократа — пьянству и азартным играм. Он, младший сын в древнем роду, был не так уж богат, и основные деньги в домашний бюджет приносила жена.

Сам Портман давно обосновался в Уругвае. В этой южноамериканской стране звездная пара когда-то купила фешенебельное поместье в курортном местечке Пунта-дель-Эсте. Лорд Портман лично руководил строительством и обустройством их гнёздышка на берегу океана. Этот процесс настолько захватил супруга супермодели, что он летал в Уругвай с завидной регулярностью. Как-то папарацци застукали лорда отнюдь не с рулоном обоев в руках. Джастина поймали в местном ночном клубе бок о бок с симпатичной блондинкой. Портман сидел вместе с белокурой красоткой на мягком диванчике, держа ее за руку и то и дело обнимая девушку. Тогда он еще был официально женат на Наталье.

SPLASH NEWS
SPLASH NEWS

Уругвайский город Пунта-дель-Эсте считается одним из лучших курортов мира. Здесь очень любят отдыхать знаменитости – от Роберта Де Ниро до Умы Турман. Курорт славится своей демократичной атмосферой, так что неудивительно, что Джастин чувствует себя здесь гораздо веселее и привольнее, чем в чопорном Лондоне.

Наталья говорит, что благодарна Джастину за то, что он никогда не чинил ей препятствий и давал возможность ездить с детьми куда угодно. А каникулы ребят делятся поровну на проведенные с отцом и матерью.

– Это важно, для детей в первую очередь. Они очень хорошо проводят с Джастином время, приезжают счастливые, довольные, отдохнувшие. Отлично, что он живет в таком красивом месте, в Уругвае, в курортном городке. Там все прекрасно — и океан, и природа, – говорит супермодель.

Наталья же после расставания с Джастином нашла свое счастье с богатым французом Антуаном Арно. Вместе с прекрасной возлюбленной ему досталась еще и нелегкая миссия – воспитывать троих ее детей. Впрочем, бизнесмен взялся за дело с энтузиазмом и не отлынивает от обязанностей отчима. По словам Натальи, Антуан и ее дети легко нашли общий язык. Ради любимого Водяновой пришлось переехать из Лондона в Париж и перевезти с собой Лукаса, Неву и Виктора, отдав их во французскую школу. На вопрос – как ее избранник относится к тому, что у нее трое детей, супермодель отвечала:

– Он это принял, и я уважаю его за это, – рассказывала Водянова «Комсомольской правде». – Считаю, что это очень благородно со стороны мужчины. Хотя детки у меня прекрасные!

SPLASH NEWS
SPLASH NEWS

Избранник Водяновой – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров. Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса люкс. 2 мая 2014 года Водянова родила Антуану сына, которого пара назвала Максимом.

Наталья Водянова уже не первый год входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. В рейтинге Forbes-2015 она стоит на пятом месте: за минувший год россиянка заработала 7 миллионов долларов.

golbis.com
ТЕГИ:
расставание, модель, Водянова, Бывший Муж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка