популярное

С проблемой черных точек сталкивается каждый человек.

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

33 мужских откровения. О чем не говорят, но думают мужчины.

Прекрасный пол разбирается в сильном существенно хуже, чем наоборот. Причем, если женская интуиция может быть существует, то телепатии у дам точно нет. Поэтому, мужчины, рассказывайте женщинам о себе, о своих предпочтениях, слабостях и фобиях…

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

В таблице вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда на шопинг, а когда наслаждаться экскурсиями.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

  1. Уход за собой

Сделайте маску вечером, и утром вы застынете перед зеркалом! Где же морщинки…

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства...

Это — манная каша, манная крупа! Благодаря высокому содержанию крахмала и растительных белков она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, подтягивает морщинки.

Настоящая «манна небесная» для лица любой женщины! Мы предлагаем вам 4 рецепта, которые станут вашим любимыми, обещаем. Омолаживающие маски в домашних условиях заменят дорогие процедуры у косметолога, стоит лишь попробовать!

▼   Читать далее
не пропустите
Крестные родители: кому нельзя становиться крестными Многих крестили еще младенцами, поэтому люди знают о Таинстве по фотографиям или воспоминаниям родителей. И вот теперь нам самим предстоит крестить своего кроху. А кому-то - принять предложение стать ...
Правила постельного этикета, которые должна выучить каждая женщина Постельный этикет - залог счастливой личной жизни. Если вы все еще не знаете этих правил поведения в постели, срочно исправляйтесь! Красивый танец Зумба, который подарит вам отличное настроение! Предлагаем вашему вниманию танец Зумба для похудения и поднятия настроения. Фитнес-танец Зумба совсем недавно начал появляться в фитнес-центрах, однако уже сейчас данный вид тренировки пользуется огро...
aa

Вот это поддержка …

Участвовавший в диалоге с клиентом инженер был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины...

Реальный случай из практики службы технической поддержки

Участвовавший в диалоге с клиентом инженер был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины.

Диалог был такой:

— Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь?

▼   Читать далее
Подписка