популярное

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

. тьфу тьфу.. все живы.. Но так больше жить нельзя.....С мая хотим сказать о наболевшем....И все не найдем минуты Потому как каждый день ведем борьбу за жизнь...Дважды.. Спасая животных с улицы. И борясь за их жизнь в приюте....Ураган только еще ярче острее высветил наше неблагополучное бытие.

Мальчику стало лучше! Он уже строит яхт-клуб за 9,4 млрд руб. в Геленджике!

(Берем к себе на стену)

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Чрезмерная сухость или, наоборот, жирный блеск — признак того, что пора пересмотреть ваш ежедневный уход. Обратитесь к своему Консультанту по красоте прямо сейчас, чтобы подобрать эффективные средства именно для вашей кожи: http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/Locate.aspx

Например, такие:

Немецкий квартет Salut Salon

Музыка, написанная Нино Рота для спектакля Дзеффирелли «Ромео и Джульетта», позже вошла в саундтрек фильма 1968 года, к которому композитор добавил новые музыкальные темы.

  1. Красота и здоровье

Дерматолог раскрывает секреты «нестареющих» звезд: поверьте, оно того стоит!

Дерматолог Бриджит Бисс из Беверли-Хиллз много лет занимается разработкой уходовых программ для звезд. Именно с Алексис она работает в последние 10 лет, и как никто другой знает, в чем секрет ее вечной молодости и свежести.

«Если свести все секреты в одну фразу, то формула молодости звучит так: ретинол, витамин С, пептиды, фототерапия, ионофорез и фонофорез, — произносит Бриджит, как заклинание. — Умелое чередование, регулярное применение и коррекция в зависимости от текущего состояния кожи — вот и все мои хитрости. Особенно важны три последних пункта: фотоомоложение убирает пигментацию и стимулирует рост молодых коллагеновых волокон (мы проверили, так и есть), а ионофорез и фонофорез обеспечивают качественное удаление ороговевших слоев кожи. Но эти процедуры доступны только в кабинете у профессионального косметолога.

Что касается повседневной рутины, то я рекомендую всем следовать моей пятиступенчатой схеме.

▼   Читать далее
  1. Автомобиль

Самые шикарные и дорогие дома на колесах

Как вы думаете, сколько могут стоить самые шикарные дома на колесах? За какой комфорт люди готовы выложить миллионы долларов? Посмотрим, что предлагают изготовители автодомов, чтобы удовлетворить спрос самых взыскательных покупателей:

Entegra Coach, модель 2015 года Cornerstone 45DLQ за 464 000 долларов.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка