популярное

Расплавленная В Посудомоечной Машине Пластиковая Кружка Стала Причиной Скандала Матери С Дочерью

Вот только это оказалась далеко не cекс-игрушка! 😜😂😁

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.

Мой любимый рецепт! 😍

7 знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Ангелы — духовные сущности, направляющие нас. Хотя они обитают на другом уровне реальности, они могут передавать нам свои направления через сны и знаки. Какие - читайте далее👉👉👉

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Взрыв на макаронной фабрике, или 12 причесок из 80-х, с которыми что-то пошло не так...

А помнишь, как на первых дискотеках в конце 80-х девчонки появлялись с симпатичными лакированными челочками? Тогда это выглядело действительно очень мило, но та мода давным-давно минула. Правда, осталось много интересных фотографий.

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.

Вот это сюжет и концовка!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

В таблице вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда на шопинг, а когда наслаждаться экскурсиями.

Вторая любовь всегда сильнее, чем первая

Первая сильная, но слепая, вторая сильная, но мудрая и долговечная. 💘

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

Отец решил оставить приемную дочь на дороге. То, что он увидел в зеркале заднего вида, шокирует…

Этот социальный ролик показывает людям к чему приравнивается их желание избавиться от домашнего питомца. Каждый раз это видео вызывает слезы, но хочется пересматривать его раз за разом.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Владельцам флагманов почитать обязательно 😅
  1. Общество

Культура изнасилования: Кто такая Диана Шурыгина и почему её обсуждает весь мир?

После выхода шоу «Пусть говорят» c главной героиней, 17-летней жительницей Ульяновска Дианой Шурыгиной, над которой надругался 21-летний Сергей Семенов, Интернет просто взорвался! Ведь эта ситуация — яркое доказательство того, что наше общество — общество, которое поддерживает культуру изнасилования.

Культура изнасилования — это культура, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а общество нормализует, допускает или оправдывает. Культура изнасилования одобряет агрессивное сексуальное поведение мужчин и насилие против женщин. И мы живем в этой культуре. Более того, мы ее поддерживаем. Мы — это наше общество. И, может быть, вы тоже.

Итак...

1 апреля 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина обратилась в полицию, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании. По словам девушки, это произошло на дне рождения друга, куда Диану пригласила подруга. До этого молодые люди не были знакомы.

Диана не скрывает, что была пьяна, но утверждает, что Сергей применил к ней физическую силу. Суд счел, что Семенов знал о том, что Шурыгина несовершеннолетняя, и понимал, что она не хочет вступать с ним в половой контакт. В декабре 2016-го Семенова приговорили к 8 годам колонии строгого режима по двум статьям УК РФ — 131-й («Изнасилование») и 132-й («Насильственные действия сексуального характера»). После апелляции срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

Родственники и друзья Сергея отказываются верить в справедливость приговора, потому что...

Смотрите сами!

Скандальный выпуск программы "Пусть говорят"

Подпишитесь на наш канал


Давайте подробно разберем эту ситуацию, которая доказала нам страшное: наше общество поддерживает Культуру Изнасилования!

Человек, который побывал там, никогда прежним не будет. Вы это осознаете? Что у него сломана жизнь?

В культуре изнасилования женщина несет ответственность за то, как мужчина с ней обращается. Показательно, что фразу про сломанную жизнь несчастного мальчика произнесла именно Юлия Михальчик: в свое время эта женщина начала отношения с бывшим мужем певицы Валерии, продюсером Александром Шульгиным. Причиной развода Валерии с Шульгиным стало домашнее насилие. Юлия знала, что начинает отношения с человеком, который избивал свою жену, но этот факт ее, судя по всему, не напугал.

«Она была негодной женщиной, а я — годная, и со мной он станет другим» — довольно распространенная иллюзия, и Юлия, судя по всему, тоже ее питала.

Неизвестно, стала ли она сама жертвой насилия, но отношения с Шульгиным закончила довольно быстро.

Вчера она пришла на программу, чтобы обвинить еще одну жертву в том, что она сломала насильнику жизнь. О том же говорят многие пользователи социальных сетей.

Представьте, что кто-то активно склоняет вас к противоправной деятельности — например, к мошенничеству. У вас есть выбор — согласиться или нет, и за свой выбор несете ответственность сами. Можете сказать:

«Я не буду вымогать у старушек пенсию».

А можете согласиться на это, но и ответственность будете нести сами. И суд, и общество признают вас виновной. Отчего же мужчина, нарушивший закон, считается невиновным?

  • Незнание закона не освобождает его от ответственности.
  • Более того, даже если девушка вводит его в заблуждение относительно своего возраста — это все равно не освобождает его от ответственности.
  • Он и только он принимает окончательное решение: добровольно нарушает закон, его никто не принуждает.

Так почему он должен быть оправдан?

Потому что это — культура изнасилования:

  • В ней женщина отвечает за действия сексуального характера со стороны мужчины.
  • Да, это он снимает штаны, это он достает член и вводит его в тело женщины.
  • Он сам ломает себе жизнь, добровольно.
  • НО отвечает за это она. Более того, за его дальнейшую жизнь тоже несет ответственность она, хотя он сам принял решение нарушить закон.

Не пора ли по этому поводу лишить мужчин прав, которыми обладает взрослый человек? С какой стати он должен их иметь, если ответственности за свои поступки он нести не должен, с точки зрения общества?




А она что, думала, что в коттедж ее зовут в шахматы играть?

Давайте представим ситуацию, в которой взрослая девушка подходит к клетке с тигром и просовывает руку между прутьев. Виновата ли она сама в том, что тигр откусил ей руку?

  • Безусловно. Если девушка - уже не ребенок, она должна понимать, к чему могут привести такие игры с опасным хищником. Тигр — животное, у него нет разума, у него есть только инстинкты.
  • В культуре изнасилования мужчина — тот самый тигр: женщина должна бояться его и как следует подумать, прежде чем решиться на близкий контакт. Прежде чем выпить в его компании, прежде чем принять приглашение в гости, прежде чем выйти на улицу в темное время суток.
  • Женщина должна помнить следующее: если она соглашается провести время в компании мужчин — она обязана предоставить им свое тело в безраздельное пользование. Потому что у мужчин есть инстинкты.

Если мужчина не в состоянии обуздать свои инстинкты, его нужно держать в клетке! Если он - животное, у него не должно быть человеческих прав.

На самом деле женщина имеет право пить алкоголь, приезжать на вечеринки, вести себя сексуально — ничто из этого не дает мужчине права ее насиловать.

А почему она вообще пила алкоголь в мужской компании?

Алкогольное опьянение жертвы — еще один бесспорный вопрос в культуре изнасилования: пьяна — значит согласна. Тот факт, что с точки зрения закона алкогольное опьянение жертвы считается отягчающим обстоятельством, сторонниками культуры изнасилования во внимание не принимается.

  • Их не интересует закон, их интересует еще одна возможность доказать, что жертва якобы заслужила изнасилование.
  • Таким образом женщина вновь лишается прав, доступных мужчинам: мужчина может пить, женщина — нет.
  • В истории Дианы этот вопрос и впрямь может быть спорным, на первый взгляд: закон запрещает продавать алкоголь несовершеннолетним. Но кто, спрашивается, угостил ее алкоголем?
  • И...возраст жертвы тут не играет никакой роли. Взрослая женщина, имеющая право покупать и употреблять алкоголь (легальный напиток), обвиняется в этом же.
  • И в культуре изнасилования считается, что употребление женщиной алкоголя равно согласию на секс. На самом деле, конечно, нет. Получить осознанное согласие на секс у человека в состоянии алкогольного опьянения невозможно. Если пьяная женщина согласна на секс — она не согласна. Если пьяная женщина предлагает секс — она не согласна. Секс с женщиной в состоянии сильного алкогольного опьянения — всегда насилие.



В культуре изнасилования считается, что «пьяная баба - себе не хозяйка» и алкогольное опьянение жертвы — индульгенция для насильника, ведь жертва не имела права пить, она же женщина.

