популярное

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Безумству храбрых поем мы песню...

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

by Мотивация. Дальше - Больше!

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным! В этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Когда люди увидели, кого несет собака, волосы стали дыбом... Но дальнейшее удивило еще больше!

Читаешь и кровь стынет в жилах...

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Дневник Домового Часть 6

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Тёмная сторона эмпатии, о которой никто не говорит

Она существует и может отравлять жизнь эмпата...

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Если ваш партнер делает что-либо из этих 5 вещей, не стоит выходить за него

Узнали в этих 5-ти пунктах привычки своего возлюбленного? Бегите от таких отношений!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как это было? Первый советский конкурс красоты

Перестройка была таким временем, когда хотелось все попробовать. И попробовали! Кто был спонсором легендарного конкурса? А кто был ведущим и автором сценария вы ни за что не поверите! Легендарная Личность, в те времена малоизвестная.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее

За дистанционным образованием будущее — вот пять сайтов, которые помогут «прокачать» уже имеющиеся знания и приобрести новые.

  1. Жизнь и Мудрость

Измени мышление, и ты изменишь свою жизнь

из Семинар Брайана Трейси в Москве, 13-14 октября 2
ТЕГИ:
мышление, Жизнь, Изменение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

В одном из классов учились дети из местного детского дома. Четыре мальчика и одна девочка. Они не держались вместе, не ругались. Они были совершенно обычными маленькими детьми.

Одна из девочек — совсем крошка с огромными голубыми глазами мне очень приглянулась. Как то раз, придя ко мне на урок, она попросила: «Я очень хочу есть. Не могли бы Вы купить мне булочку?»

Конечно же мы пошли в буфет, и я с удовольствием купила ей большую булочку.

Теперь она просила у меня купить ей булочку ежедневно.

Я ее жалела всей душой. «Если бы у Наташи были родители, они бы не дали несчастному ребенку ходить таким голодным», -думала я. Хотя я понимала, что дети не голодают. Детский дом предоставляет им нормальное полноценное питание.

Но она просила кушать. А я не могла отказать голодной сироте! Я хотела подарить ей недостающую любовь.

В момент, когда Наташа ела свою булочку, ко мне подошла коллега:

-Ты тоже попалась на крючок? -спросила она.

-О чем ты говоришь? -изумилась я, предчувствуя, что коллега хочет сказать что-то не очень приятное.

-Наташа твоя ходит ко всем учителям, и выпрашивает еду. А потом хвастается перед остальными детьми, как ловко провела учителя. А еще она рылась в сумочке, я лично видела это.

Но мне было все равно. Каждый день я продолжала также покупать Наташе булочки, водя ее в столовую ещё очень долго.

А потом настала развязка.

В конце четверти у меня было колоссальное количество работы. Настали итоговые контрольные, зачеты, написание планов, были родительские собрания. Коллеги болели, и мне приходилось очень часто их подменять. У меня есть образование учителя начальных классов, и в тот день я заменяла заболевшую преподавательницу в первом классе.

Я торопилась закрыть свой класс, чтобы успеть провести урок. В этот момент ко мне весело подбежала Наташа. Ее уроки к тому моменту кончились.

Куда ты уходишь? Пойдем быстрее кушать. -она настойчиво тянула меня за руку.

-Наташа, я сейчас не могу. У меня урок. Мне нужно заменить учителя. Отправляйся в группу продленного дня.

-А как же моя булочка? -разочарованно протянула она. -Раз так, то дай мне денег, и я сама ее куплю.

Я посмотрела в кошелек и обнаружила, что денег там не осталось. К банкомату я забежать не успела, поэтому в кошельке осталась только банковская карточка.

-Денег нет, как видишь. Сегодня булочки не будет. Давай я куплю тебе завтра. -пояснила я.

-Ты просто зараза! -со злостью крикнула Наташа, и, затопав ногами, смачно плюнула на мой ботинок.

В полном шоке, я смотрела, как плевок медленно стекает на пол с ботинка.

«По-хорошему тебя прошу!» -отозвались в моей голове слова коллеги.

Наташа развернулась и убежала, а я осталась вытирать плевок с собственного ботинка.

Было такое впечатление, как-будто она протекала в мою душу.

Через два месяца Наташа попалась за кражу кошелька в учительской. Она вытащила довольно крупную сумму. Запечатлела ее камера, надежно прикрепленная к потолку кабинета.

Наташу перевели в другую школу.

Но это был ценный урок для меня. Теперь я не помогаю детдомовцам деньгами. Если вы не знали, то государство обеспечивает их абсолютно всем. Да и волонтеры не сидят сложа руки: подарков детям вполне хватает. Только никто не знает, что творится в душах детей, брошенных родными.

Если вам захочется принести новогодние подарки в детский дом, то подумайте, зачем вам это нужно. Ради чего вы этим занимаетесь. Хотите прослыть благодетелем? Получить индульгенцию за грехи? Вы жалеете бедных сиротинушек? Поверьте: дети не нуждаются в словах. У них куча подарков. Им требуется совершенно не кило конфет и не очередная игрушка. Они хотят любви и тепла. Они хотят семью!

Все дети, к моменту выпуска из детского дома, часто просто не могут привыкнуть к реальности. Ведь больше никто не дарит подарков, не выдает одежду, не придумывает развлечения. Жизнь окунает из с головой в бочку. И бочка эта отнюдь не медом наполнена.

Они не готовы к реалиям жизни, их никто к жизни не готовит.

Станьте другом и наставником ребенка без родителей. Для них это куда полезнее, чем упаковка шоколадных конфет. Он не запомнить этого подарка.

Во многих городах страны запущена программа «Стань наставником ребенку из детского дома». Для этого нужно совсем немного: просто заполните анкету, честно указав причины, побудившие вас на этот прекрасный поступок. Для этого нужно, чтобы вы были совершеннолетним. Вы пойдете соответствующую школу с психологами. Если вы будете соответствовать заявленным требованиям, вы сможете стать другом и наставником ребенку.

И обязательно по-настоящему осчастливите одинокого брошенного малыша.

rasplove.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка