популярное

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Многим приходится каждое утро буквально заставлять себя ехать на нелюбимую работу, чтобы делать там то, что им не нравится. А всё потому, что найти такое занятие, которому действительно хотелось бы посвятить всю жизнь, удаётся не каждому. Но ребятам из этой подборки, похоже, крупно повезло — они сумели найти работу своей мечты.

Это реальные фото без фотошопа! ​Удачно пойманные моменты. Мы на uDuba.com просто поражены, КАК фотографы умудряются делать подобные, просто волшебные снимки на воде и под водой? Вдохновившись сюжетами, мы подобрали для вас несколько красивых фото, от созерцания которых просто захватывает дух.

Женская энергия стоит дорого

  1. Знаменитости

Для тех, кому постоянно не хватает времени, мы нашли распорядки дня великих людей ➔

Правда, что характерно, все они работали от двух до пяти часов в день. Несравнимо с нашими 8-10 часами.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Ярослава Дегтярева – Кукушка

Мощный голос 7-летней девочки поразил судей. ТАК спеть «Кукушку» Цоя могут единицы!

Часто говорят, что «Кукушка» — песня совсем не детская. Тем не менее, в последнее время ее почему-то облюбовали одаренные малыши. Не так давно Интернет бурлил, обсуждая перепев 12-летней Даши Волосевич. А сейчас свою версию творения Виктора Цоя представила на шоу талантов маленькая Ярослава Дегтярева.

Не по годам серьезный и очень талантливый ребёнок оказался обладателем уникального голоса.

Судьи поначалу даже сомневались насчет пола конкурсанта. Но еще до конца номера троица знаменитостей единодушно проголосовала за Ясю.
▼   Читать далее
Подписка