популярное

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Мир вокруг нас

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

Подводный мир имеет множество уникальных жителей, притом что он по-прежнему слабо изучен. Некоторые морские существа выглядят так, словно являются частью воображения художника, а не реальным созданием.

Морская овца

Удивительное морское существо под названием Костасиелла курошими отличается своим внешним видом, который напоминает барашка из мультфильмов. На этом особенности моллюска не заканчиваются, так как он является уникальным живым существом на планете, способным к фотосинтезу. Этот морской житель обитает около японского острова Окинава в архипелаге Рюкю. Родственники Костасиеллы курошими также имеются около Филиппин на Большом Барьерном Рифе. Размеры этого моллюска удивительно малы и зачастую они не вырастают до 2 сантиметров, а представитель вида размером в 1 сантиметр уже считается гигантом. Их можно встретить на глубине 10 метров, а любимой пищей вида является планктон.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Мы не были созданы для греха, поэтому грех никогда не может сделать нас счастливыми.

 
из Доверь Богу свою жизнь!
не пропустите
Подписка