популярное

Огурцы, фаршированные орехами

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Сливочная паста с кабачками

Дневник Домового Часть 10

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Китайская мудрость в народных пословицах

  1. Политика

9 книг, после которых ты никогда не станешь прежним


Они способны перевернуть ваше сознание.
Эти произведения действительно могут изменить ваше представление о мире и месте человека в нем. Мы собрали список книг, которые несут особую смысловую нагрузку, а брать ли эту нагрузку на себя, каждый решает сам.
100 лет одиночества - Габриэль Гарсия Маркес
Роман-миф, роман-эпопея, роман-притча о развитии человечества, где каждый — обречен на одиночество, и только оно господствует в мире, где все запутано узами роковой любви. Быть может, мы сами не хотим взглянуть в лицо правде, насколько чудовищно одинок каждый из нас. У каждого свой путь и одиночество тоже свое, такое разное, такое непохожее, всегда выматывающее и опустошающее холодом.
Колыбель для Кошки - Курт Воннегут
Книга яркая, интересная, порой заставляет улыбнуться, но чаще — думать. И тут есть свой минус. Слишком много истин и слишком мало времени на обдумывания: калейдоскоп событий заставляет остановиться и спросить себя: «Что я только что прочитал?» Стоит подождать пять лет и перечитать книгу второй раз, чтобы осознать её, увидеть пропущенные детали и сложить более-менее полную картину.
Прощай, оружие! - Эрнест Хемингуэй
Первая — и лучшая! — книга «потерянного поколения» англоязычной литературы о Первой мировой. Книга о войне, на которой наивные мальчишки становились «пушечным мясом» — и либо гибли, либо ожесточались до предела. О войне, где любовь — лишь краткий миг покоя, не имеющий ни прошлого, ни будущего. О войне — о которой хочется забыть, но нельзя не помнить!
Повелитель мух - Уильям Голдинг
Остров. Голубая лагуна. Дети. Рай?
Необитаемый остров. Безбрежный непересекаемый океан. Мальчишки без присмотра взрослых. Расколотое общество на примере маленькой детской общины. Революция. Кровопролитие. Смерть.
Книга была издана в 1954г. , сейчас 2014-й , но ничего не изменилось, если такая ситуация с островом в океане и детьми повторится — все будет происходить ровно так же. Очень страшная книга, которую нужно читать.
Бойцовский клуб - Чак Паланик
Это книга о свободе, о поиске собственного «я». Мы все живём в плену вещей, общественного мнения, практически у всех идентичные желания, планы. Но зато хотим показать, что вот, все из себя такие индивидуальности, «оттого, что ты засунул в жопу перо, — говорит Тайлер, — ты еще не стал павлином.» Нужно вырваться из будничности, муторных дел, понять, чего же ты в действительности хочешь. Главное, не забывать, что это должна быть твоя дорога, а не какого-то левого Тайлера.
451 градус по Фаренгейту - Рэй Дуглас Брэдбери
Книга-крик, безжалостное обвинение всей потребительской цивилизации. Книга, которая должна быть на столах у каждого человека ХХI столетия, когда мы вплотную приблизились к миру, описанному на страницах романа. В сущности, романа нет, есть один сплошной, непрерывный крик отчаяния человека, пробудившегося от всеобщей слепоты и ужаснувшегося происходящему... крик о помощи, когда герой не знает, что делать и куда идти.
Убить пересмешника - Харпер Ли
Книга о взрослении маленькой девочки, которое проходит через приключения, веселье, отношения со сверстниками. Непоседливой девчушке много чего предстоит узнать, в том числе и о несправедливости жизни: в отношении детей, в отношении слабых, в отношении людей с другим цветом кожи. Как результат, мы видим, что не от цвета кожи, социального положения или общественного мнения зависит доброта, сочувственность и взаимопомощь. Это зависит от души человека.
Мартин Иден - Джек Лондон
Молодой моряк Мартин Иден случайно спасает в уличной драке молодого буржуйского повесу. В благодарность тот приглашает его к себе в дом, где знакомит с семьей. Мартин без ума влюбляется в сестру молодого человека, Руфь, девушку образованную, не бедную — полную противоположность самому Мартину. Чтобы завоевать сердце девушки, Мартин начинает настойчиво работать над собой — изучает учения философов, учит грамматику, математику, начинает много читать. И постепенно понимая, что накопленные знания требуют реализации, начинает писать сам.
Учение Дона Хуана - Карлос Кастанеда
По глубокому убеждению учителя Карлоса Кастанеды дона Хуана Матуса, мага и воина, люди, жившие в Новом Свете десять тысяч лет назад, глубоко изучили Вселенную и проблемы восприятия. Cовременный человек не способен даже частично вообразить себе их истинное могущество. Секреты шаманов древней Мексики автор приоткрывает на страницах этой книги.
не пропустите
Безумные фото, после которых вы не захотите идти на корпоратив! Тот, кто не был на корпоративе, тот жизни не знает! Представляем вашему вниманию удивительную подборку фотографий, в которых многие узнают свои корпоративные тусовки… 😀
6 вещей, которые нельзя делать перед сексом Чем опытнее Вы в сексе, тем комфортнее Вы чувствуете себя в своем теле и более осознанно подходите к процессу, но даже самые продвинутые и умелые совершают эти ошибки . Только посмотрите, в кого превратилась эксцентричная Даша Букина после пластики... Многие любители российских ситкомов знают актрису театра, кино и телеведущую Наталью Бочкареву по роли эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе».
  1. Юмор и Развлечения

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Сарказм — великая вещь, без него в наше время никуда, с ним сразу становится легче жить.


▼   Читать далее
Подписка