История Сергея Семенова, которого осудили за секс с пьяной несовершеннолетней — прецедент, который все объясняет: не женщина должна не пить, а мужчина не имеет права на секс с женщиной в состоянии алкогольного опьянения. Хочет рискнуть — пожалуйста.

Какая же она жертва?! Сидит и смеется!

В культуре изнасилования жертва не просто обязана быть «невинной» ровно настолько, насколько это готово принять общество, жертва еще и обязана страдать именно так, как хочется обществу.

  • Она должна доказать, что изнасилование действительно стало для нее тяжелой травмой.
  • Если у жертвы насилия до эпизода изнасилования уже были сексуальные отношения, ей придется еще более активно играть роль пострадавшей по сценарию окружающих: быть подавленной, запуганной, плакать, бояться говорить о произошедшем и, может быть, даже совершить попытку суицида.
  • Тогда, возможно, общество готово будет поверить в то, что ее правда изнасиловали.

Но! Диана не выглядела подавленной, не рыдала, а, напротив, улыбалась, и на этом основании общество сделало выводы, что изнасилования не было. Она была недостаточно убедительной жертвой.

Да она шл*** просто, нормальные девушки себя так не ведут. Ее и мать родила в 15!

В культуре изнасилования наличие у женщины сексуального опыта автоматически означает, что она хочет заниматься сексом в любое время и с любым мужчиной, который выразил такое желание.

  • При этом считается, что секс — это нечто постыдное, если он не нацелен на продолжение рода.
  • Как только речь заходит о детях, женщина становится почти святой — покуда не решится на аборт.
  • Пятнадцатилетняя женщина, решившая сохранить беременность, становится женщиной героической. Ровно до тех пор, пока это удобно обществу. Как только общество решит, что удобнее заклеймить ее словом «шл***» — оно непременно это сделает.

Диана, если ты будешь продолжать такой же образ жизни, не факт, что это не повторится снова

Это слова насильника Сергея Семенова — в обращении к жертве Диане Шурыгиной. Насильник считает, что он невиновен. Что у него было право насиловать несовершеннолетнюю девушку, потому что она вела «такой образ жизни». Он — тоже жертва!

  • Только не жертва ложного обвинения, а жертва общества, которое вырастило его в культуре изнасилования.
  • Он убежден, что у него есть такое право — насиловать женщин. Не факт, что он осознает, в чем же его преступление.

Но у нас есть шанс вырастить поколение других мужчин. Тех, кто не считает изнасилование нормой. То есть у нас был бы шанс, если бы мы не продолжали поддерживать насильников.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
изнасилование, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

день в сети без лайков

ощущенье что
шла родной деревней
не кивнул никто

© Валентина

***

я полгода ела
мерзких овощей
зеркало скажи мне
я ли всех тощей

© Sansonnet

ты как май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
ступа и метла

© Елена Пр

***

я готов смеяться
первым над собой
первым и последним
так что рот закрой

© Sansonnet

Рекомендуем: 25 самых правдивых открыток о жизни

а когда сказал ты
польта и в пальте
бабочки все сразу
сдохли в животе

© Татьяна Фахми

***

хочется влюбиться
чтоб души полёт
только муж вот против
говорит прибьёт

© CC

***

выходил живым он
из огня и рек
но купил однажды
сдуру чебурек

© Субъект Тульский

Рекомендуем: Правила жизни Адриано Челентано

надо же приснится
всякая херня
прямо на работе
среди бела дня

© seaL

***

в общем то неважно
как устроен мир
если вам хватает
на вино и сыр

© Drye

***

деточка запомни
после тридцати
станет проще пахнуть
и трудней цвести

© Sansonnet

если тихо счастье
постучалось в дверь
требуй доказательств
документ проверь

© Бронт

***

наступило лето
можно как всегда
снова не поехать
в отпуск никуда

© Sansonnet

сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза

© Мурзик

***

ночью не уложишь
утром не поднять
всё ещё ребёнок
маша в сорок пять

© zorro

Рекомендуем: 25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны


из Тwizz.ru

ТЕГИ:
позитив, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка