популярное

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не судите, да не судимы будете...

По-детски озорная актриса совершенно преображается, исполняя знаменитую композицию. Кажется, что она поёт душой, озаряя пространство сильным, грудным голосом. Ярким светом на небосводе горит и её сердце...

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

  1. Любовь и отношения

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Все начнется с ее улыбки — той искренней улыбки, от которой сияли ее щечки и блестели глаза — и как она будет медленно исчезать. Ты не поймешь, что скучаешь по ней, пока не начнешь искать ее везде. А когда наконец увидишь, это уже будет не та улыбка. И ты будешь ломать голову, почему, что изменилось. Ты зайдешь на ее страницу в сети и увидишь там ее настоящую улыбку, но теперь она для другого.




Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Идя по улице холодной ночью, ты будешь оглядываться и вспоминать моменты, когда ее пальцы вплетались в твои. Ты начнешь думать, где она сейчас, ведь ее руки всегда замерзали в такое время, а ты их грел. И когда ты столкнешься с ней, ты заметишь, как она держит дистанцию. Ее руки будут в карманах, вне досягаемости. И это заденет тебя: ты ей больше не нужен.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Ты привык говорить своим друзьям, как тебе надоели ее сообщения. Ты хотел казаться занятым, чтобы игнорировать их. Но теперь она перестала писать тебе.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Женщина изменчива.

Женщина — это вам не рассписание поездов.

© Иоанна Хмелевская
из Я счастлива! Я Женщина!
не пропустите
Подписка