популярное

Никто не «выносит мозг», не требует покушать или поиграть))

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

После любого из этих фильмов вы можете стать другим человеком.
Вас может посетить ясное понимание, что вы делали не так и почему не получали того, чего хотели.

Многие из представленных работ открывают тайны, о которых вы просто не задумывались...

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

  1. Мир вокруг нас

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Подводный мир имеет множество уникальных жителей, притом что он по-прежнему слабо изучен. Некоторые морские существа выглядят так, словно являются частью воображения художника, а не реальным созданием.

Морская овца

Удивительное морское существо под названием Костасиелла курошими отличается своим внешним видом, который напоминает барашка из мультфильмов. На этом особенности моллюска не заканчиваются, так как он является уникальным живым существом на планете, способным к фотосинтезу. Этот морской житель обитает около японского острова Окинава в архипелаге Рюкю. Родственники Костасиеллы курошими также имеются около Филиппин на Большом Барьерном Рифе. Размеры этого моллюска удивительно малы и зачастую они не вырастают до 2 сантиметров, а представитель вида размером в 1 сантиметр уже считается гигантом. Их можно встретить на глубине 10 метров, а любимой пищей вида является планктон.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери


Самая серьезная ошибка, которую совершают многие мамы и бабушки, воспитывая дочь и, соответственно, внучку — это программируют ее на некий обязательный набор навыков и качеств, которыми та должна обладать. «Ты должна быть милой», «Ты должна быть покладистой», «Ты должна нравиться», «Ты должна научиться готовить», «Ты должна». В самом умении готовить нет ничего плохого, но у девочки формируется ущербное мышление: ты будешь иметь ценность, только если будешь соответствовать набору критериев.

Тут гораздо эффективнее и без травм для психики сработает личный пример: давай вместе сварим вкусный суп. Давай вместе уберемся дома. Давай вместе выберем тебе прическу. Видя, как мама что-то делает и получает от этого удовольствие, дочка захочет научиться этому.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка