популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Дизайнер: Юлия Виноградова, Москва.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

Тетрадь первоклассника 1964 года. Как это было…

Раньше в школе этому учили...а сейчас???

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

  1. Эзотерика

Альфа-состояние – волшебный инструмент исполнения желаний

Вы тоже мечтаете о волшебной палочке?
Представить только: один взмах — и желание исполнено! Просто так, за банальное «спасибо».

Есть же на свете везунчики, у которых уже имеется волшебный набор инструментов, а иначе как у них все так легко получается? Раскулачивать счастливых обладателей на лишний набор мы не будем, но вполне можем воспользоваться их уникальной техникой.

Итак, вы хотите исполнить желание, а вот «что-то ну совсем никак»? Самое время провести вас «за кулисы» этого увлекательного процесса.

▼   Читать далее
не пропустите
15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях Фильмы-мотиваторы, которые показывают не сказку, а реальность. Эти истории выудят вас из самой глубокой депрессии всего за один вечер! ;)
10 анекдотов для громкого хохота Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь! Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.
  1. Знаменитости

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Не все именитые модельеры и дизайнеры люди публичные. Мы все могли слышать их имена, может быть, некоторые вещи с их знаменитым лейблом мы даже носим. Но как, например, выглядят Кельвин Кляйн или Томми Хилфигер, наверное, не все могут даже представить.

Мы отыскали фотографии людей, которые скрываются за именами на ярлычках вещей из дорогих бутиков. Признаемся, что порой нам было очень трудно отличить знаменитых модельеров от обычных прохожих.

▼   Читать далее
Подписка