популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Снимок Анны Седоковой в бикини вызвал бурную реакцию в сети

Исполнительница не перестает радовать поклонников своей подтянутой фигурой. При удобном случае она демонтирует пикантные части тела. Поклонники, взволнованные разговорами о беременности артистки, были удивлены ее новым снимком, сделанным на борту яхты.

25 фото, в которые трудно поверить

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

  1. Любовь и отношения

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Все начнется с ее улыбки — той искренней улыбки, от которой сияли ее щечки и блестели глаза — и как она будет медленно исчезать. Ты не поймешь, что скучаешь по ней, пока не начнешь искать ее везде. А когда наконец увидишь, это уже будет не та улыбка. И ты будешь ломать голову, почему, что изменилось. Ты зайдешь на ее страницу в сети и увидишь там ее настоящую улыбку, но теперь она для другого.




Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Идя по улице холодной ночью, ты будешь оглядываться и вспоминать моменты, когда ее пальцы вплетались в твои. Ты начнешь думать, где она сейчас, ведь ее руки всегда замерзали в такое время, а ты их грел. И когда ты столкнешься с ней, ты заметишь, как она держит дистанцию. Ее руки будут в карманах, вне досягаемости. И это заденет тебя: ты ей больше не нужен.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Ты привык говорить своим друзьям, как тебе надоели ее сообщения. Ты хотел казаться занятым, чтобы игнорировать их. Но теперь она перестала писать тебе.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Мы достаемся друг другу немножко поломанными, немножко потерявшими себя, влюбившимися в молчание.

.. Стоит быть терпеливее друг к другу, потому что лучше мы уже не станем.

Марианна Зельгер

Аудиозапись: Seether feat. Amy Lee - Broken (4:19)
из Дмитрий Шторм
не пропустите
Подписка