популярное

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Это жизнь 😂🙈

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.

Мой любимый рецепт! 😍

Успенская и Пугачева произвели фурор: кто бы осмелился надеть такое?

Недавно в Москве состоялся концерт радиостанции «Дача». На концерт были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Но только эти две женщины удивили абсолютно всех. Прежде всего, своим внешним видом.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вторая любовь всегда сильнее, чем первая

Первая сильная, но слепая, вторая сильная, но мудрая и долговечная. 💘

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

История О Том, Как Ольга В Интернете Cекс Искала, А Стала Душой Компании!

То, что нужно для суровых будней! 😂😁👌

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, как этот

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, который...

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Тест: объятия и ваш характер

Тактильный контакт - второй по значимости и распространенности среди способов познания окружающего мира. Поэтому в человеческих отношениях объятия играют огромную роль.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Влюбленные не хотели венчаться в таком виде. На свадьбе гости потеряли дар речи от удивления!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

  1. Литература

Что читает молодежь? Семь книг, которые стоит прочитать до 25 лет

Это не те книги, которые покупают родители или задают учителя. Эти книги выбирают сами подростки, потому что только им понятно, о чем они.

Это книги про молодое поколение и его жизнь. Про любовь и друзей, про странные мысли и сложные отношения с родителями, про неуверенность в том, что можешь все, про сомнения в том, что справишься… Это не те книги, которые покупают родители или задают учителя. Эти книги выбирают сами подростки, потому что только им понятно, о чем они.

В этих книгах нет сказок и волшебных палочек, зато есть удивительные истории о реальной жизни юношей и девушек, истории любви и верности, истории грусти и разочарований, успеха и провалов.

Фрэнсис Хардинг, «Песня кукушки»

Мистика, фантастика, триллер, детектив — все это есть в книге. Но еще есть и обычная семья со знакомыми всем проблемами, есть сестры, которые борются за внимание мамы и папы, есть мама и папа, которые отказываются понимать своих детей и считают, что главное — никуда не пускать дочек. Есть проблемы и печали, которые знакомы всем и каждому.

Никола Юн, «Весь этот мир»

Роман «Весь этот мир» еще не вышел в России, но у него уже есть фан-клуб. Фанаты невероятной истории любви сами перевели роман, все прочитали и теперь спят и видят, когда же книгу можно будет купить.

  • «Я прочитала гораздо больше книг, чем вы. Не важно, сколько вы прочитали. Все равно я больше. Поверьте. У меня просто было на это время. В моей белой комнате, на фоне белоснежных стен, на сверкающих белизной полках, корешки книг — единственный источник цвета…»

Мэделайн — живет с мамой. И не выходит из дома. Совсем. Никогда. У девочки странное заболевание, вроде как аллергия на жизнь. При любом столкновении с миром людей ей грозит гибель. Но никакие двери и шторы не спрячут от любви.

Фрэнсис Хардинг, «Fly by Night»

Это захватывающая детективная история, которая разворачивается в Расколотом королевстве, отдаленно напоминающем Англию XVIII века. Двенадцатилетняя сирота Мошка Май бежит из родного города в столицу королевства Манделион, случайно устроив пожар на мельнице своего дяди. Ее спутником оказывается поэт, авантюрист и шпион Эпонимий Клент.

Мошка и Клент не доверяют друг другу, но, оказавшись в центре масштабной борьбы за власть, вынуждены вести расследование вместе, чтобы уцелеть. Разбойники и воры, заговорщики и контрабандисты, сумасшедший герцог и его интриганка-сестра — это только малая часть опасных людей, с кем предстоит столкнуться главным героям…

Азбучные истины

Книга для умных подростков, которые хотят мыслить и делать выводы!

Здесь собраны мнения тридцати трех современных авторов, обладателей значимых для отечественной культуры имен, о тридцати трех различных философско-этических понятиях. Каждое из понятий соответствует одной из букв русского алфавита.

Мы предлагаем вам, уважаемые читатели, познакомиться с мнениями этих достаточно авторитетных, на наш взгляд, людей, принять их к сведению, в чем-то согласиться, с чем-то поспорить, чему-то удивиться… Одно можем обещать твердо — скучно не будет!

  • 33 буквы алфавита.
  • 33 громких имени русской культуры.
  • 33 понятия, без которых в жизни не обойтись.

Фрэнсис Хардинг, «Недобрый час»

Это продолжение книги «Fly by night». На этот раз Мошка снова ищет приключений. И она их находит вместе со своим другом — поэтом, аферистом и обманщиком Эпонимием Клентом. Действие книги происходит так бурно, сюжет так закручен, что оторваться невозможно.

Мошка и Клент узнают, что негодяи похитили прекрасную Лучезару, дочку мэра города Побор. Они отправляются в Побор, чтобы выручить всеми любимую девушку… Только вот Побор не простой город. Здесь есть дневные и ночные жители, есть Дневной и Ночной Побор. И когда приближается ночь, на улицы выезжает зловещая черная карета, а добрые жители Дневного города трепещут от страха за закрытыми дверями своих домов.

Мошка, рискуя жизнью, идет в Ночной Побор за похищенной дочкой мэра. Но вот вопрос: нужно ли дочке мэра, чтобы ее спасали? И кто спасет Мошку, которая может навсегда остаться в Ночном городе и больше никогда не увидеть солнечного света?

Пол Гэллико, «Белая гусыня»

«Я ненастоящий писатель» — говорил автор о себе. Пол Гэллико был военным корреспондентом, после войны много путешествовал и подолгу жил в разных странах, четырежды был женат и, кроме своих жен и детей, любил фехтование, рыбную ловлю в океане и животных: у него дома жили двадцать три кошки и дог. Но больше всего он любил рассказывать.

За почти восемьдесят лет жизни он написал более сорока книг. И еще сорок сценариев. Русские читатели знают «Томасину», «Дженни» и «Цветы для миссис Харрис» в прекрасных переводах Н. Л. Трауберг, а любители кино — «Приключения Посейдона» и «Безумную Лори». Но именно «Белая гусыня» осталась самой прославленной книгой Пола Гэллико.

«Белая гусыня» — рассказ о любви и войне, написанный в 1941 году и получивший престижную премию О. Генри, был переведен на множество языков и завоевал сердца читателей всех континентов. Вы держите в руках трехсотое издание — первое на русском языке.

Алан Маршалл, «Я умею прыгать через лужи»

Самая известная часть автобиографической трилогии Алана Маршалла «Я умею прыгать через лужи» завоевала признание читателей во всем мире, выдержав множество публикаций на разных языках. В нашей стране эта книга неоднократно переиздавалась, но в последнее десятилетие оказалась незаслуженно забытой. И теперь, после долгого перерыва, российские читатели вновь могут насладиться этой прекрасной книгой на родном языке.

Открывая книгу, мы начинаем узнавать историю обычного австралийского школьника, привыкшего прыгать и бегать, мечтающего стать отличным наездником, как его отец. Но вдруг он оказывается прикованным к больничной койке, а потом и к костылям.

Однако слово «калека» кажется Алану относящимся к кому угодно, только не к нему. Его мужество, сила духа и вера в справедливость помогают ему преодолеть свой недуг. Костыли никуда не денутся, но он не позволит им влиять на свою жизнь. Он будет скакать на лошадях, охотиться на кроликов с другими мальчишками и даже получит стипендию коммерческого колледжа в столице.

www.anews.com

ТЕГИ:
Книги, обзор, Истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Леонард Коэн — На глубине тысячи поцелуев… Это лучшее, что я слышала! Готова слушать вечно…

Подпишитесь на наш канал

interesbook.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка