популярное

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

  1. Тесты

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

Яркие цвета предпочитают эмоциональные и темпераментные люди, классические цвета (черный, белый) любят те, у кого рациональное мышление и серьезные взгляды на жизнь.

Итак...

Если вы выбрали вариант А, то вы — очень доверчивый человек.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Лимфа-йога: 8 максимально эффективных асан

Лимфа йога поможет вам очистить клетки и ткани организма. Сегодня мы покажем вам 8 эффективных асан для улучшения тока лимфы.

Лимфа – прозрачная водянистая жидкость. Она, в отличие от крови, движется по кровеносным сосудам благодаря сокращениям сердца, ток лимфы обеспечивается посредством мышечных сокращений и сокращений самих сосудов, которые содержат гладкие миоциты. Обеспечить надлежащий ток лимфы можно посредством физических упражнений, а также перевернутых поз йоги, т.е. когда голова располагается ниже уровня сердца. Сегодня подробно рассмотрим такие асаны йоги.

Описанные ниже позы также называют асанами для повышения иммунитета, поскольку они улучшают ток лимфы естественным способом и, как следствие, интенсифицируют выведение токсинов из организма и укрепляют его защитные силы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка