популярное

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Убираем живот после кесарева сечения: безопасные упражнения здесь!

Все женщины, перенесшие рождение ребенка путем кесарева сечения, обеспокоены проблемой обвисшего живота. К сожалению, избавиться от него не так-то просто. Но я нашла способ подтянуть живот, оставаясь привлекательной для своего мужа.

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

И не из-за собак, которых они убили, а из-за людей. Из-за людей, у которых они отняли питомца, заменившего им ребенка. Из-за бабушки, которой собака заменяла нерадивых внуков, не приезжающих в гости. Из-за незрячих, которым собака заменяла глаза. Из-за детей, которые росли и взрослели вместе со своими любимцами.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

aa

Тулио Симончини: Рак излечимое грибковое заболевание

Рак – излечимое грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового…
Загрузка...

Рак – излечимое грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Продажник от Бога

из Шедевры рекламы
не пропустите
Подписка