популярное

Наше всё: 11 мифов о Пушкине

«Вокруг света» разобрался, правда ли, что…

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Дом Алишера Усманова — богатейшего человека в России!

Алишера Усманов – известный российский предприниматель, который в данный момент плотно связан со всеми внутриполитическими скандалами РФ.

Со временем вы поймете, что только те люди, которые любят вас

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

.. Не стоит никогда ни в чём зарекаться. Жизнь ломает не там, где тонко. Она ломает наши самые жесткие принципы. Именно то, что всегда было неприемлемо – материализуется. Прогуляешь этот «урок» – будут возникать те же ситуации снова. Пока не примешь и эту грань Жизни и не сделаешь то, от чего так долго бегал…

~ Владимир Высоцкий

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

10 заповедей счастливой женщины

Какая женщина не хочет быть счастливой? Глупый вопрос. В этой статье представлены 10 заповедей, которые лучше усвоить как можно раньше.

  1. Музыка

«Купите папиросы»: невысказанная еврейская тоска в песне джазового дуэта «Сёстры Бэрри»

Ах, какая мелодия!

Джазовый дуэт «Сёстры Бэрри»


«Сёстры Бэрри» - так назывался американский джазовый дуэт, в котором пели Минни и Клара Бейгельман. Их дед жил в Киеве на Подоле, а в начале Гражданской войны переехал с семьёй в США. Первые записи сестёр появились на радио в конце 1930-х. Пели они на идише, русском и английском. И в каждой их песне невысказанной тоски вперемешку с надеждой, верой, любовью.

Песня «Купите папиросы» была написана эмигрантом из Вильно Хаим Яблонковым. Её часто крутили по радио в 1932-33 годах, и она пользовалась огромной популярностью у эмигрантов-евреев. Видеоряд в этом клипе – документальное видео времён гражданской войны. Какое тяжёлое было время.


Подпишитесь на наш канал


Для любителей погорячее - великолепный коктейль из «ревущих двадцатых». www.kulturologia.ru

не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Великая Россия

из Сарказм
не пропустите
Подписка